标题: [其他] 我找到了一个很大很全的亚超!!!! [打印本页]

作者: dandanzh1    时间: 2009-6-25 22:08     标题: 我找到了一个很大很全的亚超!!!!

就在haiger的步行街上,昨天去逛逛的时候无意间发现的。
从来了siegen想吃豆腐就成了奢望,虽然也有有人说siegen有,可我新来的,不熟,一直没找到。

所以都是去科隆买,但是还是太麻烦了,不能总去,但是买多了拿回来冰箱也装不下。

没想到昨天去haiger,那个小步行街上,竟然有一家亚超,很干净整齐,东西也齐全。面积还不小。

买了豆腐,螃蟹,香醋,豆腐乳,地瓜。。。。。。呵呵呵

赶快上来报告这个好消息。

好像去haiger的话,siegen的学生证没问题,坐火车直达十几分钟就到了。当然最好还是上车前问问啊。

汇报完毕!!!
作者: dandanzh1    时间: 2009-6-26 00:58

我搞错了,是在haiger这个地方,比dillenburg近多了- -

我路痴,不好意思啊
作者: siegen人    时间: 2009-6-26 08:55

具体地址说一下啊,坐火车几分钟就能到了。楼主有空过来找我们玩啊。
作者: 涛涛不绝    时间: 2009-6-26 09:11

坐火车半个小时左右。还好,有时间去瞅瞅。
作者: dandanzh1    时间: 2009-6-26 15:51

半小时,不会吧?版主说的对,几分钟就到了。你们有时间找我们玩吧,过来之前打电话,去haiger接你们。顺便逛下亚洲店吧,噗
作者: JaymieYeow    时间: 2009-6-26 21:22

哪裏?怎麽去?
作者: Ak00002    时间: 2009-6-26 22:59

很让人兴奋的消息哦。谢谢楼主,这样就不用老是跑去科隆了。

但在Haiger下了火车后,该怎么去那个亚超呢?那个小步行街在哪里啊?
作者: dandanzh1    时间: 2009-6-27 23:50

就是haiger的市中心,就那么一条步行街,有几个小店,Hauptstr.53
作者: 小左儿    时间: 2009-6-28 13:53

dandan,你在家干嘛啊,过来动动啊~~~
作者: Ak00002    时间: 2009-6-28 19:13

哈哈,地点清楚了。谢谢。

弱弱地问一句,那里有大米卖吗?
作者: snoopycq    时间: 2009-6-29 13:15

Siegen 也有豆腐卖啊,就在Deutsche Post附近的亚超就有豆腐卖的,还可以,1元钱一块!!
作者: snoopycq    时间: 2009-6-29 13:16

问问LZ,haiger那里有卖郫县豆瓣吗????
作者: dandanzh1    时间: 2009-6-29 15:44

大米有很多种啊,而且大包装小包装都有,之前是从科隆买了米回来,下次就直接去这里买好了。品种挺多了,可以看看哪种好吃。小左儿是谁?pm告诉我,我在家无聊死了,可我移动不便啊,你们来找我吧
作者: Ak00002    时间: 2009-7-1 08:42

大米有很多种啊,而且大包装小包装都有,之前是从科隆买了米回来,下次就直接去这里买好了。品种挺多了,可以看看哪种好吃。小左儿是谁?pm告诉我,我在家无聊死了,可我移动不便啊,你们来找我吧
dandanzh1 发表于 2009-6-29 16:44

谢谢!
作者: dandanzh1    时间: 2009-7-1 20:59

豆瓣酱我没注意啊,不过有腐乳可能也有豆瓣酱吧,老板娘很好啊,他跟我说想要什么他可以帮忙进的。
作者: porco_rosso    时间: 2009-7-9 19:32

今天去看了,找了半天才找到。首先老板娘不是中国人,见了我们就问是从siegen来的吗,确实很热情;其次那里没有卖豆瓣酱的,有各种各样的耗油和鱼虾螃蟹,还有各种奇怪的酱,但是就是没有豆瓣酱,虽然有甜面酱但是不是国内常见的牌子,也有老干妈辣酱。方便面也没有国内常吃的牌子。
老板在7月中旬到8月9号出去旅行,店关门。
作者: dandanzh1    时间: 2009-7-23 00:18

是啊,老板度假去了,还等着她开门好买低筋面粉烤蛋糕呢。而且想吃虾了。。。没有豆瓣酱啊,那是不是葱伴侣也没有啊?因为搬来siegen之前就害怕买不到酱,屯了好几大盒葱伴侣豆瓣酱和韩国辣酱,所以上次看也没注意。那这是个问题,回头要去跟老板娘说一下
作者: yu.z    时间: 2009-8-26 19:33

能不能再详细说一下地址啊?出了火车站沿着左边那条路吗?
作者: himmelistlulu    时间: 2009-10-2 21:11

等我有时间去看看
作者: qhshu    时间: 2009-10-10 20:55

好贴,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2