标题: 求问 汉堡新开的良子足疗在哪 [打印本页]

作者: xiaotao    时间: 2009-6-26 22:39     标题: 求问 汉堡新开的良子足疗在哪

大概是四五月份开的,哪位知道啊  ,先谢了
作者: ascender    时间: 2009-6-27 14:58

恰好前几天收到一个Flyer:
China Liangtse Wellness
Hamburg Filiale
Heinrich-Helbing-Str 4 22177 Hamburg
öffnungszeiten: täglich 10:00 bis 22:00 Uhr
Tel: 040-60566379  Fax: 040-60566398

网页: www.liangtse.de
作者: ascender    时间: 2009-6-27 15:04

如果需要,也可以看看Flyer:

作者: colstream    时间: 2009-6-30 08:21

良子还真强悍,都开到德国来了,一如既往的贵啊
作者: xiaotao    时间: 2009-7-1 20:44

多谢答复咯~~~
作者: 圣香    时间: 2009-7-1 21:34

真够贵的。。。
作者: quilin    时间: 2009-7-6 09:24

似乎有打折的,具体可以电话问问
作者: 绝色魅影    时间: 2009-7-10 14:58

有谁去过吗? 那么贵中国人不太会去的吧?
作者: feeno    时间: 2009-7-13 15:12

作者: quilin    时间: 2009-7-13 16:15

去过,人很多,都要提前预约的。
作者: 琉璃鎏器    时间: 2009-7-14 10:04

感兴趣,我们家附近有一个massage20分钟20欧,也够贵的。倒是想去良子看看。去过的人说说,做的好不好呢?
作者: kumao1125    时间: 2009-7-15 14:33

。。。。怎么这么贵啊。晕的。在国内做个足浴才5.6十。
作者: 月轮穿沼    时间: 2009-7-16 10:15

去的多是当地人,白领居多,毕竟很贵啊。据说和中国的洗脚服务殊途同归——有特殊服务。嘿嘿!如果一下买10次,可以打40%的折扣。
作者: quilin    时间: 2009-7-16 15:20

去的多是当地人,白领居多,毕竟很贵啊。据说和中国的洗脚服务殊途同归——有特殊服务。嘿嘿!如果一下买10次,可以打40%的折扣。
月轮穿沼 发表于 2009-7-16 11:15

你胡说什么呢?哪里有特殊服务?良子那里是正规的中医保健推拿!!!
不知道,不要瞎说。不要坏别人的招牌。
作者: vip.kevin    时间: 2009-8-17 16:42

有谁去过吗?感觉好吗?
作者: quilin    时间: 2009-8-18 20:51

经常去,感觉不错。
两个按摩师都是在国内有3,5年以上经验的,手法不错。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2