标题: 发个牢骚,每次学生会组织的都是文体活动,什么时候也组织个交友的活动啊 [打印本页]

作者: smd516    时间: 2009-6-27 21:51     标题: 发个牢骚,每次学生会组织的都是文体活动,什么时候也组织个交友的活动啊

发个搞笑的帖子缓解一下大家紧张的情绪,不要对号入座,也不要煽风点火,只是随便发发牢骚。。。。。。

因为老是被父母催促,所以发这么个帖子,跟我一样有同感的请帮我顶起来。。。。

最好有谁能和学生会反映一下。。。。。嘎嘎

有时候,不由自主的会去萍聚和开元的交友版块看一下,那些MM的条件,我几乎都没有符合的,然后就很自卑的离去。。。。什么自己的年龄不过24,5的要对方的年龄28-30的,难道像我们这种年轻的就不够成熟么,或者身高要175以上的,难道我矮点就没有给人可以依靠的感觉么,什么要身材健壮的,难道我瘦点就表示我很弱小么,还有什么事业最好有成的,硕士毕业的。。。。更是无语,本人本科才刚要毕业,按照这条件,最起码还要等3年。3年之内要是还没女朋友,。一定被老娘拍死在沙滩上。。

今天又被催促了,心情不好,上来发个牢骚,大家见谅。。。。嘎嘎
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-27 21:54

达叔的帖子不顶就不厚道了.
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:01

我说楼上的,你自己说你可有意思,专门做个有4个C的头像。。。。。嘎嘎
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-27 22:03

我说楼上的,你自己说你可有意思,专门做个有4个C的头像。。。。。嘎嘎
smd516 发表于 2009-6-27 23:01

为了顶达叔必须要专业.这你都不懂.有空的时候ZweiCC DreiCCC也会有头像的,现在没时间.
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:04

漫漫长夜,无心睡眠,木有意思。。。。。。嘎嘎
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-27 22:06

漫漫长夜,无心睡眠,木有意思。。。。。。嘎嘎
smd516 发表于 2009-6-27 23:04

你人要是不在哥廷根的话,可以出去散散步哦.过几个小时天就亮了.
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:07

我不在哥廷根,还能在哪。。。。。。嘎嘎
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:08

5# VierCCCC

打住,打住,我投降。。。。。。不要在恶搞我了
作者: 你问我我问谁    时间: 2009-6-27 22:13

LZ 是达叔?怎么联系
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:14

敢问楼上的仁兄是~~
我的邮箱是smd0516@hotmail.com
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-27 22:14

5# VierCCCC  

打住,打住,我投降。。。。。。不要在恶搞我了
smd516 发表于 2009-6-27 23:08

没有人在恶搞你呀.
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:18

达叔已死。。。。。虽不重于泰山,却也不轻于鸿毛。。。。。死得其所也。。。。。
其阴间联系方式为:smd0516@hotmail.com
嘎嘎嘎
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-27 22:19

达叔已死。。。。。虽不重于泰山,却也不轻于鸿毛。。。。。死得其所也。。。。。
其阴间联系方式为:smd0516@hotmail.com
嘎嘎嘎
smd516 发表于 2009-6-27 23:18

这么看来给你介绍阳间的美女你还没办法享受了呗.
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-6-27 22:20

组织交友活动,看到真人,见光死的更快吧。。。。。
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:26

组织交友活动,看到真人,见光死的更快吧。。。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-6-27 23:20

不过不见面,怎么能知道最后的结果呢。。。。嘎嘎
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-27 22:33

不过不见面,怎么能知道最后的结果呢。。。。嘎嘎
smd516 发表于 2009-6-27 23:26

达叔上个相片吧,组织上帮你筛选下.
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:33

楼上的,你错了,我是那1,你是那。。。。。。。嘎嘎
楼上的,干嘛把那1给删掉啊。。。。。哈哈
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:38

达叔上个相片吧,组织上帮你筛选下.
VierCCCC 发表于 2009-6-27 23:33

你耍我也要适可而止吧。。。。。好歹,我也是个黄花小白菜。。。。你当我90后啊。。嘎嘎
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-27 22:39

你耍我也要适可而止吧。。。。。好歹,我也是个黄花小白菜。。。。你当我90后啊。。嘎嘎
smd516 发表于 2009-6-27 23:38

好心帮你顶帖子就是这个下场.伤心了.睡觉去.
作者: smd516    时间: 2009-6-27 22:40

好心帮你顶帖子就是这个下场.伤心了.睡觉去.
VierCCCC 发表于 2009-6-27 23:39

哈哈,快睡觉去吧。。。。。不要像我这样,晚上很晚睡,搞得一脸凹凸不平,整个一世界地图呀。。。。。嘎嘎
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-27 22:43

哈哈,快睡觉去吧。。。。。不要像我这样,晚上很晚睡,搞得一脸凹凸不平,整个一世界地图呀。。。。。嘎嘎
smd516 发表于 2009-6-27 23:40

真心祝愿达叔早日找到美女.
作者: Kaik    时间: 2009-6-27 23:11

你要告诉你老娘,不能为了结婚而结婚,就如同不能为了恋爱而恋爱,哈哈哈
相比之下俺真是幸福啊,俺老娘从来不催俺,还教育俺说,要先有成,再成家,觉悟比俺都高,丝毫不怕俺熬成灭绝师太{:5_128:}
作者: Zhidaole    时间: 2009-6-28 08:58

达叔啊。达叔,你的建议太好了。不过不应该是学生会交友,而是达叔交友会,所有的人该为达叔的美女计划添砖加瓦。
作者: happy888    时间: 2009-6-28 09:08

想起了高源同学电影里的“单身Party”~~~~~~
作者: kiddliu5    时间: 2009-6-28 09:38

达叔,做男人要忍
作者: Bye    时间: 2009-6-28 10:05

我都不急你急啥,没听*叔说过男人四十一支花么
作者: saponine    时间: 2009-6-28 10:50

现在嫁给洋人的越来越多,同学们要努力,把逆差变成顺差,为国争光!!!!
作者: happysnoopy    时间: 2009-6-28 11:33

我支持你的想法
作者: happysnoopy    时间: 2009-6-28 11:34

学生会应该来点实际的行动,解决点实际问题!
作者: 啊哦    时间: 2009-6-28 12:43

学生会应该来点实际的行动,解决点实际问题!
happysnoopy 发表于 2009-6-28 12:34
你是说来个仓鼠终结单身Party吗?
作者: 啊哦    时间: 2009-6-28 12:44

学生会又不是居委会或者婚介所。。。。不过达叔的帖子一定要支持下
作者: william918    时间: 2009-6-28 12:50

学生会组织的文艺活动,就是交友的好机会啊!
总不能明摆着当媒婆吧
作者: saponine    时间: 2009-6-28 13:50

还是弄个stammtisch吧,有吃有喝,再加交流感情。
作者: 17.    时间: 2009-6-28 14:37

达叔搞的不丑
作者: VierCCCC    时间: 2009-6-28 14:40

达叔真可爱.这种事情指望学生会.就算真有那样的活动,结局还不是一群狼为了几个妞拼的你死我活.依我看,你就大大方方的发个召女友的帖子,可行?
作者: Zhidaole    时间: 2009-6-28 15:29

不啊,达叔多有实力的啊。本着一个野兽外表真诚的心的前提下,就给大叔弄一个单身PARTY的吧。看看达叔是多么的可怜。
作者: luluamelia    时间: 2009-6-28 16:57

虽然不认识,但也跟着大家叫好了。
达叔想找什么样的啊?说出来大家才能帮忙嘛!也能让您家那位尽快省心!
作者: smd516    时间: 2009-6-28 19:24

达叔搞的不丑
17. 发表于 2009-6-28 15:37

顶我永远景仰的张帅哥。。。。太他妈的帅了。。。。。嘎嘎
作者: whisper    时间: 2009-6-28 20:04

我都不急你急啥,没听*叔说过男人四十一支花么
Bye 发表于 2009-6-28 11:05

这难道说的是我?
作者: smd516    时间: 2009-6-28 20:30

这难道说的是我?
whisper 发表于 2009-6-28 21:04

难道你自己说过的话都忘了。。。。。。嘎嘎
作者: 啊哦    时间: 2009-6-28 21:39

张帅G说的不也是护叔吗
作者: chinesehejing    时间: 2009-6-29 10:11

who帅
护帅啊
who?
护啊
I am asking you who is shuai?
I am answering you, 护shuai!!!!
stupid
作者: Bye    时间: 2009-6-29 10:37

缘分这东西有时候你苦苦去追求都得不到,可是有时候在不经意间会把你包围,还是顺其自然吧,好像这样说有点沉重的感觉,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2