标题: 新生求助 [打印本页]

作者: smile410    时间: 2009-6-29 15:28     标题: 新生求助

问一下从国内来康斯坦茨,一般都是什么航班呀,都是什么路线,到康斯坦茨大约几点?多谢
作者: hettyw    时间: 2009-6-29 15:37

康城无机场,可以飞到斯图加特然后换火车来。
作者: zazaza    时间: 2009-6-29 15:48

你要哪天来啊 不同月份航班也不同吧
作者: 黑木崖    时间: 2009-6-29 17:06

国航从北京起飞的话,有两个班次的飞机到法兰克福,一个是北京时间14点多起飞,德国时间17点多到,据说这个很难赶上回konstanz的末班火车,就不说了;还有一班似乎是北京时间凌晨起飞,德国时间下午到。下了飞机取了行李,到法兰克福机场的Fernbahnhof,有直达的车到斯图加特,然后再换车到singen,再换一次到konstanz,火车时间加一起4个多小时吧

从北京走汉莎的时间也和国航的差不太多。还有一种比较好的走法是从国内坐换乘的飞机到苏黎世,然后出了机场就是火车站,直接就到konstanz了,距离近,才70多公里,火车最多一个小时吧。缺点就是没有直飞的,必须要换乘
作者: songji713    时间: 2009-6-29 17:29

国航从北京起飞的话,有两个班次的飞机到法兰克福,一个是北京时间14点多起飞,德国时间17点多到,据说这个很难赶上回konstanz的末班火车,就不说了;还有一班似乎是北京时间凌晨起飞,德国时间下午到。下了飞机取了 ...
黑木崖 发表于 2009-6-29 18:06

还是可以赶上的。回康斯坦茨的最后一班车从法兰克福出发大约是六点(应该没记错),回到康斯坦茨大约是晚上11点50左右,还可以赶上最后一班9路回宿舍。
作者: 黑木崖    时间: 2009-6-29 17:34

当然,这个是最完美情况,但比如遇到取行李很慢、飞机晚点或者一个一个的查箱子的情况就肯定没戏了。且冬天因为冬令时,就比夏天要省心多了。我也没这么坐过,就是听不少人这么说,存在即合理,想必这种很难赶上飞机的说法自然有它存在的道理
作者: songji713    时间: 2009-6-29 18:29

当然,这个是最完美情况,但比如遇到取行李很慢、飞机晚点或者一个一个的查箱子的情况就肯定没戏了。且冬天因为冬令时,就比夏天要省心多了。我也没这么坐过,就是听不少人这么说,存在即合理,想必这种很难赶上飞机 ...
黑木崖 发表于 2009-6-29 18:34

其实他查一下die bahn的火车不就可以了么~
作者: hettyw    时间: 2009-6-29 18:45

我坐过法航,在巴黎转机到斯图加特,然后买张州票回康城
作者: smile410    时间: 2009-6-29 18:52

北京时间凌晨那个航班,怎么到德国是下午呢,不是中国比德国快6个小时吗?希望解释一下,多谢。
还有,有没有来德国以后接着坐飞机到康斯坦茨附近的一些地方的路线呀?再转乘火车或汽车。
作者: hettyw    时间: 2009-6-29 19:26

离康斯坦茨最近的飞机场好象是Friedrichshafen,在湖对面,虽然距离近但坐船过来也不见得方便。另外就是苏黎世机场,但是你的签证要可以去瑞士才可以。接下来就是斯图加特了,同一个州里的。再接下来就是法兰克福。
作者: www.com    时间: 2009-6-29 19:28

康城无机场,可以飞到斯图加特然后换火车来。
hettyw 发表于 2009-6-29 16:37

康城有机场......

图片附件: Konstanz.jpg (2009-6-29 19:28, 215.42 KB) / 下载次数 5
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=354219&k=b84fc9523f52ce0511d1910d29ded294&t=1720011679&sid=eA5oAd

作者: hettyw    时间: 2009-6-29 19:28

飞机上要坐十个小时多,减去时差还有好几个小时,加上出发的时间就是到达德国的时间了。
作者: hettyw    时间: 2009-6-29 19:31

康城有机场......
www.com 发表于 2009-6-29 19:28

{:5_128:} 你开一架飞机来吧……
作者: www.com    时间: 2009-6-29 19:37

北京时间凌晨那个航班,怎么到德国是下午呢,不是中国比德国快6个小时吗?希望解释一下,多谢。
还有,有没有来德国以后接着坐飞机到康斯坦茨附近的一些地方的路线呀?再转乘火车或汽车。
smile410 发表于 2009-6-29 19:52

来德国以后可接着坐飞机到康斯坦茨附近的Friedrichshafen机场, 然后可租私人飞机飞到康斯坦茨机场, 或是从Friedrichshafen机场再转乘火车或汽车或轮船到康斯坦茨, 然后坐bus或taxi或骑马进城.........
作者: www.com    时间: 2009-6-29 19:42

Frankfurt - Friedrichshafen 飞机班表

http://www.fly-away.de/reiseinfo ... 2009/frankfurt.html
作者: hettyw    时间: 2009-6-29 19:46

来德国以后可接着坐飞机到康斯坦茨附近的Friedrichshafen机场, 然后可租私人飞机飞到康斯坦茨机场, 或是从Friedrichshafen机场再转乘火车或汽车或轮船到康斯坦茨, 然后坐bus或taxi或骑马进城.........
www.com 发表于 2009-6-29 19:37

何必虐待马呢,虐待自己的双腿吧……
作者: www.com    时间: 2009-6-29 19:54

{:5_128:} 你开一架飞机来吧……
hettyw 发表于 2009-6-29 20:31

没有人敢坐我开的飞机呀......我我我, 你说我容易吗?
作者: hettyw    时间: 2009-6-29 20:04

没有人敢坐我开的飞机呀......我我我, 你说我容易吗?
www.com 发表于 2009-6-29 19:54

不知道你是谁,怎么知道对你来说容易不容易?
作者: smile410    时间: 2009-6-29 20:14

那我只好开我的飞机来了,哈,有人需要带什么东西吗?这货仓相当大了。大家都很幽默,多谢你们的介意。我会慎重考虑怎么来的。
作者: www.com    时间: 2009-6-29 21:27

何必虐待马呢,虐待自己的双腿吧……
hettyw 发表于 2009-6-29 20:46

养马千日, 用在一时, 如何说这是虐待马呢?

不知道你是谁,怎么知道对你来说容易不容易?
hettyw 发表于 2009-6-29 21:04

不知道我是谁??,怎么不知道你知道我, Scheisse, 再说一次, 怎么不知道我知道你知道对我来说,这不是件容易的事,我们却都没有哭泣。到如今年复一年,我不能停止怀念。怀念你,怀念从前。但愿那海风再起,只为那浪花的手, 掐死你的温柔。。。

总而言之, 言而总之, 我看楼主就托给你照顾了。。。

(sorry,帖子我锁了。若对该项操作有任何异议,请与我联系)
作者: hettyw    时间: 2009-6-30 04:36

20# www.com

貌似,我猜,你可能是……不知道,还是不知道……
比较多心地问一句,你是想来给我制造绯闻的么?我知道要造我的绯闻很容易,要yy也很容易,呵呵。
作者: hettyw    时间: 2009-6-30 04:39

19# smile410

楼主不好意思阿,不知怎么就成水贴了……
作者: yuyu00    时间: 2009-7-2 08:08

我也是第一次去,定了从北京到慕尼黑的飞机。看上面的,大家都没有提到慕尼黑,从那里到康城很远吗?不方便吗?
作者: hettyw    时间: 2009-7-2 08:16

23# yuyu00

火车不是很方便,要换几次车。
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-2 08:24

慕尼黑机场很不方便,主要是没有直达的火车,必须要坐Sbahn到ostbahnhof或者freising换车,记不清了。我记得sbahn换一次,然后ulm换一次,再然后radolfzell换一次,才能到kn,确实比较麻烦
作者: yuyu00    时间: 2009-7-2 11:22

25# 黑木崖

完了....男友在那边....以后看来困难了....
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-2 11:26

你以后可以搭车去,慕尼黑这么大的城市,从kn到那里的车应该会有很多。给你一个网址,可以在上面找Mitfahren,www.mitfahrgelegenheit.de
作者: designzf    时间: 2009-7-2 11:47

麻烦什么啊··我不也是两头跑。 提前一个礼拜可以买到特价票  39欧  转3次或4次车。习惯了就不麻烦了。哈哈哈
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-2 11:51

麻烦什么啊··我不也是两头跑。 提前一个礼拜可以买到特价票  39欧  转3次或4次车。习惯了就不麻烦了。哈哈哈
designzf 发表于 2009-7-2 12:47

前两天看到你的某个回复,琢磨了半天,终于知道你是谁了,哈哈
作者: designzf    时间: 2009-7-2 11:56

你才知道啊···晕 头像看不出来么   我现在在慕尼黑呢 热死了 在家吹电风扇呢。
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-2 12:05

正因为看了头像觉得眼熟,想啊想啊,于是就这么想到了
作者: yuyu00    时间: 2009-7-2 15:08

designzf 发表于 2009-7-2 12:47

转三次或四次.....

好吧,顺便问一下,39欧不是一次的车票吧
作者: designzf    时间: 2009-7-3 08:20

是全程票  从康斯坦茨到慕尼黑  一共是39欧  中途转车不需要另购车票 请放心
作者: hettyw    时间: 2009-7-3 19:42

车票是买起点到终点的,但是车没有直达。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2