标题: Asia Connection nervt [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-7-1 09:49     标题: Asia Connection nervt

每天至少一封email,昨天晚上到今天早上收到三封。

竞选可以,但是我不希望我的私人信箱总收到同样内容的东西。不反感你们在论坛上发帖。多少个学生社团参选也没说给谁天天发email催大家去投票。

个人观点,支持的顶,不支持的拍砖请。
作者: ~QQ~    时间: 2009-7-1 09:56

让投票还好啦, 群发邮件让大家去理发的更是... 而且理发涨钱了
作者: STROM    时间: 2009-7-1 10:00

群发邮件助选可以理解,不过我还是要谴责一下上次泄露中国学生邮件地址的事件,因为不管是有意无意的,这样的事情非常愚蠢和不可理解
作者: joqoko    时间: 2009-7-1 10:02

可以理解吧,泄露邮件的ms后来道歉了?
作者: STROM    时间: 2009-7-1 10:03

道歉有鸟用,道歉谁不会啊?
作者: miyako    时间: 2009-7-1 10:58

让投票还好啦, 群发邮件让大家去理发的更是... 而且理发涨钱了
~QQ~ 发表于 2009-7-1 10:56

BS这种群发商业广告的行为! 还不只发一次...
作者: Bierbauch    时间: 2009-7-1 13:06

是很烦人欧
作者: 羿弓求箭    时间: 2009-7-1 13:13

我没有收到理发的,待遇不公平啊。
作者: wins    时间: 2009-7-1 14:53

个人觉得李主席发的要大家(博士生)投票的群发邮件的措辞不够委婉,就好像在下达命令一样,嘿嘿
作者: minipigs    时间: 2009-7-1 21:27

主席?
作者: zhouhenry    时间: 2009-7-1 21:31

有过道歉嘛?德文嘛?还是中文,貌似都没有呀

是谁道歉,外办?
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-7-1 21:47

要认真道歉,
由于群发邮件给各位带来了很多不便,在此表示深刻的歉意!
开展工作经验不足,有主观意识,感谢大家的关心和批评指正,
经过大家的帮助,我们会继续弥补缺欠,更好地为大家服务!
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-7-1 21:49

开展工作经验不足,感谢大家的关心和批评指正,
亚琛学生学者会 发表于 1-7-2009 22:47

支持支持
作者: joqoko    时间: 2009-7-1 21:55

要认真道歉,
开展工作经验不足,有主观意识,感谢大家的关心和批评指正,
亚琛学生学者会 发表于 2009-7-1 22:47

群发也不是性质错误,看事情吧。
态度支持。
作者: 月关    时间: 2009-7-1 22:39

借帖子问问,怎么才能打开能收到群发邮件的邮箱啊
作者: 守洞    时间: 2009-7-1 23:05

webmail.rwth-aachen.de

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2