标题: 关于换驾照的纠结 [打印本页]

作者: leisureyang    时间: 2009-7-1 16:58     标题: 关于换驾照的纠结

国内开来了公证件,交给市政厅,说是没德文翻译不行。自己翻译了遍又说得要将翻译件公证,还得去ADAC。哪位哥们好心出个主意,这种情况下该怎么办?亚琛还有别的地方可以提供公证吗?ASTA试过了,我在别的驾校报的名,不给公证.......
作者: lvhao2000    时间: 2009-7-1 17:42

有宣誓翻译,就相当于公证件了。大概20欧
作者: leisureyang    时间: 2009-7-1 17:44

20欧!!
作者: cherubyupan    时间: 2009-7-1 19:10

我当初olg翻译付了30欧还被人家当孙子一样训斥呢
作者: fengzhen    时间: 2009-7-1 21:03

翻译公正到lingua world 在theather str.
作者: leisureyang    时间: 2009-7-1 22:42

感谢感谢,是中国的吗?感觉名字很像
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-7-1 23:28

国内开来了公证件,交给市政厅,说是没德文翻译不行。自己翻译了遍又说得要将翻译件公证,还得去ADAC。哪位哥们好心出个主意,这种情况下该怎么办?亚琛还有别的地方可以提供公证吗?ASTA试过了,我在别的驾校报的名 ...
leisureyang 发表于 2009-7-1 17:58

关于中国驾照公证
个人曾经通过这个人办理的中国驾照翻译和公证,20欧,通过邮件和网上转账就可以完成,很方便。
具体内容请看附件,供lz参考吧。

附件: 中国驾照公证联系人.txt (2009-7-1 23:28, 807 Bytes) / 下载次数 53
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=354488&k=ef1c02c6547cbae8fbca72ea50eaa088&t=1729452060&sid=JJM9sM
作者: leisureyang    时间: 2009-7-8 23:11

感谢感谢
作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-9 01:36

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2