标题: 建议八月中旬整一个瑞士二日半游 [打印本页]

作者: 水鸟二代    时间: 2009-7-2 19:20     标题: 建议八月中旬整一个瑞士二日半游

因为不能请假,只能周末旅游,希望Csuchen能在八月中旬周末组织一次瑞士二日游。先报四个名,若能成,还能拉人。就是城市游,上雪山嘛,可能没时间,回国到西藏上去。

刚看到21号已有去北欧的团,不错,准备先报二个人,在不冲突情况下,我希望8月14日晚上发瑞士团,希望是两日的城市游,将行程组织紧凑将又是一次完美之旅,且性价比将达到最高,只因上次非周末时间参加你们的团,已被处罚,不敢再犯了。这与上一次瑞士游也可隔一段时间,赚点人气,这只是我的意见,所以大家把时间尽量统一一下,不是斯图还有5人嘛,最好安排那停一次车不更好,他们也可宣传一下,斯图中国学生可是一大片一大片,满地都是。雪山嘛,现在这个时段风景并不是很好,介意雪山到冬季可让Csuchen专门组织雪山游玩,并且可加上滑雪项目,将爽的不能再爽,9月再说9月的事,不急。大家强顶啊,有钱出钱,有力出力。
作者: feeno    时间: 2009-7-2 21:08

作者: 舟截轮    时间: 2009-7-2 22:19

很好
作者: alligator    时间: 2009-7-5 16:06

支持一下,我也报三人。
作者: 莫高    时间: 2009-7-13 19:44

支持,我们这里也有3位报名,希望尽快推出
作者: 水鸟二代    时间: 2009-7-13 19:51

考虑好没有老大,我估计发团肯定火。
作者: 水鸟二代    时间: 2009-7-13 19:52

如果能成的话,要给我加分分哦
作者: 水鸟二代    时间: 2009-7-13 19:53

若有希望,我能大把大把的拉人
作者: blitzkrieg    时间: 2009-7-14 20:39

支持,最好能斯图上车。5个人
作者: jerrykang    时间: 2009-7-15 08:43

顶一个哉
作者: zyt    时间: 2009-7-15 11:04

我抱一个
作者: feeno    时间: 2009-7-15 12:19

作者: beyond056056    时间: 2009-7-15 14:15

别和意大利的时间重叠就好:)
作者: imkidult    时间: 2009-7-15 19:20

强顶啊!!
要是七月底的团能增加人数就好啦,八月在暑假,考试比较多啊,或者九月底也很好啊~~~
作者: 莫高    时间: 2009-7-15 19:26

就8月的第二个周末吧,不过最好还是按照之前三季的行程,雪山还是去看看的好。
作者: 水鸟二代    时间: 2009-7-15 20:28

刚看到21号已有去北欧的团,在不冲突情况下,我希望8月14日晚上发团,希望是两日的城市游,将行程组织紧凑将又是一次完美之旅,且性价比将达到最高,只因上次非周末时间参加你们的团,已被处罚,不敢再犯了。这与上一次瑞士游也可隔一段时间,赚点人气,这只是我的意见,所以大家把时间尽量统一一下,不是斯图还有5人嘛,最好安排那停一次车不更好,他们也可宣传一下,斯图中国学生可是一大片一大片,满地都是。雪山嘛,现在这个时段风景并不是很好,介意雪山到冬季可让Csuchen专门组织雪山游玩,并且可加上滑雪项目,将爽的不能再爽,9月再说9月的事,不急。大家强顶啊,有钱出钱,有力出力。
作者: alligator    时间: 2009-7-15 21:44

作者: 水鸟二代    时间: 2009-7-16 22:48

刚看到21号已有去北欧的团,不错,准备先报二个人,在不冲突情况下,我希望8月14日晚上发瑞士团,希望是两日的城市游,将行程组织紧凑将又是一次完美之旅,且性价比将达到最高,只因上次非周末时间参加你们的团,已被处罚,不敢再犯了。这与上一次瑞士游也可隔一段时间,赚点人气,这只是我的意见,所以大家把时间尽量统一一下,不是斯图还有5人嘛,最好安排那停一次车不更好,他们也可宣传一下,斯图中国学生可是一大片一大片,满地都是。雪山嘛,现在这个时段风景并不是很好,介意雪山到冬季可让Csuchen专门组织雪山游玩,并且可加上滑雪项目,将爽的不能再爽,9月再说9月的事,不急。大家强顶啊,有钱出钱,有力出力。
作者: blitzkrieg    时间: 2009-7-17 10:39

不号意思,斯图5人取消了。决定自己去了
期待8月,9月的其他团
作者: mengchen    时间: 2009-7-17 12:42

我怎么觉得这事就这么TM的靠谱儿啊!!! 8月14-19日 最NB, 如果是斯图上车 还能人多
作者: mengchen    时间: 2009-7-17 23:38

我仔细看了看行程 好像8月22 23号的那个礼拜没有什么活动(除了 21 - 26的北欧之旅) 最好能安排个从18 或19好开始到23号(周末) 能结束的 不管哪我都去
还有想问下 北欧的今年还能组织吗? 这次太想去了 可惜时间真的排不开
作者: legend0    时间: 2009-7-20 12:24

作者: 盒子    时间: 2009-7-20 15:07

我仔细看了看行程 好像8月22 23号的那个礼拜没有什么活动(除了 21 - 26的北欧之旅) 最好能安排个从18 或19好开始到23号(周末) 能结束的 不管哪我都去
还有想问下 北欧的今年还能组织吗? 这次太想去了 可惜时间真的 ...
mengchen 发表于 2009-7-18 00:38

还会有北欧的
作者: alligator    时间: 2009-7-23 19:41

好像熊猫旅行社那边有类似的线路。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2