标题: 问个关于亚超宝贝的问题。 [打印本页]

作者: bsgmbs    时间: 2009-7-4 05:56     标题: 问个关于亚超宝贝的问题。

亚超不是杨洋开的么。上周去怎么是老外。换人了忙?
作者: zazaza    时间: 2009-7-4 06:56

换老板了
作者: lanlan    时间: 2009-7-4 08:17

和我4月份去的时候感觉一样,我当时就赶快朋友打电话才知道
作者: bsgmbs    时间: 2009-7-5 06:54

为什么换了?以前老板呢?新老板啥来路亚?
作者: 无所谓的    时间: 2009-7-5 10:41

店卖了就换老板啦,以前的要搬去别的城市了,新老板上这个论坛的,在宝贝亚超那个贴子里,你可以自己问她呀~
作者: bsgmbs    时间: 2009-7-5 15:33

说搬就搬了。也太快了,他什么时候搬的?是不是当爸爸了?

开亚超不容易,大家多支持一下中国人的店。别到时候中国商店全关了,就剩泰国人的店了。到那时候。。。。。
作者: 无所谓的    时间: 2009-7-5 20:43

你说搬家? 还没呢,这月搬。- - 没当爸爸
作者: bsgmbs    时间: 2009-7-5 21:52

开店不挺好么,为什么卖了?
作者: 享受人生    时间: 2009-7-7 07:29

新老板是我们美丽的中国老板娘,她老公还在大学读书没毕业,有个可爱的混血宝宝,属于两个人一起奋斗创业,爆料,她老公喜欢吃油炸的蚂蚱,好猛啊!自愧不如啊,我最多吃过蚕蛹!
作者: 享受人生    时间: 2009-7-7 07:34

开亚超不容易,大家多支持一下中国人的店。别到时候中国商店全关了,就剩泰国人的店了。到那时候。。。。。

这句话要顶,两口子不容易啊,又要看宝宝,又要读书,还要看店,好辛苦,不过米有我辛苦,我老是睡眠不足
作者: lanlan    时间: 2009-7-7 08:32

老板娘的德语很好的,我昨天买东西,看到她和客人说德语。
我买东西还是去宝贝的。
作者: bsgmbs    时间: 2009-7-8 21:19

这句话要顶,两口子不容易啊,又要看宝宝,又要读书,还要看店,好辛苦,不过米有我辛苦,我老是睡眠 ...
享受人生 发表于 2009-7-7 08:34

这种情况不用盖开店呀,是学生,政府有补助呀,kindergeldzuschlag.开店就没有了,一个月挣的钱还不知有没有政府给的补助多。
读大学有孩子,可行么?那不累死了,还是佩服中国人的生命力。读大学没孩子都累得半死了。

佩服。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2