标题: [其他] 无语了 [打印本页]

作者: minipigs    时间: 2009-7-6 18:56     标题: 无语了

。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-7-6 18:58

怎么改造啊?
作者: ...空...    时间: 2009-7-6 19:06

"周围超市云集,楼下公交便利"

让我想起一句广告词

一室内尽享生活优游 从容间 驾驭都会节奏
作者: kiddliu5    时间: 2009-7-6 19:18

"周围超市云集,楼下公交便利"

让我想起一句广告词

一室内尽享生活优游 从容间 驾驭都会节奏
...空... 发表于 2009-7-6 20:06

还蛮押韵~~
作者: saponine    时间: 2009-7-6 21:07

建议lz赶紧把贴删了,你的情况被werkstatt知道了的话,很危险。
作者: VierCCCC    时间: 2009-7-6 21:09

真开眼了
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-7-6 21:11

男生都不一定这么大方的被围着住,女生。。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-7-6 21:20

想钱想疯了。。。。。
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-6 21:33

楼主自己都是女生。。。怎么不试想下,哪个女生愿意住客厅,然后每个人整天都要经过这个所谓的改造房间啊。。。
作者: VierCCCC    时间: 2009-7-6 21:38

楼主自己都是女生。。。怎么不试想下,哪个女生愿意住客厅,然后每个人整天都要经过这个所谓的改造房间啊。。。
ijuinrei 发表于 2009-7-6 22:33

房屋改造都能想出来,还在乎那个?4个月大家换下房间  1年下来刚好轮一圈.
作者: minipigs    时间: 2009-7-7 11:30

。。
作者: minipigs    时间: 2009-7-7 11:35

ijuinrei 发表于 2009-7-6 22:33

我来德国第一年,STUDENTWERK给我安排住的就是客厅,而且是和另外一个女生一起住,长住的确不爽,ZWISCHEN的话,当事人不介意是前提,不愿意也没关系啊。
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-7 12:03

如果你住的学生宿舍是STUDENTENWERK提供的话,你和你的room mate私自改造房间然后多加一人住,被STUDENTENWERK知道的话,结果就是你们都得搬出去了,而且学校将不再提供住房。
建议你们不要冒这个风险。
作者: minipigs    时间: 2009-7-7 12:14

。。
作者: dannie_xu83    时间: 2009-7-7 12:48

这个帖子还挺热闹!
有的人希望省钱又不介意住客厅的话,这样也是一种办法!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-7-7 12:53

100块也蛮贵的。。。想当年我就是kreuzbering的一个小单间也不过100出头一点
作者: saponine    时间: 2009-7-7 12:55

我来德国第一年,STUDENTWERK给我安排住的就是客厅,而且是和另外一个女生一起住,长住的确不爽,ZWISCHEN的话,当事人不介意是前提,不愿意也没关系啊。
minipigs 发表于 2009-7-7 12:35

这叫,州官放火的可以,百姓点灯的不行!
作者: minipigs    时间: 2009-7-7 13:08

难道这就是传说中的。。。窝里斗
作者: ...空...    时间: 2009-7-7 13:16

难道这就是传说中的。。。窝里斗
minipigs 发表于 2009-7-7 14:08

俗话说一个愿打 一个愿挨
只要双方都乐意
没什么不可

另外大家只是友情提醒可能出现的问题
不存在内部斗争问题
作者: saponine    时间: 2009-7-7 13:18

就是,就是,不懂法不要紧,人家提醒你,你不听,那就只有自食其果了。
作者: minipigs    时间: 2009-7-7 13:26

呵呵,无语,那我谢谢您了
作者: ijuinrei    时间: 2009-7-7 13:45

当然不是窝里斗。
正因为大家都是留学生,才给你善意的提醒,德国的大学宿舍,在STUDENTENWERK没有知情并书面同意的情况下,通常都不能由私人随意的NACH,ZWISCHEN的,偶尔有人回国把宿舍ZWISCHEN出去1,2个月,也是要担一定风险的,前提是没有故意搅事的人去通报学校,或者学校不定期查宿舍。
要是论坛里没人告诉最差的后果,万一被学校知道勒令搬出,还以后不能住宿舍了,才是最糟的。
哥廷根私房也有,但是价格比学生宿舍高不少。
作者: minipigs    时间: 2009-7-7 13:48

故意搅事的人。。。好像是有可能
作者: choupiwen    时间: 2009-7-7 20:50

故意搅事的人。。。好像是有可能
minipigs 发表于 7/7/2009 14:48

想开点咯:)
再说,俺规矩办事几乎总是没有错的.
作者: happy888    时间: 2009-7-7 22:23

LZ有自己的想法,大家的出发点是好的,但希望大家注意说话的语气,那样更容易让人接受~~~
一孔之见,吼吼~~
作者: kiddliu5    时间: 2009-7-8 05:33

这个帖子真的很high啊~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-7-8 08:29

楼主不找了啊?
作者: minipigs    时间: 2009-7-8 11:23

当然不是窝里斗。
正因为大家都是留学生,才给你善意的提醒,德国的大学宿舍,在STUDENTENWERK没有知情并书面同意的情况下,通常都不能由私人随意的NACH,ZWISCHEN的,偶尔有人回国把宿舍ZWISCHEN出去1,2个月,也是 ...
ijuinrei 发表于 2009-7-7 14:45

受惊吓了~ZWISCHEN的帖子那么多,都来提醒我了,受宠若惊啊
我出去玩了~无语

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2