标题: ZZ 热比娅用假照片是中国政府给的 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2009-7-10 12:10     标题: ZZ 热比娅用假照片是中国政府给的

德国之声在半岛电视台网站上找到了相关视频,画面显示热比娅7月7日接受采访,否认策划乌鲁木齐骚乱,在采访最后阶段,热比娅取出这张争议照片,并表示在众多军警在场的情况下,维吾尔人的和平示威不可能造成大规模流血冲突。
世界维吾尔代表大会新闻发言人迪里夏提针对中国媒体的质疑做出回应说:"热比娅在进入采访(电视棚)之前手上根本没有任何图片,而是她在进入采访之前,门前突然有人给她提供照片,她提着照片就进入了采访室。接受采访出来以后,本想感谢提供照片的人,但在整个美国就没有找到这个维吾尔人,就找不到这个人了。现在整个美国的所有维吾尔人都在寻找这个人,因为他们见过这个人,但现在找不到了,现在我们很紧急的找这个人。"
迪里夏提表示,世界维吾尔代表大会认为这是中国政府派人策划实施的阴谋,意图败坏世维会和热比娅本人的名声,世维会将追查实施者的身份。
作者: joqoko    时间: 2009-7-10 12:12

这是我见过最牛逼的理由了,佩服佩服
作者: clarence    时间: 2009-7-10 12:13

德国之声在半岛电视台网站上找到了相关视频,画面显示热比娅7月7日接受采访,否认策划乌鲁木齐骚乱,在采访最后阶段,热比娅取出这张争议照片,并表示在众多军警在场的情况下,维吾尔人的和平示威不可能造成大规模流 ...
whisper 发表于 2009-7-10 13:10

这样的理由,这女人也太二了吧?
作者: jasinny    时间: 2009-7-10 12:29

显然 这娘们儿把别人都当傻逼了……
作者: whisper    时间: 2009-7-10 13:10

除了报道骚乱善后事宜之外,中国媒体大规模报道官方指称的"疆独境外领袖"热比娅,称其
为七五事件的"海外黑手"。此外,中评社发表标题为"热比娅接受半岛电视台专访用假照片
歪曲真相"的文章,报道称热比娅在接受访问时展示了一张军警封锁街道的照片是前不久发
生的湖北石首的警民冲突中所拍摄的照片。

近日,热比娅接受半岛电视台专访,手持国内石首事件的图片,谎称是这是在乌鲁木齐,军
队镇压维族民众。

图为国内报纸刊发的湖北石首事件照片,图片说明:6月21日,永隆大酒店。群众陆续撤离
后,武警在现场维持秩序。
作者: 小月亮    时间: 2009-7-10 14:22

显然 这娘们儿把别人都当傻逼了……
jasinny 发表于 2009-7-10 13:29

你以为德国煞笔少吗
作者: hettyw    时间: 2009-7-10 14:33

她的头部比例的确脑部比较小,再加上把头昂得很高,看起来就像没脑子一样
作者: 老娘的ID    时间: 2009-7-10 18:09

德国之声原来除了会造谣外,还有会“塞照片”这一招啊,大家要小心,要是被德国之声盯上了,来招“塞炸药包”那岂不是平白无故就成了恐怖分子了。
作者: joqoko    时间: 2009-7-10 18:11

德国之声原来除了会造谣外,还有会“塞照片”这一招啊,大家要小心,要是被德国之声盯上了,来招“塞炸药包”那岂不是平白无故就成了恐怖分子了。
老娘的ID 发表于 2009-7-10 19:09

高见啊!
作者: 老娘的ID    时间: 2009-7-10 21:36

高见啊!
joqoko 发表于 2009-7-10 19:11

谢谢,谢谢!
果酱,果酱!
作者: joqoko    时间: 2009-7-10 22:12

谢谢,谢谢!
果酱,果酱!
老娘的ID 发表于 2009-7-10 22:36

这招回国倒是可以用,说这钱是别人塞给我不是我贪污的……
作者: 老娘的ID    时间: 2009-7-10 23:59

joqoko 发表于 2009-7-10 23:12

厉害啊!可以考虑去德国之声应聘了。不过要小心人家说你Kopie。
不过你也可以辩解这招是你进门之前人家“塞”给你的。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-11 01:31

没错 尤其是要当心人家把"自由""民主"呀什么的"塞"给你
作者: hettyw    时间: 2009-7-11 04:32

那啥,德国的狗不简单呢,参见http://de.wikipedia.org/wiki/Friedrich_Hund
某些杂毛野狗看到别的狗有主人宠信,妒火中烧了也想来抢食。不够格做德国的狗就给别的狗放绊脚石,这根本是小狗的行为。建议先找滩水照照自己猥琐的形象,再到角落里自惭形秽去吧。
作者: 德语王    时间: 2009-7-11 09:34

joqoko 发表于 2009-7-10 23:12

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2