标题: 卖家具: 已卖 [打印本页]

作者: yun325    时间: 2009-7-12 09:39     标题: 卖家具: 已卖

已卖
作者: yun325    时间: 2009-7-12 09:43

2件东西均可拆装, 在西公园附近, 请自取. 联系电话: 017620117877 (请晚上10点前联系).
作者: goll    时间: 2009-7-12 10:02

想看衣柜里面的图片,另外还有其他东西吗,比如书架之类的,
多谢
作者: yun325    时间: 2009-7-12 11:44

衣柜里面有东西, 所以没有拍照. 如果真想看照片, 我收拾收拾, 明天放照片上来吧. 书架还需要, 所以不卖, 不好意思
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-12 12:22

我是真想要这个衣柜啊,可是实在想不出该怎么搬走。。。
作者: yun325    时间: 2009-7-12 14:19

3# goll
上照片了, 看看吧
作者: yun325    时间: 2009-7-12 14:22

5# Frank-Liu
想要不用愁搬走的问题. 大衣柜可以拆的. 两个门拆下来, 两块板, 里面螺丝拧一拧, 估计总共9大块板, 几个小板, 慢慢搬嘛, 嘿嘿
作者: yun325    时间: 2009-7-12 20:13

作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-12 20:28

我考虑了一下,貌似也可以,就是麻烦点呗。
敢问楼主,如果我要的话,可否预定下来,等8月底我搬家的时候再去取呢?
作者: yun325    时间: 2009-7-12 20:49

9# Frank-Liu
如果你确定要, 可以留给你的. 但是请你一定要8月30号前拿走, 因为我31号要退房子. 你看行不?
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-12 21:09

9# Frank-Liu
如果你确定要, 可以留给你的. 但是请你一定要8月30号前拿走, 因为我31号要退房子. 你看行不?
yun325 发表于 2009-7-12 21:49

嗯,嘿嘿,我看行,那咱们怎么确定一下呢,需要交点押金什么的不?
作者: yun325    时间: 2009-7-13 18:32

要不你提前先来看下实物, 如果满意咱就定下来了. 行不?
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-14 08:31

好的,姐姐。我周六下午去看看行不,周六上午有德语考试,这几天忙得不可开交。看照片觉得应该不错,没意外的话应该没问题。

作者: yun325    时间: 2009-7-14 20:04

呵呵, 周六我不在家. 你看周日下午怎么样?如果可以, 就定个时间, 我短你地址
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-14 20:18

呵呵, 周六我不在家. 你看周日下午怎么样?如果可以, 就定个时间, 我短你地址
yun325 发表于 2009-7-14 21:04

周日下午应该没事,要不5点行不?看完了回来正好吃饭,嘿嘿。。。

作者: yun325    时间: 2009-7-15 07:34

好的, 短你地址了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2