标题: 请教关于MASTER入学面试 [打印本页]

作者: 死在你怀里    时间: 2009-7-16 17:48     标题: 请教关于MASTER入学面试

大家好,申请了BOCHUM HOCHSCHULE的master 专业 INTERNATIONALES MANAGEMENT 但是还有个面试,有人也读这个的吗?面试多久?会问相关专业知识吗?有什么需要准备的

作者: 解析几何    时间: 2009-7-16 18:40

我也在FH BOCHUM读MASTER,但是专业不一样。
之前也面过试,大概半小时左右,问的问题问题比较广,包括生活,来德国后的学习,国内学习,专业知识也问些,但不是很多。个人认为面试一看专业,二看语言能力。
作者: 死在你怀里    时间: 2009-7-16 19:20

谢谢哈.你读什么专业.具体MASTER的课表那里看啊.看了主页,课表安排很是笼统,时间也没有的,教室有没写.还是我看错了
作者: 死在你怀里    时间: 2009-7-16 21:57

面试需要穿正装吗?还是平常衣服就可以了
作者: 解析几何    时间: 2009-7-16 22:34

无所谓穿什么,普通着装就行。我是学理工科的,等你注册后就会有详细的课表。总之MASTER的课还是比较多的,不会很轻松。祝好
作者: 死在你怀里    时间: 2009-7-17 08:32

谢谢哈
作者: 为我所用    时间: 2009-7-18 12:55

借楼问个问题,希望楼主别介意, 学校网站上提供登陆outlook学校邮箱的服务器,但是我设置以后一直显示服务器不可用,请问两位知道是怎么回事吗? 拜托了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2