标题: [其他] 请问,哪位有指南针?哪里有卖指南针的? [打印本页]

作者: 新人    时间: 2009-7-19 14:22     标题: 请问,哪位有指南针?哪里有卖指南针的?

RT!

有指南针的话,可否借我用一下,确定一个方位之后就还!
或者告之哪里有卖?

站内联系,
多谢
作者: 新人    时间: 2009-7-20 00:02

aachen哪里有卖的?
指南针的德语是什么?就是那种户外运动可以用到的?
作者: Kaik    时间: 2009-7-20 00:12

Jack wolfskin肯定有卖吧?
作者: zazaza    时间: 2009-7-20 06:50

我有一个 但是和你离的很远  爱莫能助
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-20 07:18

我也想买一个,因为我出门老是迷路。。。

作者: 我本善良    时间: 2009-7-20 09:42

看下google地图不就确定了么。。
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-20 10:25

我有一阵子痴迷风水学, 就是用狗狗确定的房间方位, 天天在家挪家具.
baerchenpopo 发表于 2009-7-20 11:01

老兄啥时候帮我看看呗?!

作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-7-20 12:01

aachen哪里有卖的?
指南针的德语是什么?就是那种户外运动可以用到的?
新人 发表于 2009-7-20 01:02

Kompass
karman后面那个户外店有
作者: mervyn    时间: 2009-7-20 15:51

自制简易指南针(纽扣磁铁)
IMG_1154.jpg IMG_1156.jpg

图片附件: IMG_1154.jpg (2009-7-20 15:51, 10.2 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=356604&k=1cf09acbbf937c59bfd6589911a40fec&t=1729427483&sid=K91eN1

图片附件: IMG_1156.jpg (2009-7-20 15:51, 10.98 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=356605&k=fe41ae56607c5b265aa246140c4551d3&t=1729427483&sid=K91eN1

作者: uranus421    时间: 2009-7-20 18:11

看太阳不就行了
作者: bbbinbin    时间: 2009-7-20 18:14

看北极星……
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-20 18:14

那个...呃...,我是半瓶子醋, 自己没事玩票的.

另外, 不要太相信别人给你说的那些命运啊, 风水啊之类的. 也没事不要让别人给你看手相啊,面相啊之类的, 算命比较折福, 不光是算的那个人, 被算命的那个也折 ...
baerchenpopo 发表于 2009-7-20 15:15

老兄果然专业,实在是佩服佩服!
说得很中肯,很在理,我也就是好奇,本身对这个事也就是将信将疑吧,听你这么一说,我还真得注意点,不能平白无故的再折了寿,嘿嘿。。。
有一些玄理的东西,我还是蛮感兴趣的,嘿嘿,有机会跟老兄交流交流。。。

作者: 新人    时间: 2009-7-21 23:00

Kompass
karman后面那个户外店有
楼上没有牛了 发表于 2009-7-20 13:01

多谢多谢,明天去逛逛
作者: 新人    时间: 2009-7-21 23:01

我有一阵子痴迷风水学, 就是用狗狗确定的房间方位, 天天在家挪家具.
baerchenpopo 发表于 2009-7-20 11:01

哈哈哈,狗狗管用吗?
作者: tonywong    时间: 2009-7-23 14:16

在北半球,尤其亚琛这么高纬度,中午12点太阳在正南,站太阳下面,影子指的就是正北啊...
不过亚琛经常看不见太阳倒是真的....
作者: hettyw    时间: 2009-7-24 05:59

自己做一个指南针也不难呀,找一个有磁性的东西,拿一根针吸在上面几天,它就有磁性了,然后比如用根线在针的重心那里吊起来……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2