标题: 求购:DSH的辅导书 [打印本页]

作者: may8853    时间: 2009-7-21 14:59     标题: 求购:DSH的辅导书

考完了DSH的师哥师姐们,你们谁有Fabouda Verlag出版的 DSH -Training和 DSH& Studienvorbereitung 两本书? 欲二手转让的请给我留言或打我手机 015781455180 ,谢谢~~
作者: zyt    时间: 2009-7-21 16:01

1# may8853
我有一本 这个出版社出版的 dsh-studienvorbereitung
作者: may8853    时间: 2009-7-21 19:40

是吗?那太棒了,能买给我吗?
作者: may8853    时间: 2009-7-21 19:40

对不起打错了,能卖给我吗?
作者: 天线宝宝syf    时间: 2009-7-21 21:14

噢...我也求...谁还有啊.....?
作者: may8853    时间: 2009-7-22 10:10

没有人有吗??
作者: 天线宝宝syf    时间: 2009-7-22 20:49

作者: sd1801812    时间: 2009-7-22 22:02

我有中文版的 德语dsh备考,还有同济出版社的语言考试资料和以前语言学习的课堂资料(这是当时买的)还有两本专门针对DSH考试的试题-mit erfolg zur DSH uebungsbuch(复印版),听力什么的都在!当时也是花了好大心思的,需要的话站内短信
作者: may8853    时间: 2009-7-23 12:02

是吗?那你知道他们一般卖多少钱吗?因为如果根本不便宜,我还不如就买正版书呢~~ 9# happylucky126
作者: may8853    时间: 2009-7-23 12:08

谢谢啦,我打算明年一月考,现在还不知道到底什么样的书好,只听说过这两本,所以想买,等着我要是需要再找你啊,哈哈 8# sd1801812
作者: may8853    时间: 2009-7-24 08:36

咦~~都没有吗?那么大家考DSH的时候都用的什么辅导书啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2