标题: 电脑,白送?白送!(已送出) [打印本页]

作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 18:50     标题: 电脑,白送?白送!(已送出)

白送一台电脑,台式机。搬家,减负。
配置,没有具体看过,好像是P3年代的产品,现在用起来是很慢,系统装的是XP,建议装个Win2000可能好点,提供Win2000系统文件。
包括:CRT显示器(17‘),主机(两光驱)、键盘、鼠标、电源线、视频线、一对音箱。
没车,因此不负责送货。地址在亚非楼(甘地楼)附近。
如果想单独要个显示器或音箱,也可以联系,但优先考虑要全套者。
需求者速。电话:*******。或站内消息。
作者: kenyang    时间: 2009-7-25 19:02

你的显示器有没有偏色,要是没有偏色,我来接收

我的笔记本屏幕太小,台式机的又有点偏色,所以处理照片很不方便
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 19:10

没有偏色,一切都没问题,只是主机配置比较老了,运行慢,不过平时看个电影,上个QQ没问题的。
作者: whisper    时间: 2009-7-25 19:11

烁烁配置吧
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 19:19

配置我没看,P3年代的东西,独立显卡,配置可以想象的,不过在当年算是佼佼者了,呵呵。反正看电影啥肯定没问题。不过系统老旧,又是XP,现在运行很慢,建议换装Win2000,我有Win2000文件可以提供。

想当年,P3得机器运行咱们不都还用的乐呵呵的么......
作者: whisper    时间: 2009-7-25 19:43

配置我没看,P3年代的东西,独立显卡,配置可以想象的,不过在当年算是佼佼者了,呵呵。反正看电影啥肯定没问题。不过系统老旧,又是XP,现在运行很慢,建议换装Win2000,我有Win2000文件可以提供。

想当年,P3得 ...
pigeonlover 发表于 2009-7-25 20:19

有P3 1G么?
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 19:55

P3,907M Hz; 128内存,40G硬盘,网卡,声卡等等一应俱全.
作者: kenyang    时间: 2009-7-25 20:06

拜一下128内存上xp的楼主
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 20:09

嘿嘿,所以建议用Win2000,另注:Xp不是我上的,电脑前主人上的.:)
呵呵.
作者: whisper    时间: 2009-7-25 20:48

如果能够再找到128M内存应该就可以了
我有一个p2的电脑,不知道里边的内存是不是可以用
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 21:27

你就别送人了,等过几年当古董卖,会很值钱的。:)

你那内存我也不知道,因为第一窝没拆我的机箱看是啥内存,第二,也不知道你的是啥内存。
作者: whisper    时间: 2009-7-25 21:34

你就别送人了,等过几年当古董卖,会很值钱的。:)

你那内存我也不知道,因为第一窝没拆我的机箱看是啥内存,第二,也不知道你的是啥内存。
pigeonlover 发表于 2009-7-25 22:27

我可没指望拿这个送人,只是反正闲着也是闲着,就扔在那儿了。
只能运行98的电脑基本什么活也干不了。
据我猜,这个的内存可能是sd的,如果你那个不是ddr的,应该可以拼一拼。
我的电脑主要是屏幕眼看就要坏了,如果能凑出一个可以干活的也还好。
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 21:39

随便吧,没人要我电脑的话,送你了,你自个凑去吧,起码俺的CPU比你的好,另外,估计硬盘也比的你的大,还有,机箱肯定比你的漂亮!还有各种线一应俱全的。目前已经有人预订显示器了,没人要整套的话,显示器就送人了。
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 21:41

另外,俺那电脑还能干活的,目前就能。

如果仅仅用Word写论文,绰绰有余,还能看电影,上网----只是慢点而已,换成2000系统的话,应该还是很不错的,别运行大型程序就行:)
作者: nordland    时间: 2009-7-25 21:54

送了没有?没有的话,我要了。
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 21:57

目前没人要整机的,你要整机优先你,不要整机的话按电话时间顺序排队.赫赫

可以电话我.
作者: nordland    时间: 2009-7-25 22:01

我要整机,明天可以去你那取。
如何?
作者: whisper    时间: 2009-7-25 22:08

随便吧,没人要我电脑的话,送你了,你自个凑去吧,起码俺的CPU比你的好,另外,估计硬盘也比的你的大,还有,机箱肯定比你的漂亮!还有各种线一应俱全的。目前已经有人预订显示器了,没人要整套的话,显示器就送人了 ...
pigeonlover 发表于 2009-7-25 22:39

如果显示器有人要了,那机体我可以收着
我可以考虑给它装一个深度xp啥的
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 22:52

嘿嘿,有两人预订整机了,看情况……

护叔,听天由命了……
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2009-7-25 23:38

我之前一个坏了的笔记本直接扔在楼下了~没一会就被几个土人抱走了。。
作者: 雪球团长    时间: 2009-7-25 23:44

你的传说中的机子终于解决了……
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 23:50

我之前一个坏了的笔记本直接扔在楼下了~没一会就被几个土人抱走了。。
鸡蛋灌饼 发表于 2009-7-26 00:38

这位,你那是坏的,俺这是好的。你那时笔记本,维修困难,俺这台式机,自己可以DIY。
作者: pigeonlover    时间: 2009-7-25 23:52

你的传说中的机子终于解决了……
雪球团长 发表于 2009-7-26 00:44

看你说的,好像俺这机器好像很难是的.......
其实,上个网看个电影写个论文啥的还可以对付。
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2009-7-26 00:17

这位,你那是坏的,俺这是好的。你那时笔记本,维修困难,俺这台式机,自己可以DIY。
pigeonlover 发表于 2009-7-26 00:50

坏了,拆开来,搞不好里面零件还能卖卖~
作者: whisper    时间: 2009-7-26 10:07

鸡蛋灌饼 发表于 2009-7-26 00:38

这个可太不应该了
拿来修修拼拼练手也好啊
作者: whisper    时间: 2009-7-26 10:07

嘿嘿,有两人预订整机了,看情况……

护叔,听天由命了……
pigeonlover 发表于 2009-7-25 23:52

没关系,我这人已经到了知天命的年龄了,哈哈
作者: whisper    时间: 2009-7-26 10:09

坏了,拆开来,搞不好里面零件还能卖卖~
鸡蛋灌饼 发表于 2009-7-26 01:17

谁有14寸屏的坏笔记本但是灯管比较好的那种?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2