标题: 哇~~好恐怖~~我被主席威胁了~~我不玩了~~ [打印本页]

作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2009-7-26 01:07     标题: 哇~~好恐怖~~我被主席威胁了~~我不玩了~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: saponine    时间: 2009-7-26 01:10

证据,赶紧收藏,哪天你不幸了,我们给你报警!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-7-26 01:13

主席居然一直蹲着看帖子,看谁说他坏话。。。也不出来解决整件事情,光在这边威胁人了

天。。。
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2009-7-26 01:15

不管了~我匿了~~~好怕怕~~好怕怕~~
作者: saponine    时间: 2009-7-26 01:17

不管了~我匿了~~~好怕怕~~好怕怕~~
鸡蛋灌饼 发表于 2009-7-26 02:15

你有权保持沉默,直到警察上门,不然其所作所为都是触犯法律的。
作者: 王肇2009    时间: 2009-7-26 01:17

鸡蛋灌饼,你不停的发布一些谣言。希望,你有勇气把你的真实身份亮出来。也希望哥廷根的同学谁知道鸡蛋灌饼是谁,可以提供信息给我!必要的话,我会尝试通过法律途径,联系csuchen凋出你的ip地址,确定你的身份。
作者: choupiwen    时间: 2009-7-26 01:21

冷静点咯,在不知道"真假"之前:)
作者: 王肇2009    时间: 2009-7-26 01:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: choupiwen    时间: 2009-7-26 02:12

这不像是学生会主席应该说的.
如果您是代表个人,那您有人身攻击的嫌疑.
如果您是代表组织,那您也....想想谁还敢和您所代表的组织写邮件打电话啊.之前说的"....贴出来联系方式,邮件,电话,欢迎大家亲自咨询...."岂不是玩笑么.
(为了避免人身攻击,我免去了某些引用文字中的人的姓名)
作者: 欺负大象    时间: 2009-7-26 02:13

**** 该帖被屏蔽 ****
王肇2009 发表于 2009-7-26 02:52

作为学生会主席应该要保护学生的利益,而不是睚眦必报的随意爆料网友信息

刚刚一边要鸡蛋不要爆你的料,一面随意透露网友名字,是很不好的示范。

请自重~

作者: 欺负大象    时间: 2009-7-26 02:15

鸡蛋的爆料如果有不实,你也可以发给我,我来屏蔽帖子。

大家退一步。

作为学生会主席我想这些气量应该是有的。之前我也删除了其他马甲爆料的照片,所以请主席也不要随意透露学生的信息

谢谢配合
作者: choupiwen    时间: 2009-7-26 02:30

哈哈,还是大象好玩:)
作者: 王肇2009    时间: 2009-7-26 03:00

欺负大象,谢谢你的提醒,对于在网上说出了名字这个失当的地方,我表示抱歉。但我希望有可能的话,你把帖子去掉名字的其他部分重新发布出来,以传达我想表达的正确意思。
再次感谢欺负大象的提醒,也感谢你历年来在学生会举办春晚活动时的多次帮忙。相信你也曾经看到学生会成员的努力和付出,对学生会能给出一个客观的评价。
作者: 欺负大象    时间: 2009-7-26 03:09

欺负大象,谢谢你的提醒,对于在网上说出了名字这个失当的地方,我表示抱歉。但我希望有可能的话,你把帖子去掉名字的其他部分重新发布出来,以传达我想表达的正确意思。
再次感谢欺负大象的提醒,也感谢你历年来在 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 04:00

封你的帖子,是因为除了提及网友真实姓名还有对网友无故的污蔑,我不是学生会的人,我只是这里的斑竹,所以每个人的利益我都需要顾及到。

如果对我的删帖有什么不满意,可以去和老大报告,或者你们学生会以后干脆自己建立一个论坛。

谢谢
作者: 王肇2009    时间: 2009-7-26 03:47

我不是对封帖有什么不满意!我也说了,抱歉说出了她的名字,但你作为版主说我对她进行了诬蔑,你这是在给大家提供了错误的信息。在这里我把去掉名字后的帖子,再发一遍,(原贴不在,可能不能准确到每一个字,但是一样的意思),而且对以下的话负法律责任。

原贴:
雪糕黑天使同学(原来用了真名),我知道你离开哥廷根也很久了。听说你在哥廷根的时候对这里的很多事情很不满,每次哥廷根有新闻的时候不停的跟贴,表示不满意甚至表示自己什么情况都了解。希望你能按给出的联系方式和我们联系,也希望你可以面对你真实的身份。我们希望可以帮助你解决你的疑问,使你在多年以后回想起哥廷根的时候,除了很多跟贴,还有更美好的回忆。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2009-7-26 04:08

你以为你是谁啊?学生会长就好一手遮天啦?谁要给你联系方式啊?谁要跟你们联系啊~跟帖不行啊??搞笑了。网上发几个帖子就要面对你?你是绿坝嘛?这边很多老人都有美好的回忆在这个版块,离开goe又怎样?你们的那个财务不也离开goe了,不照样做学生会的财务!?搞笑了!

更加何况,原帖里面那些攻击性的词汇都被你改掉了,你当然可以假惺惺装无辜~不过原帖我已经保存了,版主也看到过原帖了,狡辩也没用。

再退一万步,我好像没说你什么吧?我的跟帖都是质疑学生会的运作,就你还小鸡肚肠揪着不放,一路到处问id的真名,连开心网都不放过,最后还爆我真实姓名。。JP到无语了!!!你就不能做点更有意义的事情嘛?也是当爸爸的人了!!

作者: 冰棍儿    时间: 2009-7-26 09:14

为什么有不满意就不能发帖子说说啦?
为什么发了帖子就要跟领导联系啦?
为什么非要面对自己的真实身份啦?

是我笨理解不了么???
作者: 冰棍儿    时间: 2009-7-26 09:28

突然想到国内有些当领导的人,一跟别人起争执,就爱吼上一句: 你是哪个单位的?
好像知道了人家是哪个单位的就能把人家怎样怎样了
作者: qishild    时间: 2009-7-26 09:52

咱搞个哥廷根调解委员会,当事人到场辩论,事情越辩越明嘛.
作者: ivan1985    时间: 2009-7-26 10:01

什么玩意阿,在德国还要搞绿坝这一套..什么都不让说,要论坛做什么...
作者: ivan1985    时间: 2009-7-26 10:03

在德国了,学生会就要有德国学生会的样啊,如果真做了,就别怕人说,如果没有做.怕什么..人家质疑一下,就要追查人家,适当带点威胁,这个有点过了哦..怎么感觉像在国内政府机关.说上级不好了,马上找个理由上级通报批评的感觉..
作者: grenadier    时间: 2009-7-26 10:40

学生会主席是通过什么程序产生的
谁能说一下
作者: xs1027    时间: 2009-7-26 11:12

哇!你们的学生会主席真NB,动不动要求人提供信息,你最好在后面加上一句:提供者,学生会将给予500欧元奖励,我想别说什么信息了,你要什么给什么!
言论自由知道不,人肉在中国是犯法的你知道不,你砸整一个法盲啊,还动不动通过法律途径!
o!!!不行了,想吐!
作者: Marcohuang    时间: 2009-7-26 11:43

6# 王肇2009

看看这说话的气势,不知道的还以为你是国家主席哦,原来是个学生会主席。一句话就要调人IP查人家底什么的,你本事这么大怎么不去帮美国人反恐呢。

你还不让人说话了?这里那么多人提出疑问的你都要法律手段处理了?别整天拿什么法律吓唬人,你这种行为只能让大家觉得你的无能而已!!!

你做为学生会主席现在不正面澄清大家对你们的疑问,而是一上来就查人家底人身攻击。7月14号我还收到一封郭同学以学生会名义群发的旅游咨询。请问她现在到底是不是学生会副主席兼财务,大家不是说她都毕业了吗?
作者: xs1027    时间: 2009-7-26 12:00

学生会的政务,必须公开,成员也需公开!
有没有玩过学生会这个游戏啊啊你!
作者: 我是变态    时间: 2009-7-26 14:00

学生会的政务,必须公开,成员也需公开!
有没有玩过学生会这个游戏啊啊你!
xs1027 发表于 2009-7-26 13:00

就不公开,活活气你,怎么地吧
作者: xs1027    时间: 2009-7-26 14:36

呃!你真变态!
作者: ivan1985    时间: 2009-7-26 20:51

这年头亚,有个官当,当然要嚣张一下.油水么...对伐..何况人家头衔还是主席拿.你们谁敢不服,全城通缉.国家公敌看过伐..现在怕了吧.当心点,让人家公开政务,这不摆明抄人家老底嘛..当然不行.你小心点,这样的要求,可能也会被通缉..以上言论仅代表网络中虚拟的立场,不代表个人立场,申明一下比较好,不然会出事情的...我也怕被通缉
作者: hettyw    时间: 2009-7-26 21:01

虽然不了解你们哥城的具体情况,不过我可以证明,被如此通缉还是挺恐怖的。曾经我在康斯坦茨说过几句实话,于是被康城华联处处刁难,这几年来都生活在威胁恐吓中,而且还被吊在那里走也走不了留也留不下去的……

作者: Yanhuang    时间: 2009-7-26 21:46

鸡蛋灌饼,你不停的发布一些谣言。希望,你有勇气把你的真实身份亮出来。也希望哥廷根的同学谁知道鸡蛋灌饼是谁,可以提供信息给我!必要的话,我会尝试通过法律途径,联系csuchen凋出你的ip地址,确定你的身份。
王肇2009 发表于 2009-7-26 02:17

老大,准备出多少两想知道鸡蛋的IP,现在这年头可没有人为一头驴和一筐鸡蛋卖命了。
重赏之下,必有庸夫。(注意这里用的不是“勇夫”)
作者: 肇事王2009    时间: 2009-7-26 23:57

6# 王肇2009

王肇2009 发表于 2009-7-26 02:17 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359322&ptid=367189][/url]

听听,你们好好听听,好好学学,什么是王者疯饭。主席我挺你!做为一个爱哥城,敬哥城的学子,我们就应该有这样的疯饭!这样的破力!!多么铿锵有力,多么掷地有声!主席,他毒自一人,为了冥誉,毅然拿起法律武器,大刀阔斧确定网民身份,整治刁民...不能不说是留德学子之幸,天下之幸。你们以为在网上就能随便搞事儿,玩儿熊猫烧香的不是被逮了吗,盗用信用卡的不是被逮了吗。知道为什么吗,那是因为犯了法,知道什么是法吗,主席就是TMD法,你们啊too simple!sometimes naive! 你们倒是玩儿啊,倒是搞啊,等主席把你们的IP ID IQ一个个的都查出来世界就清净了。

这么又宏又专的主席,他给我们带来多少乐子,你们不敬爱,你们不知足还对他和他代表的学生会有意见,真是活活气死我了...气死我了.. 气死我了

主席对不起,我太激动了,一时写了不少错别字,我诚恳的道歉!
一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,家属谢礼!
作者: jesiu2    时间: 2009-7-27 10:16

18# 冰棍儿

对,我也有如此的感觉, 怎么都到了德国了,还能遇到这等事情。
作者: jesiu2    时间: 2009-7-27 10:20

6# 王肇2009

说的真的好像感觉是国家领导的感觉了。 我这个看帖子的都看不下去了。
作者: 肇事王2009    时间: 2009-7-27 12:57

我不是对封帖有什么不满意!我也说了,抱歉说出了她的名字,但你作为版主说我对她进行了诬蔑,你这是在给大家提供了错误的信息。在这里我把去掉名字后的帖子,再发一遍,(原贴不在,可能不能准确到每一个字,但是一 ...
王肇2009 发表于 2009-7-26 04:47 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267359394&ptid=367189][/url]

看看嘛,这些言论分明和我心中那个神,那个在选举的时候智勇双全,私下拉选票搞手段的主席相去甚远。主席一贯用脂谋的嘛。真主席怎么会傻X到在网上正气凛然的爆料然后说一个抱歉就认为无事发生,这种脑残弱智,连墙上的钉子拔了会留洞的道理都不懂。主席是学物理的,他不可能不懂。我都说过了,这个不是我们伟岸的主席,大家表被骗子骗了。

哎呀,真活活气死我了
作者: US网警    时间: 2009-7-27 14:57

哈哈,ls的强。刚刚还有人说我人身攻击,看来这里说话太直不行。
原来丫是学物理的
作者: 小谭同志    时间: 2009-7-27 20:40     标题: RE: 狂顶这句话!

这边很多老人都有美好的回忆在这个版块,离开goe又怎样?雪糕黑天使 发表于 2009-7-26 05:08

虽然离开很久了,但不开心的时候就想到这儿溜达溜达,总能找到些熟悉的马甲。真爽!真爽!
作者: 论坛管理员    时间: 2009-7-27 21:39

主席好厉害,论坛管理员都怕了
作者: 野蛮玫瑰    时间: 2009-7-28 18:40

这年头亚,有个官当,当然要嚣张一下.油水么...对伐..何况人家头衔还是主席拿.你们谁敢不服,全城通缉.国家公敌看过伐..现在怕了吧.当心点,让人家公开政务,这不摆明抄人家老底嘛..当然不行.你小心点,这样的要求,可能也会 ...
ivan1985 发表于 2009-7-26 21:51

什么叫被通缉啊。。怎么个通缉法啊。
作者: 云里雾里    时间: 2009-7-29 16:46

欧耶,好热闹,
板凳可乐爆米花!
作者: 学生会老主席    时间: 2009-7-31 16:21

up
作者: 一半海水    时间: 2010-11-5 06:21

作者: 士多啤梨BB    时间: 2010-11-5 07:55

。。。。原来这个学生会王主席有威胁别人的习惯,且早就对这个大象版主不满了。
无妻徒行者被威胁不是很正常,人家都威胁别人惯了,那个什么改不了吃什么的,什么嘴吐不出什么的。看的我们这些小P民心惶惶的,王主席是不是想把一个叫学生会的社团变黑啊?
作者: 爱满人间    时间: 2010-11-5 08:05

黑历史黑历史,拿出笔记本。。。
作者: ldwbtfe    时间: 2010-11-5 11:49

真热闹,呵呵
建议真正有心反应意见的和使馆负责教育口的联系一下或者直接找律师
论坛上热闹不解决根本问题
作者: csuchen管理员    时间: 2010-11-5 12:18

作者: 雪糕黑天使    时间: 2010-11-5 12:22

好像之后鸡蛋灌饼同学就消失在goe论坛了。。。不知道是不是被灭口了。。。

还好我离得远。。。。。
作者: choupiwen    时间: 2010-11-5 16:28

可能是换id了.
作者: wewillrocku    时间: 2010-11-5 17:45

Kankan
作者: 末日使者    时间: 2010-11-6 00:54

明真相

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2