标题: 我说,有人一起订方便面么? [打印本页]

作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-26 02:30     标题: 我说,有人一起订方便面么?

那个网站大家还看啦?
其实榨菜也挺便宜的。。。有木有人一起呀?人少的话,就自动解团,还是亚超格算的~~
人多的话,反正德国境内再多也是4.9欧的,那大家摊一摊,还是很海皮的
零食的话,还是亚超比较便宜滴~~
白家粉丝啥的也挺好吃的,才65cent一包。。。
我觉得,吧,凑满5个人,就差不多了
邮费也就1欧一个人,辛拉面75cent啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

图片附件: T1.DxcXbJKitKH.X6X.JPEG (2009-7-26 02:30, 193.17 KB) / 下载次数 23
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=357236&k=f4bfdc4c0e07c85cec1e9d36e8ff6f59&t=1720035902&sid=006h4h

作者: 泥牛    时间: 2009-7-26 13:21

好像整箱的才60cent, 辛才70cent 口水流。
作者: stcava    时间: 2009-7-26 13:25

如果能凑够人,算上我一个啊。
作者: lanlan    时间: 2009-7-26 20:04

有没有豆腐皮或是干豆腐结什么的,我想多买些这些东西。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-26 20:40

有没有豆腐皮或是干豆腐结什么的,我想多买些这些东西。
lanlan 发表于 2009-7-26 21:04

我也不知道啊,好像有的
网站上东西还蛮多的
不过就不知道和亚超比起来有没有价格优势了
哦哈哈
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-26 20:40

如果能凑够人,算上我一个啊。
stcava 发表于 2009-7-26 14:25

你是要啥啊?方便面么?
作者: stcava    时间: 2009-7-26 22:18

暂时是方便面(X?)和水煮鱼包(X2)
作者: ggyy    时间: 2009-7-26 22:45

订半包
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-26 22:59

订半包
ggyy 发表于 2009-7-26 23:45

贱人,另外半包全部倒你脸上!!!!
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-26 23:00

暂时是方便面(X?)和水煮鱼包(X2)
stcava 发表于 2009-7-26 23:18

我找满5个人就买。。。
不过,如果你就买3包以下。。。那是不划算的
因为邮费大概是每人1欧啊
我可以先垫付
然后见面拿面再给钱,哇哈哈
作者: stcava    时间: 2009-7-27 00:39

经过我的精打细算,2包水煮鱼料(不同味道的),即时再买3包也刚好。或者买几袋米屯起来。
作者: stcava    时间: 2009-7-27 00:49

都一整天了,才2个人。想起有人发贴去metzingen,那可是蜂拥而至,络绎不绝啊,真想不明白。个人觉得吃到肚子里总比穿在身上踏实啊。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-27 00:57

哦,还有人,俺们是私下联系的
哇哈哈
作者: lanlan    时间: 2009-7-27 08:18

kannst  du mir die Webseite schreiben, ich möchte auch mal anschauen!!
dank
作者: 泥牛    时间: 2009-7-27 09:50

kannst  du mir die Webseite schreiben, ich möchte auch mal anschauen!!
dank
lanlan 发表于 2009-7-27 09:18

www.ugou.de
作者: lanlan    时间: 2009-7-27 12:19

momo 妹妹你算我一个好吗
暂时

///////////////////////////////////////////
4包   三边腐竹/Sojablaetter 200g  4*1,35=5,4
4包 达利 豆腐皮/Sojapapierblaetter 250g  4*2,19=8,76
4瓶 老干妈 油辣椒/LGM Sosse 275g   4*1,90=7,6
5 包   康师傅面霸香辣牛肉/Instant Nudeln 113g  5*0,65=3,25

Insgesamt: 25,01 + 1 (Versandkosten)=26,01
作者: stcava    时间: 2009-7-27 13:54

落订;
白家 努力餐 香辣水煮鱼/Baijia Sosse fuer Fisch 200g       1包
白家 麻辣香水鱼味 烹饪料/Baijia Sosse 200g                   1包
康师傅 面霸红烧牛肉/Kangshifu Instant Nudeln 108g       10包
韩国辣酱/Paprikapaste(Scharf) 500g                            2个
瓜子 椒盐味/Sonnenblumenkern 152g                          3袋
真香蓝锅巴 牛肉味/Gebackene Keks 100g                      5袋
真香蓝锅巴 鸡肉味/Gebackene Keks 100g                      5袋
真香蓝锅巴 麻辣味/Gebackene Keks 100g                      5袋

#####################################

按零售价共:27.12

#########
作者: Reid    时间: 2009-7-27 17:58

lz, 物流时间多久阿?就是从我们下单到我们收货要隔多长时间?
作者: 泥牛    时间: 2009-7-27 21:49

问了,最快的话要3天好像,那就要通过mail发送转账的Nachweis,
转账的话大概一共要4天。
作者: Reid    时间: 2009-7-27 22:41

谢了楼上的。
有没有人愿意一起分一箱辛辣面啊(一箱20包,我要10包)?那个香菇牛肉面(中国制)的。因为还想买辣白菜的,还有乌冬面的...如果一个人买一箱牛肉味的,另外两种就买不了了~~
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-27 22:50

谢了楼上的。
有没有人愿意一起分一箱辛辣面啊(一箱20包,我要10包)?那个香菇牛肉面(中国制)的。因为还想买辣白菜的,还有乌冬面的...如果一个人买一箱牛肉味的,另外两种就买不了了~~
Reid 发表于 2009-7-27 23:41

可混批的~~
你给我个明确答复啊
因为我们已经4个人啦
你要是要的话,我们就可以接团了
然后我明天就下单子,估计拜五拜六就可以收到了吧
啊哈哈~~
作者: Reid    时间: 2009-7-27 23:15

那好吧,留证据
辛辣面(中国产) 辣白菜/NongShin Instant Nudeln 120g      5包
辛辣面(中国产) 乌龙面/NongShin Instant Nudeln 120g      5包
辛辣面(中国产) 香菇牛肉面/NongShin Instant Nudeln 120g   5包
味聚特 麻辣三丝/Eingelegte Gemuese 138g                      2包

以后不做饭了!!!!!
作者: 9528    时间: 2009-7-27 23:21

直接开个物流公司好了,服务大众
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-28 01:04

直接开个物流公司好了,服务大众
9528 发表于 2009-7-28 00:21

- -0.。。。
这么伟大的事业我做不来。。。

哦也哦也~~刚好5个人啦
此楼截团
明天打完款,老板不知道给不给收据啥的,总之我明天晚上上来贴账单哈~~~
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-28 01:06

momo 妹妹你算我一个好吗
暂时

///////////////////////////////////////////
4包   三边腐竹/Sojablaetter 200g
4包 达利 豆腐皮/Sojapapierblaetter 250g
4瓶 老干妈 油辣椒/LGM Sosse 275g
5 包   康师 ...
lanlan 发表于 2009-7-27 13:19

LANLAN MM
你给我的短消息和这个楼不一样啊
这个楼多5包面,以那个为准啊?
明天记得回复我奥,我明天大概下午样子,就把钱给转账了~~
作者: stcava    时间: 2009-7-28 01:09

momo辛苦了,谢谢
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-28 01:11

落订;
白家 努力餐 香辣水煮鱼/Baijia Sosse fuer Fisch 200g       1包
白家 麻辣香水鱼味 烹饪料/Baijia Sosse 200g                   1包
康师傅 面霸红烧牛肉/Kangshifu Instant Nudeln 108g       10包
韩 ...
stcava 发表于 2009-7-27 14:54

我才发现。。。你竟然订了这么多。。。
- -0 你。。。你准备夏眠?
作者: stcava    时间: 2009-7-28 01:15

呵呵,不多不多,估计十多天就吃完了,在下比较大吃。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-28 01:21

占个楼,放下大家的购物单~~大家先把价格自己算一下奥~~

1  S男
白家 努力餐 香辣水煮鱼/Baijia Sosse fuer Fisch 200g       1包 (ok)
白家 麻辣香水鱼味 烹饪料/Baijia Sosse 200g                   1包(ok)
韩国辣酱/Paprikapaste(Scharf) 500g                            2个(ok)
瓜子 椒盐味/Sonnenblumenkern 152g                          3袋(ok)
真香蓝锅巴 牛肉味/Gebackene Keks 100g                      5袋(ok)
真香蓝锅巴 鸡肉味/Gebackene Keks 100g                      5袋(ok)
真香蓝锅巴 麻辣味/Gebackene Keks 100g                      5袋(ok)

2   lanlan mm
4包   三边腐竹/Sojablaetter 200g (ok)
4包 达利 豆腐皮/Sojapapierblaetter 250g(ok)
4瓶 老干妈 油辣椒/LGM Sosse 275g(ok)
5 包   康师傅面霸香辣牛肉/Instant Nudeln 113g

3   小R
辛辣面(中国产) 辣白菜/NongShin Instant Nudeln 120g      5包
辛辣面(中国产) 乌龙面/NongShin Instant Nudeln 120g      5包
辛辣面(中国产) 香菇牛肉面/NongShin Instant Nudeln 120g   5包
味聚特 麻辣三丝/Eingelegte Gemuese 138g                      2包(ok)

4 卷卷家
辛拉面一箱(20 包)口味未定

5 momo
辛拉面15包 口味混批。。。
凉拌粉皮面 10包。。
辣妹子 剁辣椒/Sambal Oelek 180g                              1瓶(ok)
老干妈 香辣菜/LGM Eingelegte Gemuese 80g                2包(ok)
醋。。。
老干妈辣椒酱。。

我写了OK的就是我已经下单了,不过还没付款就是啦
明天下午之前,还能加东西或者删除的,哇哈哈~~
面条等卷卷家确定下口味,就下单子鲁~
我看我们可以凑好几箱了,那样的话,辛拉面就只要70cent一袋,康师傅60cent一袋~

28.07
有一位童鞋还在确定口味。。。我正好要出门一下
晚上回来下单,下完告诉你们奥
所有玻璃瓶的东西,老板说,会灰常仔细灰常结实的扎好的:)
我连醋都买了。。。虽然木的什么价格优势。。。但是省得自己去背肥家了
哦哈哈哈~~
作者: lanlan    时间: 2009-7-28 07:13

LANLAN MM
你给我的短消息和这个楼不一样啊
这个楼多5包面,以那个为准啊?
明天记得回复我奥,我明天大概下午样子,就把钱给转账了~~
ichbinmomo 发表于 2009-7-28 02:06

以这里为主!想懒得做饭的时候也有吃的。面试后来看你们都买,我也来5包吧
嘻嘻
谢谢你,辛苦了
作者: lanlan    时间: 2009-7-28 07:14

怎么没人要老干马,我都流口水了,网上才xxx欧元,比超市便宜75cent。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-28 15:03

我买了啊,哦哈哈
我还留言让老板包结实点。。。
作者: Reid    时间: 2009-7-28 15:56

辛苦了辛苦了~~~
作者: lanlan    时间: 2009-7-28 16:28

我买了啊,哦哈哈
我还留言让老板包结实点。。。
ichbinmomo 发表于 2009-7-28 16:03

辛苦了momo  mm了
作者: 贴心宝宝    时间: 2009-7-29 00:23

亲爱的,我要买
六月香甜辣酱一合,1.49欧.  
老干妈风味豆豉2瓶,4.20欧.
韩国辣酱一合,2.59欧.
辛辣面辣白菜5包,3.75欧.
白家粉丝 香辣牛肉味2包, 1.30欧.
白家粉丝 砂锅炖鸡味2包, 1.30欧.
白家粉丝 麻辣烫味2包, 1.30欧.
日本udon面3包,1.77欧。
暂时就这些了,亲爱的,辛苦了!
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-29 01:15

此帖报告一下
买东西的人数飙升到8个了。。。邮费下降到62cent每个人。。- -0
所以今天没能下单,请还未确定方便面口味的童鞋,尽快告知~~

内什么,大家记得算一下,自己的总金额,然后告诉我一下,我再和我这边网上给出的总金额,对一下
这样不会出错~
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-29 01:16

亲爱的,我要买
白家粉丝 麻辣烫味 ...
贴心宝宝 发表于 2009-7-29 01:23

你不是要买的韩国辣酱么?怎么变6月香了?
韩国酱在那个韩国食品下面~
作者: Reid    时间: 2009-7-29 01:57

那好吧,留证据
...
Reid 发表于 2009-7-28 00:15
0.75*15+0.99*2+0.62=13.85
作者: lanlan    时间: 2009-7-29 07:43

4包   三边腐竹/Sojablaetter 200g  4*1,35=5,4
4包 达利 豆腐皮/Sojapapierblaetter 250g  4*2,19=8,76
4瓶 老干妈 油辣椒/LGM Sosse 275g   4*1,90=7,6
5 包   康师傅面霸香辣牛肉/Instant Nudeln 113g  5*0,65=3,25

Insgesamt: 25,01

momo,  Dank dir !!
作者: 贴心宝宝    时间: 2009-7-29 22:39

你不是要买的韩国辣酱么?怎么变6月香了?
韩国酱在那个韩国食品下面~
ichbinmomo 发表于 2009-7-29 02:16

亲爱的,我写了韩国辣酱了阿
作者: 贴心宝宝    时间: 2009-7-29 22:41

亲爱的,我要买
白家粉丝 麻辣烫味 ...
贴心宝宝 发表于 2009-7-29 01:23

我的总计是:17.7欧
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-30 02:03

OK
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-30 02:11

最终下单明细~

1 S
白家 努力餐 香辣水煮鱼/Baijia Sosse fuer Fisch 200g       1包(ok)
白家 麻辣香水鱼味 烹饪料/Baijia Sosse 200g                   1包(ok)
康师傅 面霸红烧牛肉/Kangshifu Instant Nudeln 108g       10包(ok)
韩国辣酱/Paprikapaste(Scharf) 500g                            2个(ok)
瓜子 椒盐味/Sonnenblumenkern 152g                          3袋(ok)
真香蓝锅巴 牛肉味/Gebackene Keks 100g                      5袋(ok)
真香蓝锅巴 鸡肉味/Gebackene Keks 100g                      5袋(ok)
真香蓝锅巴 麻辣味/Gebackene Keks 100g                      5袋(ok)

2 lanlan

4包   三边腐竹/Sojablaetter 200g            (ok)
4包 达利 豆腐皮/Sojapapierblaetter 250g  (ok)
4瓶 老干妈 油辣椒/LGM Sosse 275g          (ok)
5 包   康师傅面霸香辣牛肉/Instant Nudeln 113g (ok)

总计25.01欧

3 reid

辛辣面(中国产) 辣白菜/NongShin Instant Nudeln 120g      5包 (ok)
辛辣面(中国产) 乌龙面/NongShin Instant Nudeln 120g      5包(ok)
辛辣面(中国产) 香菇牛肉面/NongShin Instant Nudeln 120g   5包(ok)
味聚特 麻辣三丝/Eingelegte Gemuese 138g                      2包(ok)

总计13.85欧

4 卷卷

一箱辛拉面(混批)(ok)
一箱康师傅(混批)(ok)

总计28欧

5 MOMO

白家 麻辣香水鱼味 烹饪料/Baijia Sosse 200g                  1包(ok)
辣妹子 剁辣椒/Sambal Oelek 180g                              1瓶(ok)
老干妈 香辣菜/LGM Eingelegte Gemuese 80g                2包(ok)
镇江香醋/Essig 550ml (OK)                                        1瓶(ok)
老干妈 香辣脆油辣椒/LGM Chilisosse 210g                      1瓶(ok)
辛辣面(中国产) 辣白菜/NongShin Instant Nudeln 120g      3包(ok)
辛辣面(中国产) 乌龙面/NongShin Instant Nudeln 120g      3包(ok)
辛辣面(中国产) 香菇牛肉面/NongShin Instant Nudeln 120g   2包(ok)
白家粉丝 美食多 红油凉皮/Baijia Instant Nudeln 90g           3包(ok)
白家粉丝 水煮鱼 肥肠 香辣牛肉 给3包(ok)

6 dickmann

一箱辛拉面(ok)
一箱白家 红油粉皮(ok)

总计 26欧

7 甜心宝宝

六月香甜辣酱一合,1.49欧. (ok)
老干妈风味豆豉2瓶,4.20欧.(ok)
韩国辣酱一合,2.59欧.(ok)
辛辣面辣白菜5包,3.75欧.(ok)
白家粉丝 香辣牛肉味2包, 1.30欧.(ok)
白家粉丝 砂锅炖鸡味2包, 1.30欧.(ok)
白家粉丝 麻辣烫味2包, 1.30欧.(ok)
日本udon面3包,1.77欧。(ok)

总计 17.7欧

8 小E

一箱辛拉面(ok)
总计14欧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。猥琐分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

店主说。。。不满整箱的不能给整箱价格
哎:(

哦也,我们庞大的方便团~~~
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-30 06:16

向团长致敬!

报个料正常点的料,昨天在Seerhein Center的Apollo眼镜店巧遇团长,团长问我来干吗,小的说来修眼镜,团长问要给钱吗,小的想当然的说当然要给,否则对方还不成雷锋了。。。结果事实证明还真的没要钱,免费给眼镜配螺丝擦镜片,不管是不是在该连锁店买的。大家手头要是有舍不得扔的坏眼镜,都拿去修修吧
作者: hettyw    时间: 2009-7-30 06:50

向团长致敬!

报个料正常点的料,昨天在Seerhein Center的Apollo眼镜店巧遇团长,团长问我来干吗,小的说来修眼镜,团长问要给钱吗,小的想当然的说当然要给,否则对方还不成雷锋了。。。结果事实证明还真的没要钱 ...
黑木崖 发表于 2009-7-30 06:16

别的眼镜店紧螺丝和清洁镜片也都不花钱,你在德国这么多年了,还不知道么?
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-30 07:15

别的眼镜店配螺丝是花钱的,大概4欧左右,包含清洗费用
作者: hettyw    时间: 2009-7-30 08:09

这个我从来没花过钱
作者: shanny    时间: 2009-7-31 11:12

请问MOMO,现在还可以下单吗?
我想要湘妹子剁辣椒什么的。

如果已经下完单了,
这个店网址在哪呢,只能自己买了。
作者: shanny    时间: 2009-7-31 11:15

在康城的网下中国店找不到湘妹子剁辣椒。。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-31 17:08

不好意思啊。。。我已经下单了。。。
网址是 www.ugou.com
作者: 泥牛    时间: 2009-7-31 23:12

不好意思啊。。。我已经下单了。。。
网址是 www.ugou.com
ichbinmomo 发表于 2009-7-31 18:08

不是www.ugou.com
www.ugou.de

作者: shanny    时间: 2009-8-1 13:14

不是www.ugou.com
www.ugou.de

泥牛 发表于 2009-8-1 00:12

谢谢:)
作者: 埋銘隱姓    时间: 2009-8-1 22:17

凭你还用组团么?
太自谦了...过了...过了哈...
作者: lanlan    时间: 2009-8-6 10:28

warte auf die Waren !!!
作者: ichbinmomo    时间: 2009-8-6 11:48

网站给我发信说,明天应该到了。。。。
如果明天到的话,我会上来通知大家拿东西的,嘿嘿
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-13 22:35

常吃方便面对身体不好。。
作者: stcava    时间: 2009-9-10 16:25

我们这次团购月饼吧
作者: hettyw    时间: 2009-9-10 21:01

我也想吃月饼了……
作者: 泥牛    时间: 2009-9-10 21:46

都只有一种口味的月饼了, 昨天还有2种的
作者: sorrowfox    时间: 2009-9-12 16:30

如果团购的人多 另开个帖子 大家商量下
作者: hettyw    时间: 2009-9-12 18:36

都只有一种口味的月饼了, 昨天还有2种的
泥牛 发表于 2009-9-10 21:46

那算了……{:5_128:}
反正有的吃我挺高兴,没有也不是不能活。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-9-14 05:10

厄,俺肥家过中秋了~~
想吃啥口味的吃啥口味的
不过我不爱吃月饼就是了,啊哈哈
作者: ggyy    时间: 2009-9-14 20:22

回来因为超重不让上飞机。
作者: shanny    时间: 2009-9-19 10:30

报告一下:

法兰克福火车站的中国店,白家速食粉丝系列都是65分一包,买5包送一包。

那还有豆鼓凌鱼罐头卖
作者: shanny    时间: 2009-9-19 10:31

经过法兰克福火车站的人们,可以顺便买这些回康城。。
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-21 20:02

作者: 啥是啥    时间: 2009-10-7 17:37

不错的网站啊。
作者: olaf99    时间: 2009-10-8 15:48

作者: stcava    时间: 2010-8-7 15:13

宅男宅女们,可以尝试这个

ht tp://www. ugou.de/

顶,csuchen也太BT了,打以上网站的全名竟然自动变成http://www.csuchen.de/

可想而知,这个网站的东西还是很便宜的!
作者: TIRF    时间: 2010-8-7 15:22

www.csuchen.de
试一下。
我靠,还真变态
作者: icesky    时间: 2010-8-8 09:38

要团购月饼算上我一个!

57# stcava

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2