标题: 给大家推荐一个吃德国自助餐的地方 [打印本页]

作者: 黑木崖    时间: 2009-7-27 13:21     标题: 给大家推荐一个吃德国自助餐的地方

在Stromeyersdorfstr,走到头,水边,一个大的Biergarten,名字刚刚还记得,吃饱了就忘了。自助餐包括沙拉、正餐和Nachtisch,种类都很多,尤其是正餐,做的几款菜相当不错。价钱吗,刚刚我们是7个人,每人一大杯饮料加自助,一共算小费100,平均除一下一个人12欧左右,绝对超值,不虚此行
作者: wbs9999    时间: 2009-7-27 18:12

哇,有空过去看看,最喜欢这类信息了!哈哈啊哈
作者: hettyw    时间: 2009-7-27 21:12

在Stromeyersdorfstr,走到头,水边,一个大的Biergarten,名字刚刚还记得,吃饱了就忘了。自助餐包括沙拉、正餐和Nachtisch,种类都很多,尤其是正餐,做的几款菜相当不错。价钱吗,刚刚我们是7个人,每人一大杯饮料加自助,一共算小费100,平均除一下一个人12欧左右,绝对超值,不虚此行
黑木崖 发表于 2009-7-27 13:21

100除以7,好像和14更接近一点……
作者: ggyy    时间: 2009-7-27 22:31

去吃过n次。没记错的话是7欧一人,饮料另算。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-27 22:51

去吃过n次。没记错的话是7欧一人,饮料另算。
ggyy 发表于 2009-7-27 23:31

我被雨淋到了。。。刚好到GSTR下的巨大。。。
这个餐厅在哪啊?你下次指给我看看,我要去叉饭~
作者: designzf    时间: 2009-7-27 22:56

我下个月中旬去尝尝。呵呵呵呵···
作者: ggyy    时间: 2009-7-27 23:27

我一滴都没淋到。哈哈。
就在FH河对面。以前中午食堂菜不好,就和同学经常去吃。
菜的味道还行,但品种比较多,价格便宜。
我被雨淋到了。。。刚好到GSTR下的巨大。。。
这个餐厅在哪啊?你下次指给我看看,我要去叉饭~
ichbinmomo 发表于 2009-7-27 23:51

作者: ichbinmomo    时间: 2009-7-28 01:03

明天去明天去明天去!!!
作者: 黑木崖    时间: 2009-7-28 07:15

在工业桥的另外一边

一个人7欧的话,我们怎么花了100欧呢。。。
作者: chezshen    时间: 2009-7-28 09:52

好呀,又不用做晚饭了,。。。。。
作者: ggyy    时间: 2009-7-28 10:01

以前去的时候就是一人7欧,饮料可乐2,8欧一杯。吃一顿10欧不到点。难道现在涨价了。
在工业桥的另外一边
黑木崖 发表于 2009-7-28 08:15

作者: wbs9999    时间: 2009-7-28 11:57

在KONSTANZ去外面吃饭,一顿饭下来能够少于15欧,就算便宜又实惠了!找时间去!HOHOHHHO
作者: ggyy    时间: 2009-7-28 17:50

难道是我记错价格了。反正我去吃过好几次,吃带饮料不超过10欧
在工业桥的另外一边
黑木崖 发表于 2009-7-28 08:15

作者: designzf    时间: 2009-7-29 09:21

给小费的
作者: konstanzer    时间: 2009-8-3 14:03

是中午才有的吗, 是不是7.90/人, 晚上和周末时间除外的那家啊

还有问: 顺风的自助如何, 哪个去吃过介绍一下
作者: ichbinmomo    时间: 2009-8-3 16:18

啊?晚上没有啊 ?
还想今天晚上去吃呢。。。。。。。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-8-3 16:19

是中午才有的吗, 是不是7.90/人, 晚上和周末时间除外的那家啊

还有问: 顺风的自助如何, 哪个去吃过介绍一下
konstanzer 发表于 2009-8-3 15:03

去过一次happy hour
觉得很不怎么样
菜很少
还不如那么什么泰国还是越南人开的天安呢
作者: 黑木崖    时间: 2009-8-3 17:13

比顺风强多了

昨天终于找到这家餐馆的主页了,晚上没有自助。。。

团长,昨天听说,在deutsche bank对面有一家土耳其餐馆,我查了他家菜谱,确实不错,你可以去试试。这事他家的网址 www.defne-kn.de
作者: konstanzer    时间: 2009-8-4 19:39

比顺风强多了

昨天终于找到这家餐馆的主页了,晚上没有自助。。。

黑木崖 发表于 2009-8-3 18:13

web address
作者: 黑木崖    时间: 2009-8-5 09:49

http://www.stromeyer-die-bleiche.de/
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-13 22:35

上图啊!

无图无真相!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2