标题: 回国啦!甩卖啦!回国啦!甩卖啦!又添新东西了 [打印本页]

作者: 回国啦    时间: 2009-7-27 16:35     标题: 回国啦!甩卖啦!回国啦!甩卖啦!又添新东西了

预计九月中上旬回国,现在已经开始陆陆续续地理东西了,一些东西是现在就可以即刻处理掉的,还有一些是我还得用会时间,大概9月中上旬可以出手。反正现在都贴上来,报个价,想买的或者想预订的可以跟帖电话,号码是017664804349home区的是05512762832

2. 百能蓝色圆珠笔一盒,大概还有11支,每支15cent,整盒拿走1欧(即卖)

3. Snoopy黑色水笔一盒,大概也还剩11支,每支15cent,整盒拿走1欧(即卖)

东西实在太多了,都装不下了。所以只好再拿出来拍掉。
7. Fed靴子一双,36码,黑色,全皮,内层厚实,适合秋冬季穿。软底设计,防滑。购于国内Fed专柜,1050元人民币,现价15欧元。
DSC00424.jpg 422.jpg

9. Eland冬季大衣一件,尺寸165,本白色,90%羊毛,背后的帽子可以脱卸。原价1500元人民币,现价30欧元。

10. Only牛仔裤一条,尺寸155/60A,深蓝色,购于国内专柜,几乎没穿过。原价四百元人民币左右,现价8欧元。

12. 欧洲专用防蚊虫液(涂抹于身体的),药店原价5.99欧,还剩大半瓶,1欧拿走(即卖)

13. Artdeco矿物粉底,自然不伤皮肤有防晒效果, 最接近亚洲人肤色的4号色,用过一两次,原价18.5欧,配的一个矿物粉专用刷子是9.5欧。一起全拿走8欧。(即卖) DSC00418.jpg

15. 专业清洁电脑屏幕以及其它电器的湿巾,购于国内,原价29元人民币,共48片,已用2片。现价1.5欧。(即卖)

图片附件: DSC00416.jpg (2009-7-27 16:53, 82.57 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=357564&k=d0c231cbf60dddc28576dad72d3a83e1&t=1720133043&sid=AZJ39i

图片附件: DSC00418.jpg (2009-7-27 16:53, 67.43 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=357565&k=f23c8e5faaf423a8050a1577b6c49fa3&t=1720133043&sid=AZJ39i

图片附件: DSC00415.jpg (2009-7-27 18:52, 79.5 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=357594&k=4eeaf11853eae498da67d15a9d6e8b15&t=1720133043&sid=AZJ39i

图片附件: DSC00424.jpg (2009-8-1 16:40, 72.26 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=358180&k=061e05679292e9fd79469bbb3d967067&t=1720133043&sid=AZJ39i

图片附件: DSC00435.jpg (2009-8-1 16:40, 88.76 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=358184&k=ac8ade3130c079526ce0a6cab7cce705&t=1720133043&sid=AZJ39i

图片附件: 422.jpg (2009-8-1 16:42, 66.89 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=358185&k=10352df6e3b6c6bd6cbdb620da893442&t=1720133043&sid=AZJ39i

图片附件: 418.jpg (2009-8-1 16:46, 65.12 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=358186&k=7689c3a9fdd896cf2104288d1cbcb455&t=1720133043&sid=AZJ39i

作者: 回国啦    时间: 2009-7-28 13:51

收到一些人的短信  但是我以前都不上这个网的  对这个网站的短信服务系统不是很清楚  也不知道自己到底回复了没有    懒得去琢磨了   所以如果有意愿的最好还是直接跟帖或者给我call   谢啦
作者: Kaik    时间: 2009-7-28 14:12

书我全要了,怎么联系lz?
作者: 我也是楼主    时间: 2009-7-28 14:14

书我全要了,怎么联系lz?
Kaik 发表于 2009-7-28 15:12

直接跟帖或者给楼主call
作者: 雪球团长    时间: 2009-7-28 14:18

直接跟帖或者给楼主call
我也是楼主 发表于 28-7-2009 15:14
这个就不用马甲来了吧~~~呵呵
作者: Kaik    时间: 2009-7-28 14:32

呵呵,成功买到,谢谢lz
作者: 我也是楼主    时间: 2009-7-28 14:35

Kaik 发表于 2009-7-28 15:32

不客气.还有需要的话再联系我.
作者: Kaik    时间: 2009-7-28 14:36

不客气.还有需要的话再联系我.
我也是楼主 发表于 2009-7-28 15:35

这位同学……
作者: 回国啦    时间: 2009-7-28 14:41

Kaik 发表于 2009-7-28 15:32

呵呵  不客气   我才是真正的楼主啦
作者: 雪球团长    时间: 2009-7-28 14:49

……马甲满天飞……真人都不好认了……
作者: Kaik    时间: 2009-7-28 14:52

……马甲满天飞……真人都不好认了……
雪球团长 发表于 2009-7-28 15:49

你今天很无聊啊
作者: 回国啦    时间: 2009-7-29 14:45

up一下
作者: minipigs    时间: 2009-7-29 15:01

有菜刀吗?窗帘呢?吊灯呢?
作者: 回国啦    时间: 2009-7-29 18:05

不好意思奥  没有哎       13# minipigs
作者: yueyue321    时间: 2009-7-29 18:54

定针线包
作者: 回国啦    时间: 2009-7-29 19:04

定针线包
yueyue321 发表于 2009-7-29 19:54

针线包现在就可以卖的,你要方便的话,现在就过来拿好了
作者: choupiwen    时间: 2009-7-29 19:15

有32个褶的包子卖么?
作者: 回国啦    时间: 2009-7-30 15:05

有32个褶的包子卖么?
choupiwen 发表于 2009-7-29 20:15
有的呀
作者: 回国啦    时间: 2009-7-30 15:11

收到你短信了  我不知道我到底回复了你没有  你要的号码是05512762832 15# yueyue321
作者: 回国啦    时间: 2009-8-1 16:51

又添新东西了
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-2 02:18

针线包还在么?
作者: 回国啦    时间: 2009-8-2 13:31

针线包还在么?
Metallica_carl 发表于 2009-8-2 03:18
不好意思哪  针线包已经有人预定了
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-2 17:39

那擦电脑的东西呢?
作者: 回国啦    时间: 2009-8-3 13:32

那擦电脑的东西呢?
Metallica_carl 发表于 2009-8-2 18:39
好早之前就有人预定了,不过那位同学说最迟上周末会来拿,但是一直都没音讯。要不你什么时候有空就过来拿去吧
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-3 18:13

哦,好的, 楼上的住哪儿?
作者: 回国啦    时间: 2009-8-3 18:28

Kreuzbergring   你要是打算过来的话,之前最好打个电话确认下我在不在家
作者: 回国啦    时间: 2009-8-3 18:32

另外自备零钱哦  我没零钱找
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-3 21:07

哦, 好的!
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-4 13:58

嗨,楼主人这么好,帮顶一下吧!
作者: 回国啦    时间: 2009-8-5 15:09

和之前在这里还有预定针线包的同学们说声,最初预定的那位同学已经把它取走了
作者: 回国啦    时间: 2009-8-6 17:58

up
作者: Metallica_carl    时间: 2009-8-16 00:41

帮你再Up一下
作者: xxahp    时间: 2009-8-16 00:56

雨衣还在吗,想要
作者: 回国啦    时间: 2009-8-16 16:30

雨衣还在吗,想要
xxahp 发表于 2009-8-16 01:56
已经有MM和我先预定过了。这样吧,如果到时候她没过来拿,我给你消息啊。
作者: xxahp    时间: 2009-8-18 22:32

已经有MM和我先预定过了。这样吧,如果到时候她没过来拿,我给你消息啊。
回国啦 发表于 2009-8-16 17:30

嗯,好,等你消息啦
作者: qianqiulin    时间: 2009-8-19 19:47

请问电饭煲和煲锅还在吗?
作者: 回国啦    时间: 2009-8-27 21:44

已经有人预定了 36# qianqiulin

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2