标题: 对于蓄意挑起政治讨论的策略 [打印本页]

作者: 柔情奶牛    时间: 2009-7-31 13:31     标题: 对于蓄意挑起政治讨论的策略

好久不见,六一六很二这位老兄又出来了,我惊呼:您老还活着?!
那位经常跟着帮腔的insectide兄好歹还发点搞笑的东西,我很欣慰。

建议大家看见类似《zt朝鲜向民众宣传韩国“生活悲惨”》 这类有蓄意挑起政治讨论嫌疑的帖子,看看就得了,别跟他们争论,跌份儿不说,还老是在首页让人看着来气。

跟这儿高呼什么民主、人权,有什么意思。别跟热比娅学,有本事去当曼德拉。

个人观点,有意见请保留。

作者: hettyw    时间: 2009-7-31 13:35

切,无聊了就进去吵一架呗
挺有趣的,挺缓解Stress的……反正我们这里就算讨论出个结果也没啥用。
作者: Frank-Liu    时间: 2009-7-31 13:37

切,无聊了就进去吵一架呗
挺有趣的,挺缓解Stress的……反正我们这里就算讨论出个结果也没啥用。
hettyw 发表于 2009-7-31 14:35

恩,有道理。
嘿嘿,别跟他们置气就是了。

作者: 六一六二    时间: 2009-7-31 13:45

好久不见,六一六很二这位老兄又出来了,我惊呼:您老还活着?!
那位经常跟着帮腔的insectide兄好歹还发点搞笑的东西,我很欣慰。

建议大家看见类似《zt朝鲜向民众宣传韩国“生活悲惨”》 这类有蓄意挑起政治讨 ...
柔情奶牛 发表于 2009-7-31 14:31
呵呵,还记得爷不错,知道爷为什么回来吗,就因为你现在说的原因,可惜你这种人又开始选择性失明了

明明蓄意挑起争执讨论的就是这群SB,http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=367598&extra=page%3D2
ZT实在震撼 中国街头让人崩溃的英文翻译(组图)insectide兄发的明明与政治无关,LX几只SB、母狗等就开始进来吠,我一看还不得出来打狗,免得搅了一个搞笑帖子的性质
请问你眼睛长哪去了,怎么不说说哪几只蓄意挑起争执讨论的狗呢
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-7-31 14:05

ls的狗奴估计是主子没把狗粮喂够自己爬出来找野食了
作者: hettyw    时间: 2009-7-31 14:17

恩,有道理。
嘿嘿,别跟他们置气就是了。

Frank-Liu 发表于 2009-7-31 13:37

那是自然,就是防着点比如楼上那位出来觅食的疯野狗就成
作者: herachles    时间: 2009-7-31 14:53

我一直认为这是娱乐........
作者: joqoko    时间: 2009-7-31 14:54

呵呵,还记得爷不错,知道爷为什么回来吗,就因为你现在说的原因,可惜你这种人又开始选择性失明了

明明蓄意挑起争执讨论的就是这群SB,http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=367598&extra=page%3D2
ZT ...
六一六二 发表于 2009-7-31 14:45

哥们又回来了?

黑板上还有16个啊~加油加油~

版主,上茴香豆!
作者: hettyw    时间: 2009-7-31 14:57

哥们又回来了?

黑板上还有16个啊~加油加油~

版主,上茴香豆!
joqoko 发表于 2009-7-31 14:54

就没见你们亚琛的版主出来过
作者: Flying_Ash    时间: 2009-7-31 18:36

看过就忘,在这个情况下是本分
作者: bbbinbin    时间: 2009-7-31 19:15

没他们,很多时候确实有点无聊的……
作者: joqoko    时间: 2009-7-31 20:03

有他们一样无聊……
作者: Darkpriest    时间: 2009-7-31 20:30

总结: 生活就是很无聊
作者: hettyw    时间: 2009-7-31 20:57

原来大家都无聊并寂寞着啊……
作者: RSPCA2001    时间: 2009-7-31 21:32

生活太无聊,就是知道最好的方法就是不理他,但就是不自主的上去踩两脚,找抽的人不常见啊
作者: joqoko    时间: 2009-7-31 22:26

今天终于逼得哥出手了……
作者: NeuMond    时间: 2009-7-31 22:49

政治与明星八卦一样,人人都可以讨论,无论水平如何,谈不上蓄意不蓄意。
作者: joqoko    时间: 2009-7-31 22:59

政治与明星八卦一样,人人都可以讨论,无论水平如何,谈不上蓄意不蓄意。
NeuMond 发表于 2009-7-31 23:49

人做事都是有目的的,其实大家都是蓄意。
作者: bbbinbin    时间: 2009-7-31 23:05

他们其实挺可爱的啦,只是不能认真,一认真你就输啦,娃哈哈
作者: hettyw    时间: 2009-8-1 05:29

做啥事都是认真点好,不过为了避免上当受骗还是至少装作潇洒随意的好。就是说呢,表面上不认真。
作者: 楼上没有牛了    时间: 2009-8-1 10:39

最好的策略就是主动安装绿霸,随你吵,在俺的电脑上一概被屏蔽,眼不见心不烦
作者: Darkpriest    时间: 2009-8-1 10:41

最好的策略就是主动安装绿霸,随你吵,在俺的电脑上一概被屏蔽,眼不见心不烦
楼上没有牛了 发表于 2009-8-1 11:39

还真是..这招太强了..绿坝还是有点用的 哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2