标题: 牛人模仿15位明星翻唱 曾轶可《狮子座》 [打印本页]

作者: Dianyandeshou    时间: 2009-8-2 11:36     标题: 牛人模仿15位明星翻唱 曾轶可《狮子座》

[flash]http://www.youtube.com/watch/v/2uEHlyufbOY[/flash]
作者: pd3    时间: 2009-8-2 14:18

作者: RSPCA2001    时间: 2009-8-2 15:05

网上看的,不是我写的

曾轶可:创作型歌手。
父亲是“芙蓉王”总裁,赞助湖南台已久。

到了大概一星期前,不知道是不是曾轶可得民愤爆发太多了,上面又出了新指示,这一次更加强大,也可以说是上一次勾当的巩固,这次新出了“组合式关键词限制”

也就是说像 【人肉搜索 曾轶可 XX】这样
只要在人肉搜索 曾轶可 后面加上任何后缀 均为违法显示。
词语肯定不只这一个,还有大概10来组
我当时那叫一个震惊啊,因为据我朋友告诉我,
组合式限制一般是针对国家领导人使用(大家都清楚)

一般的内幕交易都是买通单个或者具体的关键词而已。
我不禁感叹,曾轶口后面那只黑手有多强大。
其势力可以渗透各种媒体。

网络负面资料删除:

我本人主要是在将资料备份再上报,好像“中央情报局” 负责收集情报,

但是后面还有一个“杀手小组”,就负责处理后事,该删的删,该屏的屏蔽。
比如某ID在百度发表了反曾言论,均备记录在案,但是不会全都删除,非常有针对性的才删除或者“其他渠道间接解决”,以免打草惊蛇太过极端引起民愤。

我上面所提到的“其他渠道间接解决”可谓是无比强大必杀技,让受害者都神不知鬼不觉,甚至会认为是自己处理失误。

在这里我给大家举个例子,因为不是本人亲自完全经手,而且经手部门众多,所以这个事例我可以公布出来不会危害到我的人身安全。

曾轶可贴吧下面写到“抱歉,根据相关法律法规和政策,本吧目前仅限会员发贴”我靠,中国法律有规定这一条么?
所有写她不好的帖子都被删掉了。太假了!
所有写她不好的评论都被删掉了,太她妈了(你或许能看到第6条评论后面一条直接到了第900条,中间的都被删掉了)
她什么背景,连国家法律都能改。是有背景的人在后面操纵吧!
沈黎晖垃圾,曾轶可更垃圾!
90%的人支持包小柏,95%贴吧里没人支持曾轶可,我就疑问了???官方快女投票,她曾轶可的票数竟600多W,~~~~~~~~~第二名王志心200多W票
天呐。社会如此不公平

楼主,我跟你说,她就是坨屎,你知道吗?她白天鬼不休息还要来吓人,对于这种不知廉耻的人我无话可说,还有那些可爱多们,不管你们用什么方式,垃圾就是垃圾!永远不可能成为好东西。曾轶可,我拜托你,不要自作多情了好不好,还最天使,你少装非主流了你,
他的贴吧确实有问题,我刚去了,每一个都是非会员不能留言,你去申请当会员不就成了吗?
曾轶可,我告诉你,你斗不过真理的!!!!
作者: tingtingdeutsch    时间: 2009-8-2 16:32

小平同志都发话了! 太牛了!
作者: tingtingdeutsch    时间: 2009-8-2 16:35

伍佰的那个模仿太像了!
作者: wasserman    时间: 2009-8-2 18:43

网上看的,不是我写的

父亲是“芙蓉王”总裁,赞助湖南台已久。

RSPCA2001 发表于 2009-8-2 16:05

这个不是已经辟谣了么,她爸只是什么学校的老师。好像某次比赛的时候到过现场,有录像为证,有兴趣的人可以找来和芙蓉王老板的照片对比下。

超女的比赛我一场都没看,没兴趣。不过我很不屑的是,网上这么多人谈到曾的时候言语刻薄,却对湖南卫视在幕后操纵比赛(我猜的)无动于衷。曾无权无势,只是一个想唱歌的学生,这么对她是不是有点不够公平。
作者: hettyw    时间: 2009-8-2 21:21

其实人家也有些才能,为什么总是说她的内幕呢?难道有强有力的支持就是错么?甚至错到她的才能都不让展露了?
作者: chinaliu    时间: 2009-8-2 21:26

她要是那么有本事,最后PK的时候怎么把她拉出来了,还有几个更烂的呢,怎么都没动。
最垃圾的是快女,背后操作
作者: liembed    时间: 2009-8-2 23:00

模仿得不敢恭维,没觉得牛。
网上N多人靠恶心模仿曾哥来出名,不觉的没劲吗?好歹曾哥的原创还是不错的。
作者: OIHTWR    时间: 2009-8-3 00:36

很简单,到最后留个比较容易引人注意的,增加收视率啊。如果都是巨强的歌手,也就风平浪静。找个大家都不喜欢的,放到10强里面,吵吵骂骂的,节目也就火了。电视台选秀节目管用的手法而已。
作者: 窗户    时间: 2009-8-3 14:00

把成龙模仿的跟个太监唱歌似的
作者: gaohe    时间: 2009-8-3 16:29

这个不是已经辟谣了么,她爸只是什么学校的老师。好像某次比赛的时候到过现场,有录像为证,有兴趣的人可以找来和芙蓉王老板的照片对比下。

超女的比赛我一场都没看,没兴趣。不过我很不屑的是,网上这么多人 ...
wasserman 发表于 2009-8-2 19:43

同意你的观点,
大家看问题要客观一点,我真的是在是不想骂那些人了,怎么就见不得别人有一好的地方呢,你们心里的阴暗面怎么就那么大呢,曾轶可一直走到现在才被淘汰完全是因为他的创作才华是被一些音乐创作人所肯定的,怎么人家就非得有后台么,曾轶可的父亲根本就不是曾献兵,就是因为他们都是常德人,你们就一定要恶意的去揣测别人么?
现在的社会到底怎么了,谁出事了被爆出来了,他家就一定有后台,就像说胡斌被掉包,说的像模像样,连掉包的人名职业的说的跟真的似的,还什么胡斌逃去韩国整容了,现在胡斌不也出来辟谣了么?监狱里的那个就是胡斌
真不明白你们那一小撮人到底是抱着什么样的心态来看待我们的社会,唯恐天下不乱么,你们才是最丑陋的,最应该被唾弃的。我不否认社会确实有它灰色的一面,但是我相信这个社会的主体还是好的,人民还是好的, 起码我相信。
作者: akon    时间: 2009-8-3 16:42

同意你的观点,
大家看问题要客观一点,我真的是在是不想骂那些人了,怎么就见不得别人有一好的地方呢,你们心里的阴暗面怎么就那么大呢,曾轶可一直走到现在才被淘汰完全是因为他的创作才华是被一些音乐创作人所 ...
gaohe 发表于 2009-8-3 17:29

其实这也是不合谐社会造成的,因为弄虚作假,背景强大的事件屡有发生,如正龙拍虎,替别人念大学。。。所以大家也就自然会对很多类似事情抱有怀疑态度了。。。当然了,弄虚作假者着实可耻,真就是唯恐天下不乱~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2