标题: [其他] 求助求助。 [打印本页]

作者: 畅嘉    时间: 2009-8-18 16:33     标题: 求助求助。

下学期在BOCHUM上学,8月底要延签。想问一下,在BOCHUM延签的话需要人亲自去么?可不可以把材料直接PER POST寄过去?需要的材料和别的地方都一样吧?我现在在汉诺威,这里延签需要一个SPERRKONTO。BOCHUM需要么?
谢谢了。。。
作者: 马西莫    时间: 2009-8-18 16:35

你来了先注册,再延签。不注册,光拿zu好像不可以吧。
作者: 畅嘉    时间: 2009-8-18 16:39

你来了先注册,再延签。不注册,光拿zu好像不可以吧。
马西莫 发表于 2009-8-18 17:35

可是我现在8月底必须要延签。。。
9月底才注册。
这一个月怎么办?
作者: 冬天的海    时间: 2009-8-18 21:24

可以跟Rathaus商量先打个白条
作者: 有关砖家    时间: 2009-8-19 07:35

LS正解。他们会非常乐意让你拿三个月的白条,然后笑咪咪的告诉你,嗯,东西全了来换吧。。。
作者: 畅嘉    时间: 2009-8-19 16:07

LS正解。他们会非常乐意让你拿三个月的白条,然后笑咪咪的告诉你,嗯,东西全了来换吧。。。
有关砖家 发表于 2009-8-19 08:35

这么说。。没有房屋合同也可以拿白条?就是Fixtionsbescheinigung?
作者: 马西莫    时间: 2009-8-20 08:29

可以跟Rathaus商量先打个白条
冬天的海 发表于 2009-8-18 22:24

请问:转学拿着这个白条,可以出境吗?拿着白条想回国2个月再回来,有问题吗?
作者: 有关砖家    时间: 2009-8-20 08:58

6# 畅嘉

如果你没在BOCHUM ANMELDEN,你的资料当然不在BOCHUM,BOCHUM不会给你发签的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2