标题: Aachen的海鲜市场 [打印本页]

作者: aaronhyt    时间: 2009-8-21 22:30     标题: Aachen的海鲜市场

我在Dortmund,想下周2来Aachen玩顺便去海鲜市场,听说那的海鲜便宜。不知道那个海鲜市场是不是在德国境内?我从Hbf怎么坐车去?营业时间是几点到几点?顺便问问Aachen有哪些好玩的地方?
作者: lvhao2000    时间: 2009-8-22 12:34

是荷兰的吧?
作者: aaronhyt    时间: 2009-8-22 13:29

怎么去?用NRW Ticket 能去吗?
作者: joqoko    时间: 2009-8-22 16:20

怎么去?用NRW Ticket 能去吗?
aaronhyt 发表于 2009-8-22 14:29

州票?州票可以吧~
作者: aaronhyt    时间: 2009-8-22 16:28

怎么坐车去呢?
作者: aaronhyt    时间: 2009-8-22 23:19

顶一下!!!
作者: joqoko    时间: 2009-8-23 00:08

我来说吧,我知道的好像是33路以及从bushof出发的以5结尾的车,但是5路和某一路不到。其实楼主只要去bushof查一查就知道了。网上也可以查~网址?http://www.aseag.de/fahrplan/fahrplanauskunft/index.html
作者: 湖蓝    时间: 2009-8-23 08:00

直接火车坐到Aachen West然后坐上山方向到Vaals的33路车就好了
作者: aaronhyt    时间: 2009-8-23 16:48

直接火车坐到Aachen West然后坐上山方向到Vaals的33路车就好了
湖蓝 发表于 2009-8-23 09:00

到Vaals这站就是到了海鲜市场了吗?Vaals是在德国境内还是在荷兰?
作者: tobi    时间: 2009-8-23 22:13

应该在德国吧。
作者: joqoko    时间: 2009-8-23 22:20

应该在德国吧。
tobi 发表于 2009-8-23 23:13

荷兰吧?我记得有牌子说的来着~
作者: joqoko    时间: 2009-8-23 22:20

到Vaals这站就是到了海鲜市场了吗?Vaals是在德国境内还是在荷兰?
aaronhyt 发表于 2009-8-23 17:48

再走5分钟到10分钟?差不多的~
作者: aaronhyt    时间: 2009-8-24 01:41

那也就是说Bus 33是从德国开往荷兰的。看来用我的NRW Ticket是不能到Vaals这站了。
作者: 湖蓝    时间: 2009-8-24 08:48

那也就是说Bus 33是从德国开往荷兰的。看来用我的NRW Ticket是不能到Vaals这站了。
aaronhyt 发表于 2009-8-24 02:41

可以坐车到Vaals Grenze,下车跟别人走就是了
作者: 耐克牌电视机    时间: 2009-8-24 09:13

需要终极贴 我也感兴趣
作者: aaronhyt    时间: 2009-8-24 16:06

几点到几点营业?最好几点到?
作者: king9258    时间: 2009-8-24 16:57

到vaals grenze 下,这是德国境内, 再过去就是荷兰了,nrw的票就不能用了,周2随着人流走过去就差不多了,走过去大概10分钟,记得带护照
作者: king9258    时间: 2009-8-24 16:57

到vaals grenze 下,这是德国境内, 再过去就是荷兰了,nrw的票就不能用了,周2随着人流走过去就差不多了,走过去大概10分钟,记得带护照
作者: nakayta1116    时间: 2009-8-24 17:51

vaals好象是在荷兰
9# aaronhyt
作者: aaronhyt    时间: 2009-8-25 16:57

今天去看了,鱼市比想象中的小。总共最多5个摊位,品种也不多。不过那里居然也有卖蔬菜水果的。
作者: huhuiowen    时间: 2009-8-25 17:43

今天去看了,鱼市比想象中的小。总共最多5个摊位,品种也不多。不过那里居然也有卖蔬菜水果的。
aaronhyt 发表于 2009-8-25 17:57

5个摊位??
不会吧
以前去都是几排!
作者: kenyang    时间: 2009-8-25 18:06

5个,同学在开玩笑么,还是金融危机。连鱼市也躲不过了
作者: aaronhyt    时间: 2009-8-26 00:30

是过了十字路口左转的那个鱼市吗?莫非是我走错了? 感觉卖蔬菜水果的比卖鱼的还多。卖鱼的最多只有5家。
作者: 一羽毛    时间: 2009-8-26 08:12

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2