标题: [出租求租] 房间已定,谢谢。 [打印本页]

作者: sqzep    时间: 2009-8-22 21:41     标题: 房间已定,谢谢。

房间已定,谢谢。

因转学而搬家。WG的地址是Steinkaul str.
市中心,离步行街8分钟步行路程。预计入住时间在10月上或者中旬。

整个是3人WG,一共70多平。出租的房间20平左右,全套家具转接。三人公用一个大厨房及卫生间(另外2间住的也是之前刚刚NACHMIETEN的中国男生)。

房东人很好,住外地,很少来。地理位置非常好,3个方向出街口即有公车: 2路5路11路3路36路43路57路等等均在附近,总之几乎包括AACHEN所有的公交。无论是读语言班还是FH/RWTH,都有方便的公车。

附近超市很多,楼下50米就是PLUS。步行5-8分钟内,有LIDL和KAISER、INTERFOOD亚超、1个大土店,几个小土店。所以购日常必需品这里几乎是AACHEN最方便的地方。出门公车43路坐两站就到REAL,3/13路到KAUFLAND。

房租每人每月172欧,包含暖气(自动控制,气温只要低,哪怕5、6月暖气还热)和24小时冷热水。包含有线电视信号,看电视不需要再交任何其它费用。(比如GEZ的那个附加费,房东已经给全楼统一交了,所以不用担心GEZ找上门)。另外押金是一个月的房租。

地下室仓库提供有公共洗衣机。

VODAFONE的6M的DSL,合同每月24.99欧,平均每人每月8欧,速度很快。足够3人同时看网络电视。电费是按STAWAG给的账单来定,年底多退少补。

当确定转租后,房东和双方均在场签房屋转租合同。完全按德国正规形式,安全可靠。

请短消息留言,约定看房时间,请定在9月。另外只能NACH,ZWISCHEN请勿扰
作者: ruimindg    时间: 2009-8-23 17:03

1# sqzep
女生也行吗
作者: sqzep    时间: 2009-8-24 19:48

这个房间倒是和其它两个房间隔着走廊,不过合住不便肯定会有。只要女生不介意,倒是可以来看房。
作者: judgin    时间: 2009-8-25 12:44

楼主看我短信吧》。。给我个联系方式,我让我学长帮我来看房
作者: sqzep    时间: 2009-8-27 10:06

up
作者: sqzep    时间: 2009-8-29 13:36

up
作者: sqzep    时间: 2009-9-1 09:49

UP
作者: kinderspiele    时间: 2009-9-1 16:59

你好,我是女生,也方便租吗?打算长住。
房子租出去了吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2