标题: 想听北京话了。谁是北京的 [打印本页]

作者: 曾经的曾经1    时间: 2009-8-24 15:14     标题: 想听北京话了。谁是北京的

如题。QQ 858623022
作者: laoshiren5828    时间: 2009-8-25 21:14

此贴有潜力,北京人快来啊。
作者: ace    时间: 2009-8-25 21:15

恩,我是北京,现在跟科隆。
作者: 秋怡怡    时间: 2009-8-25 21:23

朝阳的,在ESSEN,不过没Q,不使那个
作者: 科隆电影学院    时间: 2009-8-26 07:53

我也是北京的,哪儿都呆过, 现在在朝阳亮马桥, 可想北京了, 2008年以后北京又变了个样, 虽然在国外十几年了, 可是有时候真想回去。。。 想听北京话?来中国电影节吧,我对北京牵挂有一大部分寄托在里面了。 比如“非诚勿扰”, 比如“筑梦2008”, 比如“北京等待”。
作者: 布兜小鱼    时间: 2009-8-26 08:28

北京东城的,来德国九个月啦啦
作者: nicepass    时间: 2009-8-26 08:42

北京的正经不少呢,我最近光听京腔了
作者: liuyaning    时间: 2009-8-26 10:04

北京人在科隆
作者: 秋怡怡    时间: 2009-8-26 10:07

咱能多点姐妹儿么,怎么竟爷们阿
作者: beamee    时间: 2009-8-27 13:22

是要弄个同乡会么,干么弄个地域分别啊。。。偶不是北京人,就是在科隆。
作者: cocouxyz    时间: 2009-8-27 13:56

我也是北京的,哪儿都呆过, 现在在朝阳亮马桥, 可想北京了, 2008年以后北京又变了个样, 虽然在国外十几年了, 可是有时候真想回去。。。 想听北京话?来中国电影节吧,我对北京牵挂有一大部分寄托在里面了。 比如 ...
科隆电影学院 发表于 2009-8-26 08:53

zenme kan zenme juede shi guanggao
作者: cocouxyz    时间: 2009-8-27 13:57

北京的正经不少呢,我最近光听京腔了
nicepass 发表于 2009-8-26 09:42

o(∩_∩)o... 介个介个是有原因滴。。。
作者: selinda    时间: 2009-8-27 18:30

青岛人,来凑个热闹。俺想听青岛话啦{:5_123:}
作者: 科隆电影学院    时间: 2009-8-27 23:17

11# cocouxyz

zenme kan zeme juede ni tai jiaozhier
作者: xiang2009    时间: 2009-8-29 10:51

北京人,听说科隆有北京联谊会,不知道如何参加活动。
作者: 秋怡怡    时间: 2009-8-30 21:32

北京人,听说科隆有北京联谊会,不知道如何参加活动。
xiang2009 发表于 2009-8-29 11:51

在哪啊,我也要去!
作者: laoyuan    时间: 2009-8-30 22:55

我知道一个拿北京户口的人,据说也是北京人,这是他的照片。。。

图片附件: Bild053.jpg (2009-8-30 22:55, 423.7 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=361313&k=f9a21e2d68d1c1f33814839894a5b87c&t=1728092203&sid=3Mdm22

作者: ace    时间: 2009-8-30 23:06

北京的活动?那咱组织一次?
下周末?
作者: rotweinJH    时间: 2009-9-12 19:46

偶是也北京人,也听说科隆有北京联谊会,可不知道如何参加活动呀。谁能给个联系方式啊。
中秋节快到了,祝所有北京老乡和中国老乡中秋快乐哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2