标题: [其他] 哪位大侠能推荐几个亚琛比较好的餐馆(非中餐) [打印本页]

作者: 我心随风    时间: 2009-8-26 17:11     标题: 哪位大侠能推荐几个亚琛比较好的餐馆(非中餐)

最好是有点特色的,如果有地址就更好了,在此拜谢。
作者: socky    时间: 2009-8-26 18:44

喜欢吃烤猪肘子,在theater正对面
作者: 我心随风    时间: 2009-8-26 20:49

多谢楼上。继续征集……
作者: 我心随风    时间: 2009-8-27 14:42

继续……
作者: 325jj    时间: 2009-8-27 17:07

推荐Bushof(市中心)附近的墨西哥菜,绝对值得一试,可惜不知道街名
作者: 015208515580    时间: 2009-8-27 22:31

推荐Bushof(市中心)附近的墨西哥菜,绝对值得一试,可惜不知道街名
325jj 发表于 2009-8-27 18:07
你这个范围给的太大了吧,叫人怎么找啊
作者: seneschal    时间: 2009-8-27 23:13

325jj 发表于 2009-8-27 18:07

要不麻烦您去调查清楚了跟大家来说说,还真想去试试墨西哥风味
作者: 325jj    时间: 2009-8-28 04:08

Bushof正对面的街上,在一楼,那附近就只有一家墨西哥菜吧。。。。。汗
作者: 我心随风    时间: 2009-8-28 18:36

8# 325jj
这个正对面也不太清楚啊,bushof正对面应该是plus吧。今天路过找了找,是不是lust for life门前经过的那条小路上,店名好像是叫“Mexitan”,你说得是不是这家啊?
作者: cqg2828    时间: 2009-8-28 19:26

顶有品位的型男!
作者: 鹰派    时间: 2009-8-29 21:07

Bushof正对面的街上,在一楼,那附近就只有一家墨西哥菜吧。。。。。汗
325jj 发表于 2009-8-28 05:08

也求具体位置,和饭店名字,谢谢了.
作者: 忘忘    时间: 2009-8-29 21:52

是不是norisbank对面那一家?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2