标题: 水草比较危险 [打印本页]

作者: hettyw    时间: 2009-8-29 19:07     标题: 水草比较危险

发现自行车桥附近两岸有些地方有很多水草。有些长得很高几乎都到水面了,这对于游泳来说还是比较危险的。
我今天呛的唯一一小口水,不是我边游泳边唱歌的时候,也不是我在水里玩吐泡泡的时候,而是被水草缠住了手脚的时候……

作者: hettyw    时间: 2009-8-29 19:16

今天有人划船路过我身边,好像在说我。
因为我没戴眼镜能见度很糟糕,而且他们两个戴着墨镜看不出他们是不是在看我,所以我也不确定他们是不是在说我。
不过就是他们划过我身边的时候,听到一个说总是看到她/他们(德语第四格的sie有很多可能的指代,所以我也不确定),昨天也看到前天也看到(我好像前天没去游泳),但最后听到他们说她看起来是亚洲的……于是我冲他们笑了笑,然后也听到了他们的笑声。
作者: hettyw    时间: 2009-8-29 19:17

游泳是一个很好玩的运动项目。
每次我在家里待着的时候想,到水里去哭就能骗自己了,可是我每次真的到了水里,都是只想笑。在水里挺快活自在的,还可以把嘴放到水里玩鲸鱼喷水(建议大家都可以试试,很好玩的),而且看到小鸭子们我特别开心(现在实在不想再吃鸭肉了,他们太可爱了)。
作者: hettyw    时间: 2009-8-29 19:21

太阳下山时或之后在水里游泳其实不是个很好的主意,水面上好多虫子在飞,而且从水里出来会发现气温很凉。虽然船儿那时候很少。
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 18:03

可怕的水草啊。
作者: hettyw    时间: 2009-8-30 18:29

温度越来越凉,快不能游了。
作者: hettyw    时间: 2009-8-30 18:40

刚才横渡后往回游,因为太阳很大,对着太阳的方向什么都看不见(加上我的严重近视原因)。一般的快艇可以听见摩托的声音从而很容易发现,但刚才实在太恐怖了,一艘挂瑞士旗的大游轮很慢大概关了摩托对着我开过来,等它靠得很近、顶上的桅杆从我的角度看超过Schaenzler桥的时候,我才发现了它的影子,而它居然貌似开始加速!我拼命地游啊,终于差那么几米地躲了过去。那恐怖程度估计不亚于草船借箭时,曹营的士兵看到鲁肃那草船的影子。
现在知道为什么陌生的鸭子看到我还在两三米远的时候就会咕咕叫着扑腾翅膀迅速飞走,虽然经常看见我的鸭子们已经不这样害怕了。
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 19:26

上周去游泰格湖的时候,天气还火辣火辣的呢。

短短一周时间,就变化的如此之快,秋天来了啊!

友情提示,

今年的中秋节就是国庆后的第三天那。
作者: hettyw    时间: 2009-8-30 22:13

7# hettyw

这次而且因为当时前面两艘快艇嗖嗖地驶过去,我看见快艇自然不会很往前游,所以就保持在河中央那个位置。并且其中一个快艇的摩托声音很响,大概也因此我之前没留意到大游轮的声音。可是就算我不能注意到那个大游轮,它的驾驶员也不至于就那样正对着我开过来吧,而且因为它本身有一定宽度,要短时间游离它几米远并非易事。
上次我今年第一次游泳的时候有一艘快艇对着我开并根据我的游速改变方向,我好不容易躲开后仔细想过,如果当时几艘快艇组合一下同时冲过来,我就肯定在劫难逃了,今天果然给我遇上了这种情况,而且更糟的还是它们都是从太阳光的方向过来(上次是反方向)。
真是和鸭子容易交朋友,和人难。
作者: hettyw    时间: 2009-8-30 22:13

8# 旺旺小馒头

恩哪,谢谢提醒,十月四号是中秋。秋天来了呀,又一年快过去了……
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 23:00

时光如梭。。。。

仁慈的主!
作者: hettyw    时间: 2009-8-30 23:23

时光如梭。。。。

仁慈的主!
旺旺小馒头 发表于 2009-8-30 23:00

你是基督徒?
还以为你是佛教徒……
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 23:36

晕哦,我那里像是佛教中人的啦。
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: hettyw    时间: 2009-8-30 23:37

哦,原来是婴儿受洗的教徒
作者: hettyw    时间: 2009-8-30 23:46

13# 旺旺小馒头

呵呵,知道你不是了……
就算是魔教中人,也都会承认自己是日月神教的,除非是潇洒倜傥如范遥般能长期忍辱负重做窝底的……
不好意思,最近怀旧,老片看多了……
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 23:53

嘻嘻,最近好像那部倚天屠龙的新片要拍好了吧,

期待ING...........

老片是属于古典音乐,新片很多属于流行音乐那。
作者: hettyw    时间: 2009-8-31 00:11

16# 旺旺小馒头

其实吧,我对音乐史没什么研究。自己平时玩的基本都是经典的流行音乐。
我只知道中国的民族音乐,主要是宫商角子羽五个调,受西方文化影响后的现代流行音乐调式更多样些。古典和流行从根本上说主要是针对西方音乐来说的,“古典音乐最狭义的解释是,把十八世纪下半叶至十九世纪20年代,以海顿、莫扎特、贝多芬三巨头为代表的“维也纳古典乐派”的作品特指为“classical music”。最广义的解释则是,把时间前移到欧洲文艺复兴时期,从那时起直到后来的巴洛克时期、维也纳古典时期、浪漫主义时期、民族乐派、印象主义直至十九世纪末、二十世纪初出现的现代乐派,甚至包括所有非纯粹娱乐性质的现代专业音乐,统称为“classical music”。”(引号内摘自百度百科)。
作者: 匿名    时间: 2009-8-31 10:12

游泳是一个很好玩的运动项目。
的时候想,到水里去哭就能骗自己了,可是我每次真的到了水里,都是只想笑。
hettyw 发表于 2009-8-29 20:17

zhe ye shi wo ceng jing de jing li, zhen de .
bu zhi dao wei shen me ,zai shui li ,ke yi ba ya li he fan nao dou wang le ,wo cong ci jiu hen xi huan shui zhong jian shen cao zhe xiang yun dong,wo you yong bu shi hen hao,he he~~
作者: lvpi    时间: 2009-8-31 12:39

我游泳游的不好,但是我喜欢锻炼水中健身操
作者: hettyw    时间: 2009-8-31 12:48

我游泳游的不好,但是我喜欢锻炼水中健身操
lvpi 发表于 2009-8-31 12:39

呵呵,不匿名了?
我只是去玩水,泳游得也不好。
作者: hettyw    时间: 2009-9-2 18:15

本年度最后一次游泳归来。
虽然傍晚下了场大雨,不过后来拨云见日,于是我终于去了。只游了平时热身的距离,岸边人真的很少,只有少数跑步的,水里也就大游轮来回了一下,有几个划船的,少有快艇了。
有两个抱着滑板的小男孩,一个棕发一个金发,他们看到我在游泳(说明水温还可以游泳),棕发男孩高兴地也到水里面玩,并且下水后叫岸上的金发男孩也下水玩,可是金发男孩腼腆地紧抱着滑板怎么都不动。呵呵。我是多么希望有人叫我一起玩呀,唉。
下雨之前曾问新邻居去不去游泳,对话如下-"machst du auch schwimmen?" *"Ja, aber ich schwimme nicht gut." -"ich auch nicht gut." *"oh, heute habe ich schon mal geschwommen. vielleicht fragst du xxx."……然后我去问了还不认识的xxx,也不去。算啦,还是自己玩吧,嘎嘎。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2