标题: 请教关于去苏黎世的问题 [打印本页]

作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 17:11     标题: 请教关于去苏黎世的问题

各位康城的朋友大家好,麻烦问一个问题哈,

准备9月从康城出发,前往苏黎世游览3天,不知是做什么交通工具最经济换算呢。

火车,大巴或者其他的呀?

有去过的朋友能否介绍一下相关的经验呀,不甚感激!
作者: 紧急撤退    时间: 2009-8-30 17:16

坐火车方便啊 我还有那里市内交通的天票 你有需要的话我可以卖给你哦
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 17:21

好的呀,不知道去那里最便宜的火车票是要提前预定便宜吗,还是无所谓的呢。

希望各位多多赐教一个!
作者: 紧急撤退    时间: 2009-8-30 18:44

好的呀,不知道去那里最便宜的火车票是要提前预定便宜吗,还是无所谓的呢。

希望各位多多赐教一个!
旺旺小馒头 发表于 2009-8-30 18:21

实在要便宜的话 搭车去把
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 19:24

谢谢楼上朋友,请问您的票怎么出售法呢,多贵呢。
作者: ggyy    时间: 2009-8-30 20:54

苏黎世玩3天
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 20:59

是太长了吗,楼上朋友能否提供一些高见呢。
作者: ggyy    时间: 2009-8-30 21:04

LZ想玩什么。3天安排的好的话可以玩半个瑞士
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 21:36

哇塞,瑞士有那么小吗。
之前光是慕尼黑南部就逗留了整整一周啊。

吉姆湖,天鹅堡,楚歌峰,林道,萨尔茨堡,还有林德霍夫宫殿什么的啊。

请问能否提个建议,如何有效的游玩瑞士可以吗?谢过!
作者: hettyw    时间: 2009-8-30 21:57

swiss pass
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-30 22:08

THANK YOU!
作者: 紧急撤退    时间: 2009-8-31 06:35

swiss pass
hettyw 发表于 2009-8-30 22:57

这个票很贵 瑞士那么小 我个人觉得不划算 不过在瑞士坐车也够贵的
作者: ggyy    时间: 2009-8-31 08:29

关键是LZ想怎么玩。
苏黎世3天,那现买车票就行了。反正konstanz到苏黎世单程火车票就17欧。
想去其他地方可以考虑瑞士天票。30欧多点1天。瑞士公共交通工具随便坐。在火车站边的information有卖。但是要提前至少1星期去买。因为有限量。
如果要去少女峰,那么可以考虑swiss pass。因为凭pass上少女峰可以打对折。
作者: hettyw    时间: 2009-8-31 08:51

swiss pass是买的天数越多越便宜,另外26周岁以下更便宜。
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-8-31 09:46

谢谢各位的帮忙啊,感激不尽!

还是好人多哪,祝福大家一个啦。
作者: ichbinmomo    时间: 2009-8-31 20:01

如果Mitfahren只要4欧元
有个德国GG每天从kreu...出发的
晚上8点左右再回来
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-1 13:24

请问MOMO,拿个德国GG的联系方式或者电话能告诉一下吗?

非常感谢啦!
作者: 紧急撤退    时间: 2009-9-1 17:40

楼上的  天票你还要不

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2