标题: 巴基斯坦同学前两天被德国青年打伤,大家注意安全。另外学生会的同学们怎么联系啊? [打印本页]

作者: paperheart    时间: 2009-9-1 07:44     标题: 巴基斯坦同学前两天被德国青年打伤,大家注意安全。另外学生会的同学们怎么联系啊?

大概两周前,我的巴基斯坦同学在mies van de hu strasse 和 melaten之间的路上被两个德国青年打伤。事件大致发生在晚上11半左右。该同学从图书馆回家的路上被突然出现的两个德国青年打伤并被推倒在附近的灌木丛中,随后侥幸逃离,但是身上脸上多处淤青,腿上打了石膏。请晚归的同学要注意安全。另外学生会的同学们怎么联系啊?
作者: seneschal    时间: 2009-9-1 07:46

同情ing……

看来晚上自习不要到太晚

德国90后同样傻逼
作者: insectide    时间: 2009-9-1 07:48

如何知道推人的是德国人?
作者: m2p    时间: 2009-9-1 08:17

NPD在Aachen周围发展得还不错,Stolberg有个党部,整个的确好像影响越来越大。
中间偏右的CDU当选了Aachen的新市长,以后相对外国人的政策可能也会有点微调,大家还是做好心理准备。

以后晚上看书回来还是结伴而行吧,前后保持距离分开走,如果碰到这种仇视外国人德国人挑衅,就直接揍他们。很多事情,你越害怕,越想躲,就越容易受欺负。

相信一点,大部分德国人都他妈娘娘腔,反倒是俄罗斯人不要惹。
作者: neolane    时间: 2009-9-1 08:49

对于in狗来说 德国人拉的屎都是金灿灿飘着诱人的香气, 诶~~in狗 我话还没说完你怎么就开始舔了,快滚到没人的角落去,别污染大家的视线
作者: chinaliu    时间: 2009-9-1 08:53

锻炼身体,打鬼子
作者: insectide    时间: 2009-9-1 09:09

哪天有人看到几个亚洲人干坏事,就说是中国人干的,如何?
作者: hettyw    时间: 2009-9-1 09:29

大家平时自己多对身边的事物提高警惕性吧。
遇到有些话题总会有狗来吠,不用理会,那只是吓唬人的。
作者: 亚琛学生学者会    时间: 2009-9-1 10:48

1# paperheart

已经短信给你,有事情联系我们。
作者: damen1983    时间: 2009-9-1 15:08

7# insectide

本身想骂人了
不过看样子根本用不到

哪天你要是真挨亚洲人揍了

那没跑

肯定是中国人干的
作者: diehardlee    时间: 2009-9-1 15:50

哥们,你太激动了,别伤了和气
10# damen1983
作者: joqoko    时间: 2009-9-1 16:39

哥们,你太激动了,别伤了和气
10# damen1983
diehardlee 发表于 2009-9-1 16:50

打人还不至于,不过和气……
作者: porco_rosso    时间: 2009-9-1 17:29

大哥,你的逻辑不对,这事发生在德国,第一怀疑的肯定是德国人。你说的“哪天有人看到几个亚洲人干坏事,就说是中国人干的,如何?”,那是因为是在德国,亚洲人少。
要是在中国,你被亚洲人打了,你傻呼呼跟警察叔叔说:我怀疑打我的是日本人。我只能说你很牛。。。。。。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-9-1 18:18

大哥,你的逻辑不对,这事发生在德国,第一怀疑的肯定是德国人。你说的“哪天有人看到几个亚洲人干坏事,就说是中国人干的,如何?”,那是因为是在德国,亚洲人少。
要是在中国,你被亚洲人打了, ...
porco_rosso 发表于 2009-9-1 18:29

新来的吧?
忍不住要取笑你下,
竟然还写那么多……
作者: hettyw    时间: 2009-9-1 18:43

13# porco_rosso

这个说得很有理有节
不过在中国,出了事情也可能比如是“外地民工”干的……
作者: porco_rosso    时间: 2009-9-1 18:45

新来的吧?
忍不住要取笑你下,
竟然还写那么多……
老娘的ID 发表于 2009-9-1 19:18

不是新来,而是懒得回帖子,只有看到脑残的愤青或者媚外者我才会说话
作者: joqoko    时间: 2009-9-1 18:58

不是新来,而是懒得回帖子,只有看到脑残的愤青或者媚外者我才会说话
porco_rosso 发表于 2009-9-1 19:45

去年注册的啊~~和我差不多时候啊~~
杂不认识in君呢?
作者: seneschal    时间: 2009-9-1 22:12

去年注册的啊~~和我差不多时候啊~~
杂不认识in君呢?
joqoko 发表于 2009-9-1 19:58

躲在被窝里面潜水的同学一般是不出来见人的
作者: insectide    时间: 2009-9-2 08:28

要是在中国,你被亚洲人打了, ...
porco_rosso 发表于 2009-9-1 18:29

请问楼主的帖子里有“疑为德国人“的字样吗?
作者: paperheart    时间: 2009-9-2 08:37

打人的德国小孩已经被警察抓到了,不过警察认为当时那两个小孩已经喝醉了,也就没有处理。
作者: insectide    时间: 2009-9-2 08:42

打人的德国小孩已经被警察抓到了,不过警察认为当时那两个小孩已经喝醉了,也就没有处理。
paperheart 发表于 2009-9-2 09:37

这你不说谁能知道?
作者: paperheart    时间: 2009-9-2 08:44

另外那两个小孩不是为了抢东西,只是纯粹为了打人。这里只是为了大家的安全问题,和德国人不德国人的没什么关系,大家就不要在这里吵了。想想该做些什么,保障大家在亚琛,德国的安全更重要。
作者: aachenbunny    时间: 2009-9-2 09:35

这你不说谁能知道?
insectide 发表于 2009-9-2 09:42

除了你这个用脐带思考的傻逼大家都能想明白。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-9-2 09:50

除了你这个用脐带思考的傻逼大家都能想明白。
aachenbunny 发表于 2009-9-2 10:35

小心人家穿上马甲来骂你.
作者: 小月亮    时间: 2009-9-2 20:20

paperheart 发表于 2009-9-2 09:37

这就说不过去了,如果是未成年喝酒,家里大人要负责任,如果成年了喝醉打了人,怎么可能不处理,刑事拘留少不了的
德国警察如果这么办事,在亚琛的外国人真要小心点了
作者: aachenbunny    时间: 2009-9-4 14:53

主贴上写的明明白白,猪都能明白。若是质疑楼主发假帖令当别论。不过除了那个in傻笔谁这么吃饱了撑的。

为清楚起见,把主贴复制一下,免得有些什么就是不明白。

大概两周前,我的巴基斯坦同学在mies van de hu strasse 和 melaten之间的路上被两个德国青年打伤。事件大致发生在晚上11半左右。该同学从图书馆回家的路上被突然出现的两个德国青年打伤并被推倒在附近的灌木丛中,随后侥幸逃离,但是身上脸上多处淤青,腿上打了石膏。请晚归的同学要注意安全。另外学生会的同学们怎么联系啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2