标题: 诚聘9月17,18日科隆会展翻译 [打印本页]

作者: wwwvl    时间: 2009-9-5 05:15     标题: 诚聘9月17,18日科隆会展翻译

诚聘9月17,18两日科隆会展翻译。要求有过会展经验,德语英语口语流利,表意准确,性别年龄不限,每日工作时间为9点至15点 包午餐,每日50欧元。
有意者请致电004369919831616
suninost@gmail.com 或悄悄话留言~!谢谢!
作者: 亮剑    时间: 2009-9-5 08:28

50欧一天,真是够黑
作者: sakurarain    时间: 2009-9-5 08:31

50欧?劝你去找北朝鲜得留学生
作者: laoyuan    时间: 2009-9-5 10:08

确实少了点吧,是我见过的最低价了
作者: gongxiang    时间: 2009-9-5 11:36

诚聘9月17,18两日科隆会展翻译。要求有过会展经验,德语英语口语流利,表意准确,性别年龄不限,每日工作时间为9点至15点 包午餐,每日50欧元。
suninost@gmail.com 或悄悄话留言~ ...
wwwvl 发表于 2009-9-5 06:15

有过经验的不会去! 没有过经验的更也应该不要去,,
除非你们想有一天都沦为免费品!!!

LZ可以不光不限性别年龄,,直接不限种群就比较好找了,,可以给科隆动物园致电询价问有关租借猩猩狒狒之类的,他们的英,德语听说应该够你用了~~~午餐都可以直接改吃蕉了, 就是不知道50一天够不够啊。。。。。。

图片附件: 92181250153989.jpeg (2009-9-5 11:36, 31.9 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=361772&k=451ee26ec87f9c13fa342e6c30cfdba6&t=1719573290&sid=uEFZHA

作者: P-Chan    时间: 2009-9-5 12:14

eh,诚聘这个词确实有点。。。。。
ps: 猩猩狒狒一天的费用可远远不只这个数啊。
作者: liuliu66    时间: 2009-9-5 13:59

作者: gongxiang    时间: 2009-9-5 14:57

唉,,这年头猩猩是猩猩它妈生的,,狒狒是狒狒它妈生的,,,就NND人不是人他妈生的~~~~~~~

图片附件: 1211825798_rene_05.jpg (2009-9-5 14:57, 87.13 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=361774&k=bb4f1550c71a940d00b01f8564801a27&t=1719573290&sid=uEFZHA

作者: jjyy11    时间: 2009-9-5 15:43

作者: ella    时间: 2009-9-5 22:10

50欧??? 还想找英德双语,有经验的人才?? 楼主自己全包下好了!
这世道中国人就这样剥削自己人!!!没钱就不要出来办展会,大钱都出了,还差着一百几十??
作者: ella    时间: 2009-9-5 22:12

50欧??? 还想找英德双语,有经验的人才?? 楼主自己全包下好了!
这世道中国人就这样剥削自己人!!!没钱就不要出来办展会,大钱都出了,还差着一百几十??
作者: ella    时间: 2009-9-5 22:14

作者: nicepass    时间: 2009-9-5 23:20

实在是看不下去了

这要在国内,估计都该被人肉了
作者: Sky56    时间: 2009-9-5 23:50

50欧还ok了,每天才6个小时,平均下来,每小时8,3欧。可以接受。
作者: sunpoint    时间: 2009-9-6 02:27

不要欺负学生劳动力便宜.该多给点.
作者: 糖葫芦    时间: 2009-9-6 12:18

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
1# wwwvl
作者: gongxiang    时间: 2009-9-6 12:21

50欧还ok了,每天才6个小时,平均下来,每小时8,3欧。可以接受。
Sky56 发表于 2009-9-6 00:50

也不知道您什么来路,,是真不了解呢还是装傻,, 您每小时也就值8,3欧了

图片附件: m54ueuj.jpg (2009-9-6 12:21, 15.35 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=361836&k=d312bd0ee843caecfa398794150235dc&t=1719573290&sid=uEFZHA

作者: Sky56    时间: 2009-9-6 12:29

每天6小时,扯呢吧!!
8,3欧,还叫可以接受。我在酒店里轻轻闲闲做餐厅招待,不算小费每小时还8欧呢,而且吃也吃的都是好的。
这展会上体力加脑力的劳动,一小时8,3欧,还好意思说还OK了。

不说别的,北 ...
ivanlau 发表于 2009-9-6 12:20

你能只去酒店干两天吗?我说的ok不是指什么长久工作。比如你现在正好没事,想随便挣点钱,但有不想打固定的工,也不想特地去找什么临时的工作,在这个basis上,我觉得每小时8,3欧ok。在发表观点前,你最好动动脑你的brain。除非你不经常用它。
作者: Sky56    时间: 2009-9-6 12:43

ok,那你告诉我,比如我现在正好放假,其实不想去打工,并且也快开学了。不过要能挣点菱花钱也不错。我就想干一两天,也不想接受什么训练(比如在酒店做服务)或哪怕是简单的面试。那我问你,我应该去哪找这样的工作?

我再重复一遍:在正好可以随便挣点钱的基础上,我觉得6个小时50欧还行。我并没说that's the best chance in your life。
作者: Sky56    时间: 2009-9-6 12:58

那看来您的英语和德语一定很好很好。好的在酒店打工
作者: 牛气冲天    时间: 2009-9-6 13:02

我说怎么一会时间就20多回复了,看见50一天就知道原因了
作者: ella    时间: 2009-9-6 14:12

回楼上的话,
小的除英语,德语很好之外,西班牙语也不错,而且还能整两句法语。
上班也是在科隆某知名5星级国际酒店企业的法式餐厅——据说中国翻译为“万豪酒店”。
不知道您老人家听说过没?!不过我们这种 ...
ivanlau 发表于 2009-9-6 14:28

何必和这种人动气呢,直觉这个sky是楼主的马甲,要不就刚来德国的,真的什么都不懂!!
作者: ella    时间: 2009-9-6 14:18

展会的活儿其实远没有想象中轻松~~现在这种世道给50欧,就是趁火打劫!!
作者: feier52004    时间: 2009-9-6 20:06

要说50欧元,也的确是过分了点,在这留学生也都不容易,又不是说都条件好的像去了美国,英国的那些子弟,不在乎挣那几个钱,在这的大多数都是自己挣钱糊口。一个小时几个欧元或许转换成RMB看是不少,但是在这的消费,真是50欧元当50RMB使,去趟超市买趟菜的钱。所以希望国内的某些商家还要压榨我们这些穷酸留学生了。
其实其他的几位也别动气了,就算便宜还是一样有人回去干的,国内的某些商家就是因为吃准了这点,才会开出这么过分的价格,如果大家都有原则,不搞乱这个市场也不至于出现现在这样的情况。
作者: Sky56    时间: 2009-9-7 11:17

对,我刚来德国,什么都不懂(do you really believe it?).看来个个方面都不如你啊.那您是学什么的?上哪所大学?你一个破酒店打工的,装什么装.
作者: ella    时间: 2009-9-7 12:05

最讨厌这种:上德国中文论坛写中文还夹拽英语单词的人, 到底谁在装呢? 而且酒店打工怎么了? 职业不分贵贱,而且像你这种讲中文加一两个abc的就高贵了么?疯狗症发作就叫你家主人带你看病去,50欧不能治好就在家锁着,别到处乱咬人!!
作者: Sky56    时间: 2009-9-7 13:22

加abc怎么了?我高贵?我觉得50欧还ok,我还装高贵?你每点事吧?你脑子进水了?你知道我写的什么吗?我说了觉得50欧还ok,你反而说我在炫耀?你看得懂中文吗,you little fag.

@ivanlau:
我说了一句50欧还行,你小子就写了这么多费话,还告诉你你在特牛B的酒店打工,会多少语言。你想干什么?证明自己?就应为我觉得50欧还能接受,你就得找机会表现自己?Come on, give me break。你是不是真觉得自己特牛B啊?你真牛B的话就从几家特牛的公司那个offer回来。那才叫niuB,懂吗(还是根本就看不上这种工作?)?而不是你在哪哪个酒店打工。还说你们的酒店,拜托,你只不过就在那打工。告诉你,别以为自己挣点钱,就了不起。这世界上优秀的人多着呢。别高估自己。你还没回答我的问题呢。你在那所大学,学什么,学了多久,都在哪作过实习,您牛人。
作者: Sky56    时间: 2009-9-7 17:36

喂,因为我说我本人能接受六个小时50欧的工作你说了这么这么多话。你说你置于吗?
作者: Christ    时间: 2009-9-7 17:48

勤工俭学光荣!
五十一天可耻!

作者: hanjie    时间: 2009-9-7 18:03

真无耻。。。。这么低的工资。。

赤裸裸地剥削
作者: Christ    时间: 2009-9-7 18:54

严重剥削啊!比一年多,两年前的价格少了一半还多!
ivanlau 发表于 2009-9-7 19:50

是啊……一年前,出价八十的人会遭群殴,狗血喷头……

作者: ella    时间: 2009-9-7 19:15

这种垃圾帖子只会引起民愤,不理它,让它沉到底算了。要不就建议斑竹删掉!!
作者: 痞痞猫    时间: 2009-9-7 20:43

suninost@gmail.com 或悄悄话留言~ ...
wwwvl 发表于 2009-9-5 06:15

这也太过分了吧。

这种以正大光明的姿态做一件无耻的事情的行径实在太让人心寒外加不爽了。

鄙视一下
作者: 痞痞猫    时间: 2009-9-7 20:46

翻译市场就是这么给搞坏的。唉。。。
作者: 痞痞猫    时间: 2009-9-7 20:53

所以,咱只能重新择业,干别的去了!
ivanlau 发表于 2009-9-7 21:47

就那么点钱,不如把时间省下来泡图书馆。6个小时学的东西抵多少个50欧呢。我宁愿用我的六个小时在家安静休息,养精蓄锐,或者看本小说放松一下,都不会去打这黑心肠的雇主招得工。 你说他想开个宝马,也得至少舍得加点汽油啊,加水他开得了吗???
作者: 痞痞猫    时间: 2009-9-7 21:08

施主就不要气了,长江后浪推前浪,一代更比一代浪,一浪一浪又一浪,前浪被拍死在沙滩上!!!
估计明年给20欧,都有人去了!
ivanlau 发表于 2009-9-7 22:07

就是,你说别人发个垃圾贴,发完走人了,我们在这儿又点火又加柴的,费力不讨好阿。 :P
作者: nicepass    时间: 2009-9-7 23:44

刚巧又看到LZ的email地址

sun in ost?

德英结合啊,有水平! 真牛!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每小时8块多,多好,我觉不反对楼上的某位同学去做英语翻译,大家别挡人家财路嘛。

7点起床
早8点45报到
9点进场准备
中午1点吃午饭
下午15点半开始收拾整理
16点下班就回家了

才6小时,ganz locker!
非常希望楼上的同学报名,我们期待分享你满意的工作经历!
--------------------------------------------

通过这贴,我明白了,面对任何工作,要知足!要乐观!要会随时调整心态!
作者: 迷茫的我    时间: 2009-9-8 03:00

朋友你新来的吧?
作者: 留声机    时间: 2009-9-8 12:36

多的不说了。。。
建议大家一起抵制50欧一天的展会翻译
作者: liuliu66    时间: 2009-9-8 14:07

这帖子真火啊,大家别回了,让它沉了吧。。。
作者: 莫家清宁    时间: 2009-9-8 18:44

为人进出的门紧锁着, 为狗爬出的洞敞开着, 一个声音高叫着: ——爬出来呵,给尔50欧! 我渴望欧元,但也深知道人的身躯那能由狗的洞子爬出!
作者: 痞痞猫    时间: 2009-9-8 18:59

为人进出的门紧锁着, 为狗爬出的洞敞开着, 一个声音高叫着: ——爬出来呵,给尔50欧! 我渴望欧元,但也深知道人的身躯那能由狗的洞子爬出!
莫家清宁 发表于 2009-9-8 19:44

哈哈哈 :D kiss
作者: yidu1    时间: 2009-9-8 21:49

27# Sky56

脑子进水了吧~~~靠~~~
作者: Sky56    时间: 2009-9-8 23:27

靠什么呀你,fag.
作者: selinda    时间: 2009-9-9 18:05

莫家清宁 发表于 2009-9-8 19:44

经典!
作者: 雷蒂88    时间: 2009-9-10 10:38

67# Sky56

请不要歧视同性恋。。。
作者: 021crew    时间: 2009-9-10 16:58

专业翻译这个价格50确实低了,但是对于论坛大多数人来说这个价格估计还是高了。说实话真的没在展会见过德语,英语超好的,超烂的倒是见了一堆。大家要根据自己的情况来定价。
作者: k_s    时间: 2009-9-11 16:11

脑子灌水了
还不如去刷盘子
至少不用动脑子

行业也有行业的规矩
希望大家都能坚持一个底线
低于一定价位坚决不接
不然市场搞乱了只有自己倒霉

PS
某些黑心的中国人
太过分了以后是混不下去的
作者: xiang2009    时间: 2009-9-12 20:20

大家的肝火太旺了吧,心态是否能够平和些。
作者: evonne    时间: 2009-9-13 01:44

价格是太低了。
作者: kaikai    时间: 2009-9-16 08:52

作者: asiabei    时间: 2009-9-16 09:03

这里好不热闹哦,嘻嘻。。。
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-9-16 23:09

我晕,这么热闹的帖子我居然没看到,50太低了啦,我们起码都给人100哈哈哈。。。。其实这也不能全怪中介,以前据说法兰展会就有一个MM,堵在展商进场的门口说:不管你找的翻译多少钱,我都比她便宜10欧、、、我靠,我心想你觉得自己是鸡么。。
作者: 德国中国红小兵    时间: 2009-9-17 03:41

不知道楼猪找到了翻译不? 如果没有的话,我给你免费吧. 我不50欧,给我一碗饭吃就可以了. 我已经一个星期没吃了. 饿得眼冒金星了,差点连敲键的力气都没有了.

现在我露宿街头,凌晨四点多被冻醒了,拿我偷来的手提电脑,乘电池还有点电,刚好发现有个不要密码的无线网,赶快上来给漏猪写个帖. 想给你打电话,可惜没钱了. 就免费给你回应一下. 你不要找别的翻译了. 我德语英语都很好,比德国人英国人说的都好. 关键是不要你付钱! 管饭就可以了! 你可以节约五十欧元啊!

就这么说定了! 我今天早上8:45准时科隆展会的东门等你! 我很好认的: 我穿绿军装,戴一个有五角星的军帽,是个红小兵的样子! OK,不见不散!
作者: 哈林    时间: 2009-9-17 07:00

不知道楼猪找到了翻译不? 如果没有的话,我给你免费翻吧. 我不50欧,给我一碗饭吃就可以了. 我已经一个星期没吃了. 饿得眼冒金星了,差点连敲键的力气都没有了.

现在我露宿街头,凌晨四点多被冻醒了,拿我偷来的手提电 ...
德国中国红小兵 发表于 2009-9-17 04:41

这哪是红小兵,明明就是雷锋嘛
作者: k_s    时间: 2009-9-17 18:38

你太强了!佩服!
不过说真的,今年夏天前,我还真在科隆看到有中国留学生在捡瓶子了。当时心里一种说不出的滋味!但是这几年的打工历程中,却感受到国内绝大多数的,尤其是集中于某几个省份来的,越是有钱,越 ...
ivanlau 发表于 2009-9-17 11:40

我下午还看见一中国人捡瓶子
作者: 德国中国红小兵    时间: 2009-9-18 07:55

我也看见有亚洲人捡瓶子. 但你们确定他是中国人?
作者: 021crew    时间: 2009-9-18 11:11

82# 德国中国红小兵
你别撇清关系,好像说的跟你没关系似的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2