标题: [其他] DHL 递送失败,把包裹放在邮局叫我自取,但是没告知哪个邮局请问谁遇到过这种情况 [打印本页]

作者: onlyacan    时间: 2009-9-5 11:54     标题: DHL 递送失败,把包裹放在邮局叫我自取,但是没告知哪个邮局请问谁遇到过这种情况

DHL 递送我的包裹失败,给我发了邮件说把包裹放在Deutsche Post,叫我自己去取。但是Aachen这么多个邮局,我去了两个都没有我的包裹,邮局的工作人员也没有办法根据Paketnummer告诉我包裹在哪里。没有收到告诉我去哪里取包裹的信件。

Q1:请问谁遇到过这种情况?
Q2:一般情况自己取包裹都是去哪个邮局?
作者: hihigh    时间: 2009-9-5 12:01

肯定是alter posthof那边的总局
作者: Dianyandeshou    时间: 2009-9-5 12:20

上面写着你应该在那个邮局呀,不是糊里糊涂瞎 找个邮局,邮局给你的单子上明显写着在指定的邮局去取件的!
作者: calvin_train    时间: 2009-9-5 12:26

通常情况下在dhl包裹投递失败后,投递人员会在你的信箱里留下一张黄色单据,上面写有投递失败的时间。在黄单上写有取件的邮局地址与可以取件的时间。字比较小不好注意到,请认真查看一下。一般上面写的都是市中心的Alter Posthof, 投递失败后在第二个工作日的中午12点之后才可以取包裹。
作者: onlyacan    时间: 2009-9-5 12:42

谢谢大家,之前我在网上也听说要留下一个单据的,可是没有。
作者: calvin_train    时间: 2009-9-5 13:14

单据会有丢失的情况,因为他们的投递人员有时只是填完后塞进门缝,所以你可以在你们家的门口附近范围认真的找一下。你也可以在下个星期一带上护照去alter Posthof询问一下,如果你可以从发件人那边拿到包裹号是最好的。如果是在网上买来东西,那在他们发出包裹的时候是肯定会给你发封邮件告知你的包裹号的。只要有你的包裹号,拿回包裹是没有问题的。
作者: Dianyandeshou    时间: 2009-9-5 13:34

正解
6# calvin_train

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2