标题: 总版主,你知道民愤是什么出来的吧 [打印本页]

作者: 六九六十    时间: 2009-9-6 23:28     标题: 总版主,你知道民愤是什么出来的吧

作者: Darkpriest    时间: 2009-9-6 23:31

哥你好, 你又代表众人了
作者: joqoko    时间: 2009-9-6 23:31

我还真不知道……民愤?影响尻芬了才会愤吧~
作者: 六九六十    时间: 2009-9-6 23:35

作者: joqoko    时间: 2009-9-6 23:37

你们这种人,就是有点小权惯得,以为没人制的了。哥偏偏就是个好较真儿的人,哥就喜欢把你问的脸上无光。
知道有的拆迁户为啥拿汽油自焚跟某某狗官同归于尽了吧。哥不至于到那地步,没事陪你玩玩也好打发打发时间。 ...
六九六十 发表于 2009-9-7 00:35

你不是哥……你是传说……
作者: 六九六十    时间: 2009-9-6 23:42

作者: Darkpriest    时间: 2009-9-6 23:44

你们这种人,就是有点小权惯得,以为没人制的了。哥偏偏就是个好较真儿的人,哥就喜欢把你问的脸上无光。
知道有的拆迁户为啥拿汽油自焚跟某某狗官同归于尽了吧。哥不至于到那地步,没事陪你玩玩也好打发打发时间。 ...
六九六十 发表于 2009-9-7 00:35

你还不许人家睡觉了...
没回你帖就是怕你啊
看来自称哥的逻辑都很"寂寞"
作者: 六九六十    时间: 2009-9-6 23:56

作者: Darkpriest    时间: 2009-9-6 23:59

哥是被某些人逼出江湖的
六九六十 发表于 2009-9-7 00:56

那你只有一个结果就被人再活生生的逼回去了...
作者: 六五六七    时间: 2009-9-7 00:12

作者: 六五六七    时间: 2009-9-7 00:13

作者: Darkpriest    时间: 2009-9-7 00:32

你不就在形容自己的经历吗,开骂别人是觉得蛮爽的吧,没想到哥出来抽你耳光
六五六七 发表于 2009-9-7 01:12

和一个被封号的人没话说...睡去了..您慢慢悠闲
作者: 六五六七    时间: 2009-9-7 01:04

作者: joqoko    时间: 2009-9-7 07:47

哥啥时被封了,哥只是要上床了
六五六七 发表于 2009-9-7 02:04

被封不好啊~

被封你可以换ip,但是换的多了的话版主难免一怒之下把ip段给封了~那么这一段里万一有中国人因为你上不了csuchen,事情又难免闹大。如果再被捅出来,你就“被”人肉出来了。你要是被人肉出来了……结果还真不好说啊……
作者: 六五六七    时间: 2009-9-7 08:59

作者: joqoko    时间: 2009-9-7 10:02

你思维很具有跳跃性,连土共都不敢做的事你却敢想,封整个IP,呵呵,你觉得版主是封了整个德国的IP段,还是封整个美国的IP段好啊,那也太给我面子了。我倒建议站长迁址国内的服务器算了,老实做个臣民,再设n个敏感 ...
六五六七 发表于 2009-9-7 09:59

呵呵,国内确实见过很多啊,同学自己开一个battle.net,有些北大的同学素质不高进来粗口,就把北大那栋楼的C类给封了,结果众怒……人肉之,那厮写了道歉信才解封。

六兄,日本的一些动漫AV网站也经常封大陆的ip,你没有听说过么?
作者: joqoko    时间: 2009-9-7 10:04

你思维很具有跳跃性,连土共都不敢做的事你却敢想,封整个IP,呵呵,你觉得版主是封了整个德国的IP段,还是封整个美国的IP段好啊,那也太给我面子了。我倒建议站长迁址国内的服务器算了,老实做个臣民,再设n个敏感 ...
六五六七 发表于 2009-9-7 09:59

呵呵最后那句话我引用的话还真没看到。
这个什么滑坡错误是指形而上的推理吧,看看上个回复吧,我只不过是重复了一下已经发生的历史而已……当然,我没有说清楚让你犯糊涂了是我的不是~
作者: neolane    时间: 2009-9-7 10:43

民粪是啥没看到,就看到狗屎遍地了,还都是六字型的
作者: 六五六七    时间: 2009-9-7 10:55

作者: hettyw    时间: 2009-9-7 11:04

民粪是啥没看到,就看到狗屎遍地了,还都是六字型的
neolane 发表于 2009-9-7 10:43

你当是雪花啊?现在下雪和六月下区别很大么?
作者: hettyw    时间: 2009-9-7 11:05

17# joqoko

吆,也当版主了,刚发现,恭喜下先
作者: 六五六七    时间: 2009-9-7 11:16

作者: joqoko    时间: 2009-9-7 11:29

17# joqoko

吆,也当版主了,刚发现,恭喜下先
hettyw 发表于 2009-9-7 12:05

哈哈谢谢谢谢~游戏版而已,我一向对于dota很有爱·
作者: baixue1988    时间: 2009-9-7 11:35

久了不逛论坛,看来大家都考完试了,今天天气真好啊,红红太阳高高挂
作者: 老娘的ID    时间: 2009-9-7 11:39

joqoko 发表于 2009-9-7 12:29

恭喜!
作者: hettyw    时间: 2009-9-7 11:39

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
六五六七 发表于 2009-9-7 11:16

说的啥?没看见哦
作者: hettyw    时间: 2009-9-7 11:39

joqoko 发表于 2009-9-7 11:29

哈哈,彼此彼此
作者: joqoko    时间: 2009-9-7 11:48

恭喜!
老娘的ID 发表于 2009-9-7 12:39

客气客气,一起恋足啊~
作者: 老娘的ID    时间: 2009-9-7 12:02

客气客气,一起恋足啊~
joqoko 发表于 2009-9-7 12:48

好吧,一起变态吧。
替游戏版的群众担心……
作者: Darkpriest    时间: 2009-9-7 12:10

joqoko 发表于 2009-9-7 12:29

zkk咋了?
亏你还好意思说对dota有爱...我内流满面
作者: joqoko    时间: 2009-9-7 12:12

zkk咋了?
亏你还好意思说对dota有爱...我内流满面
Darkpriest 发表于 2009-9-7 13:10

zkk还好……和他没关系呵呵,暂时不多说……
作者: Darkpriest    时间: 2009-9-7 12:13

哦..是游戏总版啊..没事了..我还以为你接zkk的班了呢~~
作者: joqoko    时间: 2009-9-7 12:14

哦..是游戏总版啊..没事了..我还以为你接zkk的班了呢~~
Darkpriest 发表于 2009-9-7 13:13

嗯嗯……
作者: laoshiren5828    时间: 2009-9-7 22:35

版主,想请教一下,删除别人的发言是什么意思?我和楼主素不相识,只是想说一下自己的看法:

人家有发言的权利吧,是个什么事情摆出来大家自有评价,你这样没有任何理由的删除人家的发言,是不是给人一种你心虚的感觉。至少说你删除人家的发言也得留下一句人家违反了社区那条规定的理由吧。

这叫只许州官放火,不许百姓点灯。不要动不动就搞那套官僚作风。

希望能好好想想,社区是大家的,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2