标题: WEST II供暖和热水 [打印本页]

作者: yuyu00    时间: 2009-9-7 06:41     标题: WEST II供暖和热水

呃,新手啦,不知道为什么,房间里突然没热水了,不知道是不是我弄了哪个阀。要不,就是出来的全是冷水。。。。还有小问下,暖气有自己的开关吗?还是集体供暖?那个屋里的DIGITAL CONTROL是什么意思呢?我的下面那个转的扭好像不好用啊
作者: hettyw    时间: 2009-9-7 08:11

我好像记得是在淋浴卫生间里分别有冷热水的阀门,要不就是在厨房靠那边的墙上。忘了……
暖气主要是集体供暖。自己也可以微调,在房间的入口右侧衣橱壁上,应该有德语和英语的说明。另外房间门窗开久了,暖气会自动关闭。
作者: 夜从容    时间: 2009-9-7 08:18

啊???房间门窗开久了会自动关???不是吧
作者: hettyw    时间: 2009-9-7 10:41

我记得是这样的
作者: shiweis    时间: 2009-9-7 11:07

WEST II的热水会间歇性抽筋停供,规律未知。大概停一晚或一天就会重新回热。
热水没有前,只开热水阀,出來的热水也不会很烫手,那时开始,就代表晚些时候就没热水啦。
作者: yuyu00    时间: 2009-9-7 20:13

恩恩,热水又有了。楼上的,深有同感啊
作者: hettyw    时间: 2009-9-7 21:27

没热水的时候可以自己烧点,反正电费也包括进房租里去了,而且房租还那么贵。
作者: yuyu00    时间: 2009-10-14 16:01

WEST II供暖开始了么?我的房间一点热度都没有的。。。
作者: manest    时间: 2009-10-14 17:24

还没 听说暖气是迟到早退 保重
作者: weixunlang    时间: 2009-10-14 19:24

你可仔细读一下衣柜侧面的说明。暖气无法手动调,房间温度自动调控,保持在20-22度。如果开了阳台的窗,那么自动进入除霜状态,温度下降。若要暖和,可把窗关上。温度调节器左边是在家状态,中间出门,右边夜间模式,夜间模式是自动调整(按不了),但晚上若想暖和一些,可加按左边在家模式,这样增加两小时的在家温度。出门别忘了调到出门模式,这样可节省能源。

祝冬日暖和。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2