标题: 9月19日活动照片更新 周末从科隆骑车出发,有人愿意一起走走吗? [打印本页]

作者: shirleyxie    时间: 2009-9-7 19:05     标题: 9月19日活动照片更新 周末从科隆骑车出发,有人愿意一起走走吗?

1st: 2009年9月12日  科隆-波恩 活动结束, 参加人员: Try, Madimpi, Xiang 2009, Na2s, Shirley 共5人, 没发生什么费用,不用做财务报告. 活动总结在30楼.

2nd: 2009年9月19日 科隆西部一日游活动结束.  参加人员 Madimpi, xiang2009, shirley, 鄢MM ---- 愉快的一天,活动总结在后面.     

加一条免责声明, 我只负责召集一起出发,其他责任概不负责,费用自理。
估计不会有什么问题,但为了以防万一,先声明一下,请原谅,不好意思!
作者: na2s    时间: 2009-9-8 15:26

很心动,就是不知道体力能支撑下来不:)
作者: ilikeitoo    时间: 2009-9-8 15:39

作者: shirleyxie    时间: 2009-9-8 19:42

to: ilikeitoo  热烈欢迎。

to na2s : 我是纯业余的, 自行车也不专业,但觉得这里路况挺好的,应该没问题,欢迎尝试!

准备周日早上出发,八点钟会不会太早?

另外有一筒子决定同行,已经信息联系。
希望多一点人加入,以后可以结伴郊游, 这里骑车好像可以去很多地方。
作者: madimpi    时间: 2009-9-8 22:04

周6的话 我报名 017621720617
作者: try    时间: 2009-9-8 22:22

4# shirleyxie

骑到Godorf 时候, 不能继续沿rhein ,跟着路先望西,然后继续望南,上一个桥,一直骑到16路godorf 站,过天桥以后 下去望南, 继续上一个公路桥,下桥之后立即左手转下,(不要一直走) 然后再右转 一直沿路, 进入 wesseling 以后就可以再 望西 rhein 的方向靠过去, 找到rhein 之后就 没问题了。
作者: na2s    时间: 2009-9-9 08:23

那我先报个名,女生,(*^__^*) 嘻嘻……
我的电话01741323786

顺便问一下,波恩的目的地是哪里呀?是国王冬天吗?还是市中心?有几名女生啊?
我们是沿的河边走,还是16路走?如果沿着河边走,坚持不下来了,怎么回来呢?
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-9 17:57

骑到Godorf 时候, 不能继续沿rhein ,跟着路先望西,然后继续望南,上一个桥,一直骑到16路godorf 站,过天桥以后 下去望南, 继续上一个公路桥,下桥之后立即左手转下,(不要一直走) 然后再右 ...
try 发表于 2009-9-8 23:22

最好可以搞一条线路出来,搞张图,我们好明白一点,不会走错。

你看那么多人去,难得可以聚集在一起, 就来做一次义工吧,好吗?
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-9 18:00

那我先报个名,女生,(*^__^*) 嘻嘻……
我的电话01741323786

顺便问一下,波恩的目的地是哪里呀?是国王冬天吗?还是市中心?有几名女生啊?
我们是沿的河边走,还是16路走?如果沿着河边走,坚持不下来了,怎 ...
na2s 发表于 2009-9-9 09:23

我能坚持,你就应该没问题啦。
波恩我没去过,大家发表一下意见。
到时候看其他人是否去过,要么我们走到哪就到哪。起码到市中心吧?
作者: try    时间: 2009-9-9 19:58

an shirleyxie,
我尽量吧, 希望周6天气好。 地图真的不需要了, 因为实在没有任何难度的, 也不用担心会坚持不下来。
但是时间能不能稍微改一下 , 因为9点实在太早了,而且真的很近。 没必要这么早出发, 好好吃个早饭,大概10点半样子出发多好?
最后从 肯尼迪 桥进入波恩市区, 波恩太小, 3分钟就能到大学了
作者: na2s    时间: 2009-9-10 08:44

周六,太好了:)
刚查了一下天气,周六阴天,9-19度,北风2-3级,降水概率10%,UV指数4
还有,那个楼主mm,我应该算是jj(姐姐一级的啦)
作者: sorrybaby    时间: 2009-9-10 16:11

我想去啊,单程就要2个小时么?
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-10 18:47

大家尽量一起走吧,投缘的话以后可以多约在一起出游,这附近应该有很多线路可以走的。

To: madimpi, Try & yanrerry
10点半和11点都有点太晚了,骑2个多小时,到波恩要一点多了。 我怕十二点多的时候大家肚子饿,大家折中一下,互相将就一下,10点出发好不好? 12点多到波恩,找点东西吃吃,走走,休息一下,没有其他活动的人就在下午大概2-3点回程,回到科隆大概5点左右。

另外因为有新手,包括我自己,装备不会很好,所以要预算多一点时间。
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-10 18:54

na2s  我们见面就知道了。

Sorrybaby: 一起来吧。 2小时很快过的,我骑车上班大概15-20分钟,去波恩就等于走5-6个来回。这样算你就不用担心了。
作者: pompidou    时间: 2009-9-10 19:21

大家在什么地方碰面啊?
作者: yanrerry    时间: 2009-9-10 19:37

刚刚得到madimpi地回答,他跟try只能11点,地点么,莱茵河边老房子餐厅门口见。
作者: pompidou    时间: 2009-9-10 19:40

刚刚得到madimpi地回答,他跟try只能11点,地点么,莱茵河边老房子餐厅门口见。
yanrerry 发表于 2009-9-10 20:37

你们是不是沿着莱茵河靠dom那一面骑??

还是在poll那一面?
作者: 巧克力杀手    时间: 2009-9-10 19:42

看上去是个让人心动的计划,可惜没空
作者: yanrerry    时间: 2009-9-10 20:13

去的时候沿着左岸,回来的时候再看。具体到时候商量。
作者: pompidou    时间: 2009-9-10 20:27

唉,可惜我家住在河右边又偏下,只能遥祝你们了。
作者: 大树    时间: 2009-9-10 21:36

呵。。。这里人气这么旺我刚来科隆能带我玩吗?
作者: ace    时间: 2009-9-10 23:25

唉,可惜我家住在河右边又偏下,只能遥祝你们了。
pompidou 发表于 2009-9-10 21:27

沿着河右边就直接去波恩了。
作者: na2s    时间: 2009-9-11 09:13

请问最终时间定的是几点呢?9?10?11?
还有,请shirleyxie同学短信给大家一个联系电话吧!
最后一个问题,大家都是业余的,像打气筒、修车工具什么的,是不是能分派一下。每个人带一种呢?
作者: madimpi    时间: 2009-9-11 15:53

我和TRY 10点以后 可以
工具 TRY带有简单工具和气筒
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-11 16:15

那就11点在老房子饭店对出去河边的地方集合,然后让Try安排路线。

我已经电话确认的有: Madimpi(GG), Try(GG), Na2s(大MM), Yanrerry(小mm), 本人(大MM).

其他人我不知道电话,请注意时间地点的改变. 另外临时决定一起走的,请在上述时间到上述地点集合. 

作者: k_s    时间: 2009-9-11 16:15

骑到Godorf 时候, 不能继续沿rhein ,跟着路先望西,然后继续望南,上一个桥,一直骑到16路godorf 站,过天桥以后 下去望南, 继续上一个公路桥,下桥之后立即左手转下,(不要一直走) 然后再右 ...
try 发表于 2009-9-8 23:22

貌似要从我家门口过咧

我没车
郁闷
又错过一次机会鸟

作者: beauty    时间: 2009-9-11 20:36

祝大家玩的开心,回来记得发照片啊
作者: madimpi    时间: 2009-9-12 20:56

这次骑行很成功,老天也很给面子,希望以后有更多的朋友参与
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-12 21:35

非常开心的一天.
发一些照片,(如有那里不想发出来的,请告知)
20090912 科龙-波恩-001.jpg
20090912 科龙-波恩-002.jpg
20090912 科龙-波恩-003.jpg
20090912 科龙-波恩-004.jpg
20090912 科龙-波恩-005.jpg
20090912 科龙-波恩-006.jpg
20090912 科龙-波恩-007.jpg
20090912 科龙-波恩-008.jpg
20090912 科龙-波恩-009.jpg

图片附件: 20090912 科龙-波恩-001.jpg (2009-9-12 21:35, 126.07 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362449&k=b4a268541061440f41ed0506e91bf10a&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090912 科龙-波恩-002.jpg (2009-9-12 21:35, 129.53 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362450&k=45e4f7d72c337da3d0ea4e174f60c547&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090912 科龙-波恩-003.jpg (2009-9-12 21:35, 100.95 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362451&k=14800102f33e73a852df7ce85bc8f185&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090912 科龙-波恩-004.jpg (2009-9-12 21:35, 109.09 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362452&k=c4ed094b03d80d2ccf3802ffdeb7de3c&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090912 科龙-波恩-005.jpg (2009-9-12 21:35, 152.69 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362453&k=6820a7ebe04bc53dd2aa7bfa27cc0e9b&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090912 科龙-波恩-006.jpg (2009-9-12 21:35, 118.62 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362454&k=af64b4833de3fb0f0663a49f8dc90b94&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090912 科龙-波恩-007.jpg (2009-9-12 21:35, 120.69 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362455&k=a75daf738627f0f2606cb6580fb6512c&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090912 科龙-波恩-008.jpg (2009-9-12 21:35, 106.16 KB) / 下载次数 5
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362456&k=7a5821b1d1244f18bd50dc7a7169bf2c&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090912 科龙-波恩-009.jpg (2009-9-12 21:35, 119.28 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362457&k=5de7d92dae8fe66ac6372dc33205b55d&t=1719775974&sid=YsHYH8

作者: shirleyxie    时间: 2009-9-12 21:50

漏了领队的靓照
[localimg=180,135]1[/localimg]
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-12 21:51

漏了领队的靓照

图片附件: bb.jpg (2009-9-12 21:51, 155.32 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=362460&k=575ef69f1c491ff82b29ff914044d03f&t=1719775974&sid=YsHYH8

作者: yanrerry    时间: 2009-9-12 22:26

真好啊!
作者: 巧克力杀手    时间: 2009-9-13 10:34

羡慕啊
作者: 我的兔子    时间: 2009-9-13 16:17

好羡慕啊,后悔错过了!
作者: na2s    时间: 2009-9-14 09:30

好高兴,自己是其中的一份子,(*^__^*) 嘻嘻……
感谢大家一路照顾和一路等待,没有你们,我肯定坚持不下来,而且还回不了家!!!
羡慕车队里的大家,不是专家就是体力狂人~只有我,从脖子痛到脚脖子,废人一个啊~
这个周末过的超有意义,很开心认识这么一般朋友。
今后坚决支持Shirley主办的运动活动!!!
作者: na2s    时间: 2009-9-14 09:36

刚才用googlemap了一下我们的行程,从河边走的,单程ms有38公里噢!
自豪ing~
作者: yanrerry    时间: 2009-9-14 09:39

兔子,我不是告诉过你了么。
作者: xiang2009    时间: 2009-9-14 11:20

知道你7点多才到家,佩服你的体力。下次一定还参加。
作者: 我的兔子    时间: 2009-9-14 12:49

兔子,我不是告诉过你了么。
yanrerry 发表于 2009-9-14 10:39

我听一个经常骑车远足的朋友说,我骑不到的,然后我的自行车又不是专业的,这样更担心自己不行了,加上又不确定家里周末有没有什么安排.....就这样错过了你们这次令人羡慕的活动, ,下次一定参加了!
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-14 17:58

na2s犹豫再三还是坚持下来, 真的值得称赞. 骑多二次就好了.

xiang2009是彭兄吗?

大家心动不如行动, 尤其有我们专家蟀锅带路的情形下, 完全不用有后顾之忧!
作者: madimpi    时间: 2009-9-14 18:29

刚才像TRY咨询了一下,这周末如果天气好的话可以继续骑车出行。
2个路线供参考:
1.hbf koeln 乘车 到 bonn beuel 约半小时,骑车往LINZ,一个旅游城市,结束后linz乘车回koeln 大概是 1 个小时20 分钟
2 hbf koeln 乘车 到 Koblenz到了以后,在河西边往bingen 骑,到了bingen 再做火车回来。
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-14 19:49

不用坐车的线路有没有?
我没有火车票.  
先把附近不用花钱就可以去的景点先游一遍, 大家都比较熟了,再慢慢向四方蚕食前进.
这样会不会好一点?
作者: xiang2009    时间: 2009-9-14 20:46

是彭,问madimpi是刘吗?去koblenz要多少时间?
作者: madimpi    时间: 2009-9-14 21:28

到KOBLENZ1个小时,科隆往西是田园和乡村 但是景色就没有上面那2个好了,火车票可以几个人一起买个天票 或者有NRW学生票的朋友同行
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-15 17:49

这种召集, 涉及到费用的话, 就需要预算大概是多少, 各人衡量后才会报名的.  要么你预算一下, 组织一下, 然后我报名参加.  呵呵
作者: madimpi    时间: 2009-9-15 19:45

我去哪都行的 科隆往西骑 到Düren方向也可以 不远 风景就差点了
作者: xiang2009    时间: 2009-9-16 09:40

要是周末出去的话,最好现在将行程订下来。就是我的车太差了,担心是否能骑回来。
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-16 17:26

那周六我们就去Düren, 你带路, 好吗? 时间安排跟上周差不多吧? 11点?  估计你们起不了那么早.  我把第一份贴子改一下, 算召集了, 好吧?

Na2s有事她去不了.  
没有太大难度的骑行, Try 去吗?

to xiang2009:你那个车感觉叮叮铛铛的, 不过还蛮快的.  都是那么平的路. 没事的, 铁家伙那那么容易坏.

名单: Madimpi, Xiang2009, Shirley,
作者: madimpi    时间: 2009-9-16 19:10

去Düren 没有难度 延1路线 一直骑就行了
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-18 14:14

2009年9月19日 科隆- Düren  早上11点出发, 在Ruldorfplatz 附近集合   确认名单: try?, Madimpi, xiang2009, shirley, 太极MM,   

报名请跟贴或发信息

天气预报是晴天啊!
Im Westen:
Sonnig, strahlend blauer Himmel und kein Wölkchen trübt das Bild. Tagsüber bis 25 Grad, in der Nacht 13 Grad. Es ist fast windstill, nur ein schwacher Wind weht aus Ost.
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-19 21:05

风和日丽的日子, 我们度过了愉快的一天,骑行来回大概50公里, 碰巧有cityfest, 还无意参观了一个农场.
有行动才有收获, 多外出走走,总有意想不到的收获在那里.
期待下周继续出行- 参加80公里的行程 (AceMM的行程安排)

打铁趁热, 先把照片上了,以免明天懒惰就不想做了.
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-19 21:12

图片附件: 20090919-001.jpg (2009-9-19 21:06, 210.85 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363154&k=58c9c9e2328d8746baeb53b35733d135&t=1719775974&sid=YsHYH8

作者: shirleyxie    时间: 2009-9-19 21:15

图片附件: 20090919-002a.jpg (2009-9-19 21:15, 179.89 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363155&k=85629ac57db4a5645343322790bbec10&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090919-003a.jpg (2009-9-19 21:15, 279.94 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363156&k=949e83d1444978aae1e30011eacd6257&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090919-004a.jpg (2009-9-19 21:15, 256.97 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363157&k=0ff300a3d2695dd5cbf66fc3660a34fb&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090919-005a.jpg (2009-9-19 21:15, 257.91 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363158&k=337f232903b2d5ff21a195a09eeb2b40&t=1719775974&sid=YsHYH8

作者: shirleyxie    时间: 2009-9-19 21:17

图片附件: 20090919-006.jpg (2009-9-19 21:16, 130.89 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363159&k=acc4d92ed947844a0e9d4709ad7a7a45&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090919-007a.jpg (2009-9-19 21:16, 267.67 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363160&k=d855bb26ca68bac1b0684fc99d6d9a8a&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090919-008a.jpg (2009-9-19 21:16, 265.5 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363161&k=0cf05680560cbe6032c75037c78b69c0&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090919-009a.jpg (2009-9-19 21:16, 241.04 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363162&k=0534c91263cd52a6f030bf1d45ab48c6&t=1719775974&sid=YsHYH8

图片附件: 20090919-010a.jpg (2009-9-19 21:17, 171.32 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=363163&k=f4c41648698ae044447be16e58e18b5a&t=1719775974&sid=YsHYH8

作者: madimpi    时间: 2009-9-19 21:44

带大家走了很多冤枉路 先检讨一下,幸亏沿路都有路牌
作者: yanrerry    时间: 2009-9-20 10:31

哈哈,昨天真是美好的回忆阿,
作者: xiang2009    时间: 2009-9-20 14:34

我昨晚回来就给你们发照片了,今天问yanrerry没收到,今天继续发,请大家耐心等待,另外madimpi把你的邮箱给我。
作者: xiang2009    时间: 2009-9-20 14:36

不走回头路,挺好!
作者: selinda    时间: 2009-9-20 20:34

关注中~也想加入你们的活动~
作者: na2s    时间: 2009-9-21 09:11

恭喜大家,又过了一个有意义的周末!
可惜我这两天要准备搬家,在此遥祝各位玩得开心了!
还有,我的邮箱liun at teda.net
麻烦各位给我发些照片吧:)
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-21 20:48

madimpi 不用不好意思, 我们都很开心啊, 又有意想不到的收获. 原来只是出去走走, 碰巧有足球比赛, 又碰巧有集市, 又碰巧进了农场, 还碰巧在田间小路骑行看到甜菜, 很顺畅又不累, 另外还碰巧看到一辆不知道什么牌子的车, 可以说整个行程惊喜不断. 我们都要谢谢你吖.
作者: shirleyxie    时间: 2009-9-21 20:50

斑主能不能把这个贴子转到<同行出游>?
每次上来都要在广告堆里找出来.
我当时发贴不知道在哪里选.
不好意思

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2