标题: 中餐馆什么态度! [打印本页]

作者: Ray118    时间: 2009-9-8 19:40     标题: 中餐馆什么态度!

就是城里那个南京楼,今天去那里吃了一顿,就那个6.6欧的自助,和德国人一起吃的,所以可能吃得比较多。然后等到吃完后,那个老板娘竟然沉着脸跟我们说,你们吃得好多。靠,把我们囧了。结帐后发现每人似乎多了两欧,但是我觉得有点囧,也怕当着德国人和中国人吵有点不合时宜,就没追究。什么态度!!!所以劝各位以后到那里吃注意下结帐时的账单。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-9-8 21:36

晕,不会这么恶劣吧,我就去那里过一次。我吃的也蛮多的,但是好像没被说,我男友吃的很少,不过发现德国人都吃的很少。我当时很小气都没要饮料,他们也没说什么,我倒是给了2欧的小费。那个两欧你应该据理力争要回来的啊,凭啥给他们啊。也许是你们喝饮料的钱,也许是你们没喝饮料他们算你喝了
作者: Ray118    时间: 2009-9-8 21:43

饮料钱我已经付了
那钱绝对是额外的
作者: prinzjuan    时间: 2009-9-8 21:57

这个老板娘好~!有性格~非常卡通。
作者: Bani~    时间: 2009-9-9 10:22

好吃吗?
作者: Ray118    时间: 2009-9-9 10:35

蘑菇不好吃
作者: 马西莫    时间: 2009-9-9 12:44

我吃过3,4次吧。每次至少3盘子,有一回4盘子,都盛满了,还全是肉。

服务员瞅我那个不顺眼啊,呵呵,吃完一盘就来收我的盘子。

最后走了,再见也不说。要是德国人,说话都点头哈腰的,至于吗,操!

不给小费,也不要饮料!

不过6块6,能吃3盘子荤,咱也值了,骂爷去吧,爷偷着乐呢!
作者: jianying    时间: 2009-9-9 14:16

反正他们是赚钱的,干吗对自己的同胞这样!鄙视!
作者: SIEUNDDU    时间: 2009-9-9 18:16

哎,中餐馆,想说爱你实在难!@#$%^&*())__+}{|":?
作者: Ray118    时间: 2009-9-9 19:11

卡西莫好主意,下回去就吃自助,把他的牛肉全部挑走,剩下的全是辣椒,一吃吃6盘子,不吃米饭
作者: qujohn88    时间: 2009-9-9 21:59

汗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: novenyang    时间: 2009-9-10 10:39

老板娘的态度确实。。。
不过如果你是她,会怎么样?

想不通,为什么定价那么低呢?
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2009-9-10 13:19

我吃过3,4次吧。每次至少3盘子,有一回4盘子,都盛满了,还全是肉。

服务员瞅我那个不顺眼啊,呵呵,吃完一盘就来收我的盘子。

最后走了,再见也不说。要是德国人,说话都点头哈腰的,至于吗,操!

不给小 ...
马西莫 发表于 2009-9-9 13:44

这个不错
作者: 马西莫    时间: 2009-9-10 13:46

我也觉得不贵,菜味道也还行。能吃3盘子以上,算是值了,在食堂还3块钱啥也吃不着呢。

我觉得你开自助,既然敢开,就别怕别人多吃,本来自助就是给一般老百姓吃的,我是民工,那你就倒霉了,哈哈!你看我吃得多,你有怨气别直接找我撒。走了连个再见也不说,好几次都这样。这是在德国,要是在中国老板敢这样,就有人敢掀桌子一抹屁股走人不给钱!

我吃10盘子那是我本事,去工厂干活回来饿得要命,就是想多吃点嘛。本来学生也不富裕,就是想图个便宜多吃点肉嘛,对吧!

老板娘别废话,吃100盘也是我的权利。不差钱就行了呗。
作者: 新新房客    时间: 2009-9-10 15:52

楼上正解。态度好互相体谅,态度恶劣就别怪人家心狠。
作者: milannelo22    时间: 2009-9-10 16:25

6.6的自助啊?   没去过 好吃吗?
听LZ的记述  找哪天去见识下
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-9-11 14:43

呵呵,这个自助只是中午还是中午晚上都有?
作者: ivydy    时间: 2009-9-12 11:09

此帖让南京酒楼收到了变相广告的效果

我觉得态度挺好的,可能是我吃得不多。。。
两年前的事情了,吃完了还送餐后酒,不过味道实在不怎么样,虾也是那种冻得一点儿味儿都没有的
晚上10欧不到吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2