标题: 有没有人去慕尼黑啤酒节? [打印本页]

作者: hettyw    时间: 2009-9-14 17:21     标题: 有没有人去慕尼黑啤酒节?

如题!
有没有啊,一起去呀……
其实我应该就这个周末有空,如果有几个人一起路费大家摊能便宜点。
作者: hettyw    时间: 2009-9-14 20:24

作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-14 22:08

欢迎来到慕尼黑啤酒节啊!!
作者: hettyw    时间: 2009-9-15 02:38

作者: wxly    时间: 2009-9-15 20:40

支持,不过我26号后有空,楼主有定日子吗
作者: hettyw    时间: 2009-9-15 20:55

没有,还只是个想法
作者: wxly    时间: 2009-9-16 21:29

那我们可以筹划筹划呀,怎么样
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-16 21:30

作者: hettyw    时间: 2009-9-17 05:24

7# wxly

好啊,周末我是肯定有空,平时我现在还不知道那些天可以有时间出去玩(也就是说基本不能考虑平时)。
要不这样,我们星期五下午找个Mitfahren,星期天一早用周末票去天鹅堡,晚上回来,如何?
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-17 14:28

我可以提供慕市住宿,呵呵。如果时间合适的话。
作者: hettyw    时间: 2009-9-17 15:38

10# 旺旺小馒头

谢谢啦。。。
继续计划中
作者: hettyw    时间: 2009-9-17 19:31

支持,不过我26号后有空,楼主有定日子吗
wxly 发表于 2009-9-15 20:40

现在可以确切回复你:没空。
要么这个周末去,要么就不去了。
有人明天下午一起找Mitfahren么?找到就去。
作者: wxly    时间: 2009-9-17 21:30

[quote] 7# wxly

好啊,周末我是肯定有空,平时我现在还不知道那些天可以有时间出去玩(也就是说基本不能考虑平时)。
要不这样,我们星期五下午找个Mitfahren,星期天一早用周末票去天鹅堡,晚上回来,如何?
hettyw 发表于 2009-9-17 06:24 [/quote

好呀,是不是下周五找Mitfahren呀,给楼主留个电话,017645182749,不过平时19点后可以接到.
作者: hettyw    时间: 2009-9-17 21:46

13# wxly

不是下星期,我是想明天……
作者: hettyw    时间: 2009-9-17 21:47

我电话:017623143857。
经常可能不在homezone所以就留手机号了,不过还很可能不在信号范围内{:5_128:}
作者: hettyw    时间: 2009-9-17 21:50

主要这周末是开幕式啊……
不过也可以考虑两个周末都去
作者: hettyw    时间: 2009-9-17 21:51

平时我肯定没空,有足够的事情要做了。
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-17 23:44

19号开幕,天气晴好。

20日游大规模游行,不过天气预报说有雨啊。
作者: hettyw    时间: 2009-9-18 12:22

18# 旺旺小馒头

谢谢信息。
不过看来我今天去不成了。{:2_67:}
有人知道有谁开车去还有空位么?
作者: hettyw    时间: 2009-9-18 12:32

只要能找到Mitfahren,我回家需要半个小时,收拾东西一个小时,也就是随时确定下来两小时之内我确定能出发。
作者: hettyw    时间: 2009-9-18 12:33

唉,像我这样的,恐怕还是适合一个人玩...{:5_132:}
作者: wxly    时间: 2009-9-18 20:22

好吧,
那有谁下周末去的,欢迎和我联系
作者: hettyw    时间: 2009-9-18 20:38

22# wxly

打算怎么走呢?有Mitfahren么?还是火车周末票?
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-19 19:40

Mitfahren从12欧到15欧不等啊。
作者: hettyw    时间: 2009-9-19 19:50

24# 旺旺小馒头

在哪里能找到?
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-19 22:10

http://www.mitfahrgelegenheit.de/
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-19 22:14

Strecke vonKonstanz
überFriedrichshafen
nachMünchen Datum DatumFr, 25.09.09
Uhrzeit16.00 Uhr Freie Plätze 2 Kontakt NameCarola Scheidling Profil
Telefon(nicht freigegeben)
Telefon 207237486784
Handy017624631809
E-Mail(nicht freigegeben) Nachricht senden
DetailsKennzeichenFG-PF 500
FahrzeugBMW Mini
Rauchernein
Kosten13.- EUR/Person Kommentar Achtung!

Abfahrt Bahnhof Allensbach
Ankunft Puchheim (S-Bahnstation Gröbenzell oder Lochhausen)

Fahre einen Mini, daher pro Person ein Gepäckstück, nach Absprache mehr.

Rauchen ist im Auto nur nach Absprache erlaubt, nehme Rücksicht auf Nichtraucher.

Preis kann sich in Abhängigheit von Umwegen erhöhen.

BITTE DEN FAHRPREIS PASSEND BEREITHALTEN!!
作者: hettyw    时间: 2009-9-20 07:44

26# 旺旺小馒头

非常感谢!
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-20 14:34

NO 谢,NO 谢!!
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-20 20:24

作者: hettyw    时间: 2009-9-23 16:24

这个周末,我会累摊在家里的。。。55555,看来今年又没空出去玩了。
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-23 18:11

下周末来吧,欢迎啊,一直到10月4日才结束呢。
作者: hettyw    时间: 2009-9-23 19:12

32# 旺旺小馒头

怎么去?还有我估计一周下来都要累死了……
而且我答应了一同学周末帮他准备开学后的考试顺便我自己也复习下以前的课,因为我平时星期中没时间。
不过我再不出门玩玩,明年就没有年轻人的一些优惠了
我总是没时间,有时间了又没钱,有时间有钱了又没精力……
作者: hettyw    时间: 2009-9-23 19:13

32# 旺旺小馒头

不过还是谢谢你的热情邀请
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-23 20:39

都是一国同胞啦,互助是可以的啊,不要客气滴。

是在不行,就只有圣诞来这边滑雪好了。。
作者: hettyw    时间: 2009-9-23 20:54

好啊好啊,滑雪我也想玩!
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-24 13:17

这边南部就有当年冬奥会的举办场地,现在依然在投入使用啊。
作者: hettyw    时间: 2009-9-24 20:33

这些天有比喝啤酒更好玩的事情去做,只能尝试明年有没有可能去啦。能去一次凑个热闹也就够了。
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-24 22:08

作者: hettyw    时间: 2009-9-25 04:12

呵呵
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-9-28 12:30

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2