标题: 我能不能心里爱你而身体爱别人? [打印本页]

作者: faye791120    时间: 2004-8-27 11:06     标题: 我能不能心里爱你而身体爱别人?

今天看了本书,感触很多。blush.gif我们所处的社会,越来越象上帝毁灭的索多玛和俄摩拉,对于爱情的界限,越来越模糊不清了。我相信,东方的女孩子,还是与西方的不同,到底有多少人能接受这样的方式爱一个人?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 12:00

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-27 12:01

作者: 方舟    时间: 2004-8-27 13:19

不能,要爱的话哪里都要爱我
作者: blackskin    时间: 2004-8-27 14:19

赫赫,这种方式倒是独树一帜啊,
一边和别人做爱,一边内心呐喊:老公,我爱你
有意思!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-27 17:30

对于我来说,有爱则有性,无爱则无性。性与爱是分不开的。这可能是典型的传统女生想法吧。
男生可能分的开。
作者: faye791120    时间: 2004-8-28 02:45

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-27 01:01 PM:

安妮宝贝的一本书,不是新书了,叫《瞬间空白》。我看了很多遍。最喜欢《蝴蝶》。

就算看不到我们的爱情有结果,也不能责怪,因为我们都是蝴蝶,因为我们都飞不过沧海。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-28 17:26

Sex and the city 里女人们很迷人啊。。。tongue.gif
作者: faye791120    时间: 2004-8-29 07:46

爱情永远都是叫人伤感的话题啊,万人迷说男女对爱情的看法不同之处在于,男人把爱情当消遣,女人把爱情当事业。可能是因为我们都太重视它了。
作者: faye791120    时间: 2004-8-29 07:54     标题: 干什么非要那么那么的喜欢一个人呢?

有的时候真是想不通,有那么多的人,为什么喜欢的人,就只有他一个而已呢?换了谁都不行,在他身边就觉得连白开水都变的有滋味了。人的生物化学反映还真是神奇啊!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-8-29 14:25

作者: 蓝    时间: 2004-8-29 16:01

偶尔一次可以原谅,可是长期的也太离谱点了吧
作者: 蓝    时间: 2004-8-29 16:03

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-29 14:25:

还好啦,能把这个事业经营好也满不容易的~
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-29 16:10

Originally posted by at 2004-8-29 16:03:
还好啦,能把这个事业经营好也满不容易的~

作者: 蓝    时间: 2004-8-29 19:58

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-29 16:10:

呵呵,奶茶MM我爱你,就像老鼠爱大米~
作者: shuman    时间: 2004-11-30 13:08

希望男女都能把它当事业
作者: 家乡菜    时间: 2004-11-30 17:04

我觉得情和欲是分开的,只不过是人的道德观念束缚着天性的为所欲为. 如果有人这样,我会理解, 也不会责怪. 现在的饮食男女们谁没个过去,有过去谁就没有把两个甚至是几个时间段的对方比较一下? 所以心里在爱一个人的时候,身体上却在爱着另一个人,准确说是另一个身体, 是可以理解的.
作者: mirxd    时间: 2004-11-30 23:20

楼主不要接触了资本主义社会,就急着跟他们学,我觉得真正爱一个人是不会背叛得,包括身体.
作者: faye791120    时间: 2004-12-6 08:50

Originally posted by mirxd at 2004-12-1 00:20:
楼主不要接触了资本主义社会,就急着跟他们学,我觉得真正爱一个人是不会背叛得,包括身体.

偶啥时候跟他们学了what.gif,偶只是看了瞬间空白以后的那段时间稍微感叹一下现在许多人的心态偶不能理解了embarassed,其实,这个投票里第一个投反对票的,就是偶biggrin.gi
作者: malawiseefische    时间: 2004-12-6 13:13

不能接受,爱就是爱,很简单,不要想得太复杂了。会头痛的。
作者: 紫色的椰子    时间: 2004-12-10 16:14

为什么不可以接受,人都是自私的.只是有的人表现出来了,有的人没有.
作者: buss    时间: 2004-12-16 09:25

偶尔那么出出轨还好啦  但一直号称爱我然后跟另外一人嘿咻嘿咻  先不说我接不接受  而是这情和欲其实不是很容易分开的
举个例子就是你跟一人睡过了之后可能突然就喜欢这人了  感情很多时候都没个理由  要不怎么那么多女孩在嘿咻之后陷的更深了而同时发现男的走人了  当然这不是按男女分的  反过来也可能男的嘿咻之后坠入情网  只是大部分男的在感情上比女的更狠一点
所以老是跟一个人嘿咻  绝对有感情出来 不管是男是女   我不信谁心真跟石头似的
作者: qinuosr    时间: 2004-12-17 15:03

Originally posted by faye791120 at 2004-8-28 02:45 AM:
安妮宝贝的一本书,不是新书了,叫《瞬间空白》。我看了很多遍。最喜欢《蝴蝶》。

就算看不到我们的爱情有结果,也不能责怪,因为我们都是蝴蝶,因为我们都飞不过沧海。

安的作品我全看过
怎么不记得有这部《瞬间空白》?
不过
这话道是有点她的味道
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2004-12-19 14:35

我觉得在回答楼主的问提之前,应该好好认真地问问:到底什么是爱?你是真的爱他(她)吗??你的那种感觉就叫爱吗?
作者: seabat    时间: 2004-12-19 18:59

首先应该定义一下“肉体的爱与精神的爱”
作者: faye791120    时间: 2004-12-29 07:52

Originally posted by qinuosr at 2004-12-17 16:03:

安的作品我全看过
怎么不记得有这部《瞬间空白》?
不过
这话道是有点她的味道

那是一套书,什么网络作家文集之类的土名字,大概很多篇来自安妮的八月未央和前面的那本书~~
作者: faye791120    时间: 2004-12-29 07:56

大家想想去年国内的贺岁片<手机>..........................
作者: 悠然    时间: 2005-1-3 17:24

完全做不到.
作者: 寂寞城市    时间: 2005-1-6 13:54

现在已经很多人都把性与爱分得很清楚了,不是每一个人都喜欢灵肉结合的,我想这主要还是因为每个人的需要都不同吧,所以才会有各种需求,根据自己的需要寻找自己的所求吧
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-1-19 14:21

Originally posted by 水瓶海 at 2005-1-12 03:00 PM:
爱情这东西在很多人身上都是悲多于喜!

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif赞同!!!!而且每每回忆起来都是伤痕累累
作者: 西楼月    时间: 2005-3-13 22:15

让对方知道,一定伤个够呛,除非两个人商量好了都这么干。biggrin.gi
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2005-4-14 12:11

Originally posted by faye791120 at 2004-8-29 07:46:
爱情永远都是叫人伤感的话题啊,万人迷说男女对爱情的看法不同之处在于,男人把爱情当消遣,女人把爱情当事业。可能是因为我们都太重视它了。

没办法,女人太感性了
作者: 打流氓的宝宝    时间: 2005-4-14 12:16

Originally posted by 听雨 at 2005-2-22 15:47:
又是个永恒的话题..........................
一直羡慕那些可以为了爱,完全忘我,全心投入的人.
仿佛爱就是一切,没有了爱也就失去的生存的意义的人.
但有一天,突然发现自己,一直像看一本编篡好的小说一样,看着身 ...

对爱的定义是随着年龄的增长而改变的.我还相信真的有那种爱的存在
作者: 帆随轻风    时间: 2005-8-31 06:27

越初的,越纯净;经历多了,反而迷惑了........到底什么是爱情?
作者: chinesehejing    时间: 2005-8-31 17:48

不能。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2