标题: Alice的网nach [打印本页]

作者: XPOWER    时间: 2009-9-25 09:07     标题: Alice的网nach

转学来RWTH了,原在斯图用的Alice的网不想带去又昆不掉,想寻找有意的人nach。
是Alice Light,16M,24.9欧/月,明年11月到期。
我可以担负网络迁址费,ADSL的猫和网线啥的也一并送你,有意的联系我,017640243604
作者: zhjzthomas    时间: 2009-9-25 09:13

弱问一下,你是找斯图的人nach还是找亚琛的
作者: XPOWER    时间: 2009-9-25 11:43

弱问一下,你是找斯图的人nach还是找亚琛的
zhjzthomas 发表于 2009-9-25 10:13

都行……发在这里当然是针对Aachen的同仁了。。
作者: CCTVMTV    时间: 2009-9-25 12:22

25欧一个月的不是可以随时kun的吗?如果是2年的那种合同,好像第一年是15欧一个月。你原价转让是不是有点不太厚道。另外AliceL的猫在kun合同的时候要退回的,否则扣钱。你理应转给下家的,不能算是赠送。
作者: XPOWER    时间: 2009-9-25 13:20

25欧一个月的不是可以随时kun的吗?如果是2年的那种合同,好像第一年是15欧一个月。你原价转让是不是有点不太厚道。另外AliceL的猫在kun合同的时候要退回的,否则扣钱。你理应转给下家的,不能算是赠送。
CCTVMTV 发表于 2009-9-25 13:22

我也没办法,只怪当初签的时候没有看仔细关于时间期限的说法,或者说Alice根本就没有讲明白这一点。
ps:我的合同自去年11月底开始,是头五个月免费,第六个月开始常价。
如果有朋友确实长期住在这里,需要网络的话,可以考虑联系我。
我也说了,网络迁址费也由我来出。关于ADSL猫要退回这个情况,我也不是很清楚。反正猫和网线等设备我会一并给下家的。至于这位朋友提到原价转让不厚道还需贴补啥的,我们可以再商量价钱,只要我可以接受的就行。
我也是诚心诚意找nach,希望大家理解。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2