标题: [其他] 请大家帮忙找2个骗子 首页下面有更新 [打印本页]

作者: 人在做天在看    时间: 2009-9-27 08:29     标题: 请大家帮忙找2个骗子 首页下面有更新

有论坛管理提醒我,发这样的帖子不是很符合规定,所以不得不先暂时结束,谢谢大家的帮助,
作者: 金水宝宝    时间: 2009-9-27 08:58

可怜的娃!帮忙顶!
作者: ZugSpitze0907    时间: 2009-9-27 09:17

一看这两个人就不是什么好人~~有时面相可以说明问题~~一群社会底层渣子,死到德国来做什么?~看着就火~同情楼主~~同情啊~~
作者: 芋艿    时间: 2009-9-27 10:06

人肉一下
作者: 芋艿    时间: 2009-9-27 10:08

人肉一下
作者: 芋艿    时间: 2009-9-27 10:12

REN ROU
作者: future.luo    时间: 2009-9-27 12:26

败类!
作者: yueyue321    时间: 2009-9-27 12:35

希望能早点抓住他们
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-9-27 13:50

靠泡菜用处不大吧
LZ有公益精神的话可以出一本留学德国骗子大全,偶们可以帮着给新来的发发
作者: viviran    时间: 2009-9-27 14:14

两个大坏蛋!太无耻了
作者: Leoblue    时间: 2009-9-27 15:27

什么人都有 大家出门在外都多加小心

顺便问一下  大连和抚顺是两个城市  那个叫杨飞的是大连旅顺人吧?
作者: 穆秀才    时间: 2009-9-27 16:58

他们,给男人丢人!
建议楼主别上火,看开些,这些垃圾早晚会得到惩罚的!
作者: 三个火枪手    时间: 2009-9-27 18:39

鄙视。。。
骗钱又骗感情。 真是坏。
害人之心不可有, 防人之心不可无。
作者: 特深沉    时间: 2009-9-27 19:12

我想知道为什么“骗子”们知道你要回国了,还要骗你去火车站等3个小时?按理说不是你走了就清静了么?

另外,第一个人的资料,到底是大连人还是抚顺人?那可是不同的城市,口音也不同。
作者: kailing007    时间: 2009-9-28 08:14

我好像在ESSEN火车站碰到过右边那个..
作者: 卡诺诺    时间: 2009-9-28 08:40

我好像在哥廷根mensa 食堂见过左边那个。
作者: w..h..    时间: 2009-9-28 18:48

到处骗取别人的学生证件,然后伪造人家的证件,到处使用(乘车卡,租房子,听说还有签约手机等)
这种事强烈抨击,类似的事应该挺多,还有不是骗而是正当借的,当事者你们不脸红么?
还有提醒lz, 你的地址和联系方式都公开了,小心报复。
作者: 人在做天在看    时间: 2009-9-28 21:31

谢谢大家的关注,地址已经改了。谢谢楼上的关心,因为我不说出来,不知道还有多少人上当,我不希望在有人受骗,我的钱要回来的可能基本没有,但是可以给大家做个反面的例子,请大家不再受骗也就够了,我们单身在外,我觉得大家都是中国人,在外面都不容易,有困难要互相帮忙才对,欺骗人家的善心,盗用别人的证件,损人利己,我接受不了。所以我才才考虑很久之后站出来,既然我敢说就不怕,
谢谢楼上的同学
作者: future.luo    时间: 2009-9-28 21:47

谢谢大家的关注,地址已经改了。谢谢楼上的关心,因为我不说出来,不知道还有多少人上当,我不希望在有人受骗,我的钱要回来的可能基本没有,但是可以给大家做个反面的例子,请大家不再受骗也就够了,我们单身在外, ...
人在做天在看 发表于 2009-9-28 22:31

作者: Kean    时间: 2009-9-29 08:18

原來真有这样的事啊!左边那个不是是海外家园上注册的帅哥吗?
作者: future.luo    时间: 2009-9-29 17:35

原來真有这样的事啊!左边那个不是是海外家园上注册的帅哥吗?
Kean 发表于 2009-9-29 09:18

帅哥。。。。。?就那位。。。。?
作者: ch_in    时间: 2009-9-29 19:42

人肉!!!! 最好国内的信息也人肉出来
作者: widich    时间: 2009-10-3 12:47

这是刘哲与``苦主``一段聊天对话!
songshanaiqq1@hotmail.com sagte (Gestern um 15:56):
我们本来没想牵扯你,既然你这样说了,那就说明咱们也没什么恩怨,而且帖子我们也撤了
我们能找到杨飞就没你什么事
zhe sagte (12:31):
资料发了,照片发了,你一句话就没我什么事了,我不知道你是不是宋珊本人还是她那个所谓的表哥,这件事上你在杨飞那里怎么样先不说,我这里绝对不可能就这样说算就算了!
songshanaiqq1@hotmail.com sagte (Gestern um 16:01):
你要是不想算了就不算了,你想怎么着,你还有脸了
songshanaiqq1@hotmail.com sagte (Gestern um 16:02):
你这样对大家都没好处
zhe sagte (12:34):
有论坛管理提醒我,发这样的帖子不是很符合规定,所以不得不先暂时结束,修改后我会在发上来、谢谢大家的帮助,在此期望大家,国人在外不容易要彼此互相帮助,也要小心警惕   ,你说把帖子删除了,我还挺纳闷,原来也是无奈被删

songshanaiqq1@hotmail.com sagte (Gestern um 16:06):
本来我们一直在找杨飞,你自己非要把自己也弄进来,所以才找你,现在我找到杨飞了,本来想跟你算了,但是你既然非得趟这个浑水的话,那我们也没办法了
zhe sagte (12:38):
你找到杨飞了,我这里就算了,要不要我拿你的照片发上去,然后编个让人声泪俱下的故事,让你感受完了,然后我再说声发错了,你给我算了一下看看,如何
songshanaiqq1@hotmail.com sagte (Gestern um 16:09):
我写的是编的吗?你可以去警察局问,这不是编的

zhe sagte (12:43):
至于杨飞那我就不多说了,至少写我的东西里面不靠普的事太多,编造的成分假到连我都想笑。。你是把你的委屈都说出来了,你怎么没有说说本来不关我的事,结果你一天打无数个电话骚扰我,甚至于骚扰我的朋友,你不是想让大家知道实情么,你写的算什么实情
songshanaiqq1@hotmail.com sagte (Gestern um 16:17):
我找到杨飞,本来想跟你算了,因为我不想太绝了,如果你还想搞事的话,以后这事就完不了了
作者: 人在做天在看    时间: 2009-10-3 13:42

这是刘哲与``苦主``一段聊天对话!
sagte (Gestern um 15:56):
我们本来没想牵扯你,既然你这样说了,那就说明咱们也没什么恩怨,而且帖子我们也撤了
我们能找到杨飞就没你什么事
zhe  ...
widich 发表于 2009-10-3 13:47

因为钱虽然是以你们的名字借的,而且你也用了,但是毕竟不是你本人从我手里拿得,所以我一直都是只找杨飞,是你自己主动说还钱给我的。而且不是你一直骗我今天还钱明天还钱的,我本来想放过你,但是你居然刷了我那么多天,让我在外面冻了3个多小时,你还有理了,

图片附件: 银行账户.png (2009-10-3 13:42, 5.62 KB) / 下载次数 45
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=364467&k=11793467020ee64424b55cfb638e953d&t=1726803146&sid=VaV0Sv

作者: widich    时间: 2009-10-3 14:15

什么都是你在说,我还可以说你是还钱给别人呢,有证据才能说话,你只说你被怎么怎么了,你有没有跟大家说几个月来给我打了多少个电话,一个月内几百个总是有了吧,有没有问过我烦不烦,给我朋友打了多少电话,你又跟我朋友们又说了什么,在那之前你说只是要我帮你寻找杨,你跟我朋友主动联系时我提醒过你,你也答应了以后绝不联系了。结果那,该怎么联系还怎么联系,是你先骗我,而且还不止一次,这些事情想请问宋珊小姐,你怎么不说呢?
作者: 特深沉    时间: 2009-10-3 14:53

聊天资料暴露lz个人信息了。。
作者: widich    时间: 2009-10-3 14:57

[fly]更新部分[/fly]
“我又不欠你钱,你凭什么报警,我要告你诬告我,还有我现在不是黑的,我是有居留的,什么居留你就不用管了,你还敢将帖子放到网上,让大家都知道了,我会找人不会放过你的”
10月2号晚上,在大家的帮助下我得到了杨x的信息(我马上请我的朋友电话去确认了)
然后他回电话到我的手机上(还是我朋友接的),我朋友说,他对骗我钱的事情只字不提,一点都没有觉得自己理亏,还很厚颜无耻的对我朋友说,我欠你钱吗,不欠的话管你什么事,要你多管闲事,有本事你告诉我你的名字,有本事你说你住在哪里,你不说我也会找到你,你等着我会找到你,并且找人和你谈谈的,我认识什么什么人(什么意识大家都明白吧)

刚看到帖子的时候我的确打过电话给你那位所谓的表哥王XX;我只是说会请律师告你们损坏个人名誉和诬陷,并不是说找人怎么样。。。

10月2号晚上明明是你那个王XX表哥打电话给我的,怎么变成是我打给他还威胁他 说我认识什么人然后找人跟他谈谈, 纯粹一派胡言,我只是说过会通知媒体然后通过法律手段来惩罚你们; 还有你和你表哥王XX身上的流氓性什么时候能减少点,如果没有记错的话,你那个王xx表哥曾经给我说过要2万欧元费掉杨,还有说我表妹宋珊她家里是做什么什么官的,据说是要让家里用官职打压杨的家人! 都有录音的!

作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-3 15:27

什么都是你在说,我还可以说你是还钱给别人呢,有证据才能说话,你只说你被怎么怎么了,你有没有跟大家说几个月来给我打了多少个电话,一个月内几百个总是有了吧,有没有问过我烦不烦,给我朋友打了多少电话,你又跟 ...
widich 发表于 2009-10-3 15:15

这泄露当事人信息了,不想麻烦的话,赶紧编辑掉……
作者: widich    时间: 2009-10-3 15:51

那我想问下,她透露别人的名字的时候楼上为什么不这样``正义凛然``一下!
作者: 人在做天在看    时间: 2009-10-3 16:06

说的写的我负责任,我不明白的是骗了人家的钱,欺骗人家的感情,不知道悔改,不知道知道丢脸,冒用同学的证件给人家造成差点无法挽回的后果,还可以理智气壮的,威胁我们,我真的很不明白,你们是怎么想的,,,,,还有你不用那么麻烦,警察的电话地址我都给你了,你觉得我们说的不是事实请和警察说,,,我们我们的证件警察有详细的记录,,,,,,,你说我们威胁你,你有录音,请你提供给警察,,
如果我们说过,我们负责,,,,,,
这是我最后的留言,因为和你讨论这个没有意义,,当你们骗我后给过你们多少次机会,你就认定了我们女人都那么胆小,什么都不敢说不敢做是不是,,,我的名字写的很清楚,,人在做天在看,,,谢谢大家,。。。。。
作者: widich    时间: 2009-10-3 16:33

请问是你威胁我了还是我什么时候威胁过你,我说过,你跟杨的事先不说,就单单说我和你,咱们两个谁骗谁,录音一定会给警察,但是未必可以成为有效的承堂证据,所以我还会制作成音频发到网上,让大家听听到底谁威胁谁,你那位表哥还透露过你家人在那里当官 官职是什么,要怎么做等等等等,先说声不好意思了,这些我不会删。。到底谁 诬造事实 博取同情 到底是谁卑鄙无耻毁人名誉 ,当然我会先问过律师后再实施!   另:发音频:我没有要威胁你的意思,只是想大家知道真相!  !

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2