标题: 谁想明年2月22日回国的,可以同行! [打印本页]

作者: 穆秀才    时间: 2009-10-2 09:11     标题: 谁想明年2月22日回国的,可以同行!

同行!
2月22日到26日Lufthansa罢工,已经有机票的朋友,可以打这个电话改票。
Online Support von Lufthansa:  Deutschland
Name        Lufthansa Internet Service Center Deutschland
Stadt        Berlin
Telefon        +49 (0) 1805 - 838 055*
作者: 穆秀才    时间: 2009-10-2 09:12

汉莎特价票很便宜的!320
作者: evaguo    时间: 2009-10-2 10:39

我报名,不过还是想等考试时间出来再买票,不过估计应该大概这个时间。
作者: luluamelia    时间: 2009-10-2 11:35

可惜我们2月9号回去,早了点
作者: 天涯履痕    时间: 2009-10-2 12:58

我也差不多2月9号回去。汉莎的特价票在哪里订啊?什么时候订才能订到特价票?
作者: 穆秀才    时间: 2009-10-2 14:17

我也差不多2月9号回去。汉莎的特价票在哪里订啊?什么时候订才能订到特价票?
天涯履痕 发表于 2009-10-2 13:58

各大旅行社都有,从Hannover到北京323-328之间,汉莎的特价票从11月1日到3月31日有效,不过这个月必须出票。
作者: william918    时间: 2009-10-2 14:44

我刚刚订的票,2月4号汉诺威去北京
作者: lyss    时间: 2009-10-2 17:22

各大旅行社都有,从Hannover到北京323-328之间,汉莎的特价票从11月1日到3月31日有效,不过这个月必须出票。
穆秀才 发表于 2009-10-2 15:17

我也报名~~~!
作者: 穆秀才    时间: 2009-10-2 17:50

好消息,机票又便宜了,从Hannover飞中国312欧!
邮箱:easytravel99@hotmail.com
只通过邮箱订票,没有电话!
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1021188&extra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D297
作者: 穆秀才    时间: 2009-10-2 18:37

我订了2月22日的票,20日的没有位置了。
作者: 穆秀才    时间: 2009-10-2 18:38

突然发现这个日子太2了!
作者: choupiwen    时间: 2009-10-4 20:17

突然发现这个日子太2了!
穆秀才 发表于 2/10/2009 19:38

2月22号。。。。
作者: Bani~    时间: 2009-10-4 20:33

汉诺威飞是要从法兰转机的吧
作者: kiddliu5    时间: 2009-10-4 21:10

[quote]汉诺威飞是要从法兰转机的吧
Bani~ 发表于 2009-10-4 21:33 [/quot
是的~
作者: 穆秀才    时间: 2009-10-22 14:02

汉诺威飞是要从法兰转机的吧
Bani~ 发表于 2009-10-4 21:33

转机也挺方便的,关键是不用去挤ICE了,出个火车票最少也30欧。
作者: amelia.liu    时间: 2009-10-22 19:54

嗯 不错 这个月买 价位应该都这样了吧 我还不好订呢 估计也是这个时间啊
作者: 穆秀才    时间: 2009-10-24 18:41

嗯 不错 这个月买 价位应该都这样了吧 我还不好订呢 估计也是这个时间啊
amelia.liu 发表于 2009-10-22 20:54

你也是2月22日从hannover飞北京吗?如果是的话,我们已经有3个同行了,包括我,呵呵!
作者: vikki1177    时间: 2009-10-25 13:57

哎,我是25号类
作者: 穆秀才    时间: 2009-10-25 18:47

哎,我是25号类
vikki1177 发表于 2009-10-25 14:57

呵呵,那你回程是哪天的?
作者: vikki1177    时间: 2009-10-25 18:58

不来了,呵呵,我们就一学期类,回去就毕业啦! 19# 穆秀才
作者: 穆秀才    时间: 2009-10-25 19:06

不来了,呵呵,我们就一学期类,回去就毕业啦! 19# 穆秀才
vikki1177 发表于 2009-10-25 19:58

哦,挺可惜的,还想以后结伴出游呢。
作者: amelia.liu    时间: 2009-10-27 23:12

好消息,机票又便宜了,从Hannover飞中国312欧!
邮箱:easytravel99@hotmail.com
只通过邮箱订票,没有电话!
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1021188&extra=page%3D1%26amp;filter%3Dty ...
穆秀才 发表于 2009-10-2 18:50

直接发邮件去询问就可以了吗 下面那个萍聚的链接没有权限看好像
作者: 穆秀才    时间: 2009-11-14 23:00

直接发邮件去询问就可以了吗 下面那个萍聚的链接没有权限看好像
amelia.liu 发表于 2009-10-27 23:12

没错!不过不知道还有没有特价票?
作者: 穆秀才    时间: 2009-11-14 23:02

Das Link von dolc ist leider gesperrt!
ich kann auch nicht zugreifen!
作者: z_pillar    时间: 2009-11-24 23:04

我报名,22号回北京!不过我还没买票,我想知道可以给开发票吗?报销需要发票!
作者: 穆秀才    时间: 2010-2-22 11:01

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2