标题: 收到Stadtaachen这样的信,请达人指教是干吗的?谢谢! [打印本页]

作者: ddgu    时间: 2009-10-2 20:26     标题: 收到Stadtaachen这样的信,请达人指教是干吗的?谢谢!

收到Stadtaachen这样的信,内容如下:
in vorbezeichneter Angelegenheit ist eine Rücksprache erforderlich. Ich bitte daher um inhren
Anruf unter der o.g. Telefonnummer in den nachsten tagen.

貌似是让我打一个市政厅的电话,
9月初给我来了一封这样的信,当时没理它,
今天又来了一封相同的信。

请问,这样的信,是干吗的?为什么要我打电话呢?
请达人指教!
作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-2 20:32

要跟你谈话,让你给上面附带号码打个电话……
作者: ddgu    时间: 2009-10-2 20:46

要跟你谈话,让你给上面附带号码打个电话……
老娘的ID 发表于 2009-10-2 21:32

请问,为什么要和我谈话?一般谈啥啊?
作者: 一天1个苹果    时间: 2009-10-2 20:52

具体为什么要找你谈话,估计只有你自己或者StadtAachen的人才知道,可能性太多了, 上面说了 前面个你提过了,具体提的是什么事情外人哪里知道啊。估计不会有什么大问题,有大问题的话警察就直接来找你啦。还是去打个电话吧,要是怕说不清楚就在工作时间直接去。拖延不是好办法。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-2 21:39

请问,为什么要和我谈话?一般谈啥啊?
ddgu 发表于 2009-10-2 21:46

我也很好奇,希望你能去一趟,方便的话告诉大家一声,人家跟你谈啥了
楼上的同学说的很对,你一定要去一趟,别忘了跟人解释你为什么上次没去,想个好点的理由吧,比如德语不好,看不懂信之类的,如果你刚来的话……
作者: ddgu    时间: 2009-10-3 09:21

周一打吧,,劳资也就只能说英文。。。。大家拭目以待

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2