标题: 有人有退烧药么? [打印本页]

作者: 零零零    时间: 2009-10-12 19:50     标题: 有人有退烧药么?

谁有退烧药给两片或者卖我两片呗。。。。我估计我不是猪流感。。。
作者: zkk    时间: 2009-10-12 20:10

我只有嗎呤瓜,是消炎的,类似阿莫西林吧。你看看你需要不?我电话:017662412924 孟同学
作者: 零零零    时间: 2009-10-12 20:13

阿莫西林是退烧的么?我好想也有,但是我记得不是退烧的。。索咪痛之类的有人有么?
作者: spageti    时间: 2009-10-12 21:08

我有,德国医生开的,消炎药也有,如果需要,可以送你
作者: jasinny    时间: 2009-10-12 21:19

我有止疼片 退烧挺好使的 你要的话送你
作者: 015208515580    时间: 2009-10-12 22:18

我觉得姜糖水比药好用..建议楼主试试
作者: qwer222    时间: 2009-10-12 23:06

建议退烧药最好别乱吃,不论你是低烧还是高烧。还是先去看看医生确定一下发热的原因吧。除非你自己很肯定是受了风寒,感冒了。
作者: 卖东西啦945    时间: 2009-10-12 23:12

用可乐煮姜发发汗,药店有2欧左右的paracetamol,很好用的。
作者: 一羽毛    时间: 2009-10-13 00:40

作者: 四叶草    时间: 2009-10-13 07:08

这种茶很管用,能让人发汗降温。超市里就有。

图片附件: 0295.jpg (2009-10-13 07:08, 57.91 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=365628&k=766a3d1379423810540a3283bc58dc3b&t=1727421241&sid=ZCxOgY

作者: jasonbora    时间: 2009-10-13 10:27

楼上的“着凉茶”哪家超市有?
作者: 四叶草    时间: 2009-10-13 12:59

Kaufland里肯定有。
作者: siyu_jk    时间: 2009-10-13 15:04

2# zkk

我有退烧药  和姜茶, 不知道你求到药没,没有 的话  我可以给你~
作者: 零零零    时间: 2009-10-14 17:19

谢谢大家,已经退烧了,但是感冒是肯定的了,现在在吃感冒药。谢谢大家!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2