标题: 咨询在Aachen维修thinkpad的经历 [打印本页]

作者: nj驿站    时间: 2009-10-13 05:49     标题: 咨询在Aachen维修thinkpad的经历

我想咨询一下在Aachen的什么地方有维修thinkpad的点,谢谢!
作者: 一头牛    时间: 2009-10-13 07:27

在这里修,保修期内不要钱,大概等两周左右。
ADDAG GmbH & Co. KG

Krefelderstrasse 121

D 52070 Aachen

Standort via Google Maps

Vertriebs- und Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 08:00-17:00 Uhr

Jeder andere Termin gerne nach Vereinbarung.

Rufnummern:

0241 - 44688 - 0 Notebookcenter

0241 - 44688 - 11 Systemhaus

0241 - 44688 - 10 FAX

eMail:

aachen@addag.de

ADDAG rund um die Uhr:

Notfall@addag.de
作者: zhouhenry    时间: 2009-10-13 07:29

http://www.tk-anbieter.de/0180/s ... ;ersatz=&num=10

这个电话,是查处0180后面的座机号的
作者: nj驿站    时间: 2009-10-13 12:03

我的是X61,其中的一个小风扇坏了,想换一个,应该还在保修期内的。
3# 520025
作者: quelle    时间: 2009-10-13 13:01

我的风扇也不转了,真差啊
作者: qiugou    时间: 2009-10-13 13:35

我的香港机器在这里 不享受国际联保  囧
作者: nj驿站    时间: 2009-10-13 13:50

啊?为什么香港机器在这不享受联保啊?
作者: 一头牛    时间: 2009-10-13 14:14

是吗?我的也是香港机器,在这里可以修啊,风扇,主板都换过
作者: nj驿站    时间: 2009-10-13 14:16

请问你的维修过程是怎样的?谢谢!

10# 一头牛
作者: 一头牛    时间: 2009-10-13 14:47

我上面说了啊,就是把电脑拿到那个维修中心,他们看看,写张条子说是哪里坏了,一式两份,签上名,把电脑留下,他会告诉你什么时候去拿的
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-13 16:07

以前IBM的修过,现在联想没试过 ,,直接打客服电话,去邮局寄给他,就好了,小件维修,如电池,键盘ups送上门,风扇的话,你电话里和客服说,你自己换,可能他会把风扇寄给你。 只要备件到手了,aachen会修笔记本的人多的是,曾经的aachen,几乎是个中国人就会修笔记本
作者: xiaojiarui    时间: 2009-10-13 18:21

我前几个月的笔记本坏了就是拿到Krefelderstraße那里修的, 还不错, 等了两个星期左右, 本来是屏幕有问题, 帮我换了一个屏幕, 还发现了另一个地方坏了也帮我换了. 本来可以帮我寄回来, 不过我不放心, 还是自己去拿了.
作者: james_gmcn    时间: 2009-10-13 20:28

他们也是寄到think pad的维修中心修的,你拿过去的话,就是省了邮费而已
作者: nj驿站    时间: 2009-10-14 12:15

电脑在保修期内的话,在Krefelderstraße修的话是免费的吧?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2