标题: [其他] 关于汉莎 AIRail 火车服务 [打印本页]

作者: bowardzhang    时间: 2009-10-13 21:38     标题: 关于汉莎 AIRail 火车服务

小弟预定了从法兰克福-北京的国航机票,其中包含汉莎 AIRail 火车服务,可以在科隆火车站的汉莎柜台办理登记手续,然后乘ICE去法兰克福机场。但是我直接去法兰克福比较方便。

1.能否不去科隆,直接去法兰克福办手续登机?

2.如果从科隆走,到了法兰克福还要托运行李不?

不知道有没有前辈也买过这样的机票。谢了!
{:2_74:}
作者: sagood    时间: 2009-10-13 21:52

行李都是在法兰克福托运的哦,在科隆火车站只是换张ICE的票
作者: solorain    时间: 2009-10-13 21:53

我也是做的这个票,在科隆check in拿到火车票和登机牌,然后在法兰托运行李,航班是国航的,所以在法兰的国航checkin的地方托运的。
作者: bowardzhang    时间: 2009-10-13 22:19

我也是做的这个票,在科隆check in拿到火车票和登机牌,然后在法兰托运行李,航班是国航的,所以在法兰的国航checkin的地方托运的。
solorain 发表于 2009-10-13
22:53

这么说是必须从科隆火车站走了?不能直接去法兰克福吗?
作者: sararen    时间: 2009-10-14 10:05

我也买的这个票呀,在法兰克福要待挺久的,请问是在候机大厅等还是在外面啊?
作者: solorain    时间: 2009-10-14 11:05

4# bowardzhang

不知道。。。貌似是要在科隆checkin的,有个最晚的checkin的时间。。你还是问问旅行社吧
作者: solorain    时间: 2009-10-14 11:06

5# sararen

机场里喽。。免税店免税店
作者: bowardzhang    时间: 2009-10-14 17:07

我也买的这个票呀,在法兰克福要待挺久的,请问是在候机大厅等还是在外面啊?
sararen 发表于 2009-10-14 11:05

太假了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2