标题: [转贴]上海广场上的一幕 [打印本页]

作者: insectide    时间: 2009-10-18 12:36     标题: [转贴]上海广场上的一幕

那天约了朋友一起玩,想拍点花灯什么的,结果等人期间却拍到如下一幕

那女孩哭得很凄凉,站了没一会,执法的就来了,执法要拉这女的走,这女孩子一边哭一边反驳他们,把执法说的都没话说了.

可惜我自己的照相机被偷了,那天用的是刚借来的,找了半天没找到录音,人多也没全听清楚,有那么几句大概是这样"你们这样粉饰太平,难道事情就会不存在么?","他们害我家破人亡,他们没有罪,我在这里说出这个事实我却有罪",记不得多的了,写着没什么感觉,听过绝对超震撼的,有点垂死挣扎的悲鸣的感觉.我当时都有点那个什么了.

后来这女的被警察四个人一人一只手脚这样拎走的,长得也是瘦得可怜,执法一围,看都看不见.

其间执法抢那女的手中的布条,女的拽住不肯放,旁边有围观的说不应该抢人东西,不过最后还是被抢走了.

这女的被拎走以后,旁边人还议论,说经常看到她在这,一直没有有关部门理睬她这样.
  旁边一执法说"有事情跟我们警察反映",旁边一女的说"跟你们反映有萨用?"那执法就不响了,搞笑.

过一会我朋友来了,但也没什么心情看那花灯了,哎,不知道说啥好
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

作者: ttt2008    时间: 2009-10-19 11:46

我国某些部门某些人就是没有人性阿
作者: Darkpriest    时间: 2009-10-19 14:23

选择煽动民众的方式伸冤..国家焉会不管?
作者: m2p    时间: 2009-10-19 14:48

老百姓没有合理的渠道争取权利,能够采取这种形式伸冤就不错了。国家焉有不管?中国到处都在拆迁,政府和房地产商勾结,流氓黑社会积极参与,国家这个时候为什么不管?如果国家在第一时间公正的管理,那民众能够煽动起来吗?
楼主虽然SB,但帖子的内容却不SB。上海伟大的警察啊,杨佳一个可以打他们十个,但他们对付这个女的还是绰绰有余的。
作者: nakayta1116    时间: 2009-10-19 14:58

不明真相的群众前排围观
作者: hettyw    时间: 2009-10-19 15:01

在上海要是能讲理,我当初也不出国读书了。
作者: m2p    时间: 2009-10-19 15:12

在上海要是能讲理,我当初也不出国读书了。
hettyw 发表于 2009-10-19 16:01

又来扯闲淡了,要不是在上海,这女的布还没拉开就给抗走了。上海的警察和领导虽然也不怎么样,但相对中国其它地区,毕竟上海开放程度比较高,所以他们做事还有所顾忌。
你不要成天就怕别人不知道你那点破事,也念叨好几年了吧?
作者: hettyw    时间: 2009-10-19 15:47

又来扯闲淡了,要不是在上海,这女的布还没拉开就给抗走了。上海的警察和领导虽然也不怎么样,但相对中国其它地区,毕竟上海开放程度比较高,所以他们做事还有所顾忌。
你不要成天就怕别人不知道你那点破事,也念 ...
m2p 发表于 2009-10-19 15:12

我是就那点事,不会再有更多我在上海发生的故事了。好奇的可以详见:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=232700&page=6的53楼
当年让我最终决定出国的事情就是,刚放假大学里趁星期天连夜抢学生放在宿舍的东西(这种事情听说过别的地方的大学有过么?),当时第二天我发现就去宿管科据理力争了,但结果很不让我满意。所以我当时就停学,然后出国了。

不过出国来还是遇到一些上海人,做一些见不得人的事。比如我刚到康城的时候,某上海人装作是热情说提供我房子,但她只让我住在她地下诊室的隔间里(我不能锁自己的东西),还要了近300欧的月租,并且要我花很多时间帮忙家务等杂事。再比如两年前我住的宿舍就是被某上海人趁我那个星期不在,去秘书那里谎称是我朋友而抢走的。再比如一年前,有个算是校友的交换生在我当时宿舍的楼下住了一学期,从学业上来说她是德语系的大四学生但楼里开会她却很多听不懂要我帮她翻译,从品行上来说她没来几天就对我说想看别人洗澡(我知道国内大学里的宿舍是四人或两人共用卫生间,我们那宿舍是一个小楼两个淋浴间,但也不至于要好奇这个吧?),还有更夸张的是她临时男友回国后她半夜饥渴居然敲暖气管水管骚扰其它快要考试的我和其他邻居……

其它事情我也不想再多花时间继续去扯淡了,虽然上班有时挺无聊的,但我不想再让那些不愉快干扰我的生活,只是现在会注意防范某些人和某些事,也给大家提个醒。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-19 16:32

我是就那点事,不会再有更多我在上海发生的故事了。好奇的可以详见:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=232700&page=6的53楼
当年让我最终决定出国的事情就是,刚放假大学里趁星期天连夜抢学生放在宿舍 ...
hettyw 发表于 2009-10-19 16:47

去参观了下,感觉楼主的心态不是很好,楼主所说的这些事作为一个外地人多少都会碰上。当地人欺负外地人,无论去哪里都是一样的,不至于像你说的那么阴暗。
我从小学3年级开始在外寄读,光小学就转学转里4次。每到一个地方,开始的时候是会有融入问题,但是随着时间的流逝,一般大家很快会忘了你的外来身份。把你当成集体的一份子。
恶作剧无论是谁都会搞,只要你自己放下那个外来身份,就会坦然面对。就不会觉得是人家欺负你了。人家搞我的恶作剧,我也搞人家的恶作剧,哈哈一笑就过去了。
后来上大学去外地,到了完全陌生的城市,完全陌生的方言,真正成了外地人。碰上不公平的事,能讲理的就讲理,需要动手就动手,最严重的一次跟学校里其他班的当地人起冲突,眼睛都差点打瞎了,但是这丝毫不影响我对其他当地人的看法。也不影响我对这个城市的看法。在我看来这很正常的一件事。虽然他当地人占了地利,人和,打架我吃亏了。但是反过来想一想,假设是在我家乡,我也有可能会跟势力比我强的人起冲突。我还是照样会吃瘪。所以我也不觉得他欺负我这个外地人了。尽管我占理,学校最后处分了他。
端正心态,忘了自己是外地人,你就不会觉得人家欺负你了……
作者: Krist.Novoselic    时间: 2009-10-19 17:54

真不知道说楼上的一些人什么好。

依照楼主的表现,心怀世界的楼主发贴的目的肯定不是地域问题,挑选上海作为出发点是因为在楼主客观的印象中上海是中国最好的地段而已——或者楼主对于国内地域间的区别已经没有感知了。而楼上那些评论上海不好的同学们,借用楼主“上海是国内很好的”例子,来评论说上海很差,岂不是笑掉大牙?

发贴的时候不能一味的顺着楼主来说,楼主的动机还是需要考虑的。
潜水冒个泡,出山出山~
作者: 沙洲    时间: 2009-10-19 18:46

当年让我最终决定出国的事情就是,刚放假大学里趁星期天连夜抢学生放在宿舍 ...

拜读了一下大作,现在知道,至少两种人跟你有仇,德国教授跟你有仇,上海人跟你有仇,你真够不容易的了。
作者: 可以    时间: 2009-10-19 19:33

作者: hettyw    时间: 2009-10-19 20:06

去参观了下,感觉楼主的心态不是很好,楼主所说的这些事作为一个外地人多少都会碰上。当地人欺负外地人,无论去哪里都是一样的,不至于像你说的那么阴暗。
我从小学3年级开始在外寄读,光小学就转学转里4次。 ...
老娘的ID 发表于 2009-10-19 16:32

你爱怎么说怎么说吧,你自己说的话估计你自己再看一遍都会有漏洞,我就不那么挑刺了。
我就说一句:我去过很多地方,但就是在上海的那段时间被封闭在那样一个中学里,而我去的别的地方都没有那么不讲道理欺负人的或者是好坏都有,只有在上海那段时间就没碰到过什么好人好事。
作者: hettyw    时间: 2009-10-19 20:11

拜读了一下大作,现在知道,至少两种人跟你有仇,德国教授跟你有仇,上海人跟你有仇,你真够不容易的了。
沙洲 发表于 2009-10-19 18:46

你和我说话我也回你两句:你的分析有误,上海人跟我有仇算是没错,但德国教授属于有好有坏,偶尔遇到几个极品的,但也有不少正直的,这个问题和上海人不一样。在上海基本就没遇到过几个正面的,就算有也是很小的概率,而且我说上海人的问题属于人民内部矛盾,而关于我和一些德国教授之间的问题有些不具有普遍性,并且我说出来某些问题只是为了让不明真相的同胞积累我的经验教训。
作者: jasinny    时间: 2009-10-19 20:34

转湖南省衡山县店门镇副镇长的话:“谁能斗赢共产党?!”
可以 发表于 2009-10-19 20:33

在我看来这个世界上暂时还没人能斗赢共产党,美帝毛子都没把握,要不你来斗斗试试?
作者: hettyw    时间: 2009-10-19 20:37

10# 老娘的ID

看了其它楼的话很想再回你一句,而且想想别人和我说话我回了他两句却只回了你一句,这对你实在是太不公平了,于是补一句:我自己现在国内户口是在上海,因为我是未成年的时候去的上海所以自己不能决定,现在到别的地方去其他人看了我的证件都以为我是上海人,我是在被你们欺负着还在给你们背黑锅,你知足吧!
作者: 可以    时间: 2009-10-19 20:40

作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-19 20:43

你和我说话我也回你两句:你的分析有误,上海人跟我有仇算是没错,但德国教授属于有好有坏,偶尔遇到几个极品的,但也有不少正直的,这个问题和上海人不一样。在上海基本就没遇到过几个正面的,就算有也是很小的概 ...
hettyw 发表于 2009-10-19 21:11

看过一些你写的东西,好像永远都是你被人伤害了,然后你又是怎么样忍气吞声的坚强的挺了过来,感觉你活得也太倒霉了……
不怕你生气,给你提个建议,赶紧去看个心理医生吧,反正有保险,也花不了几个钱……
作者: 可以    时间: 2009-10-19 20:45

作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-19 20:49

10# 老娘的ID

看了其它楼的话很想再回你一句,而且想想别人和我说话我回了他两句却只回了你一句,这对你实在是太不公平了,于是补一句:我自己现在国内户口是在上海,因为我是未成年的时候去的上海所以自己不 ...
hettyw 发表于 2009-10-19 21:37

冤枉啊!阿姨。
我是地地道道的浙江人,祖上3代都是浙东贫农。再往上数,不知道第几代的老祖宗是湖广襄阳人。只是觉得你心理太阴暗了,才忍不住多了下嘴。其实我跟上海压根不着边……
作者: hettyw    时间: 2009-10-19 20:52

看过一些你写的东西,好像永远都是你被人伤害了,然后你又是怎么样忍气吞声的坚强的挺了过来,感觉你活得也太倒霉了……
不怕你生气,给你提个建议,赶紧去看个心理医生吧,反正有保险,也花不了几个钱……
老娘的ID 发表于 2009-10-19 20:43

那话不是回你的,你不用那么紧张地跳出来。
呵呵,有的保险什么都不能报,甚至还为了拉人谎称比别的保险多报什么,而到最后连最基本承诺过的加入的礼物都没给,你以为我还会用这个保险卡干好事么?再说了,我也挺怀疑德国医生的智商和水平的。

作者: m2p    时间: 2009-10-19 20:55

还有完没完了,简直一个受虐幻想狂。就算是真的,就算全上海人,还有一半以上的德国人都处心积虑的害你并拼命留住你、非礼你、毒害你、、、但你也说了好几年了,累不累了?
再说,你在这里的回帖本来就是扯淡走题的,有意思吗?
作者: 可以    时间: 2009-10-19 21:02

作者: m2p    时间: 2009-10-19 21:10

Ich schlag ccp vor, diese Frau zu vernichten, damit wir die Harmonie früher in Shanghai realisieren  können.
viva
可以 发表于 2009-10-19 22:02

你怕别人没发现你是傻逼?
作者: 可以    时间: 2009-10-19 21:12

作者: 守洞    时间: 2009-10-19 21:12

你的问题,该找位大仙给你批批八字。经历的确是让人惨不忍睹。
作者: hettyw    时间: 2009-10-19 21:20

你的问题,该找位大仙给你批批八字。经历的确是让人惨不忍睹。
守洞 发表于 2009-10-19 21:12

不不不,我只有在上海遇到过这么多且匪夷所思的问题,之前没有过。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-10-19 21:20

可狗,是不是你家主人又忘了给你喂饲料了,看把你饥渴的在这里上窜下跳
作者: hettyw    时间: 2009-10-19 21:26

i bet 装嫩s bird, this woman is a psychotic. i can find 100 prof. in China to prove it.
可以 发表于 2009-10-19 21:12

我笑晕了,你把谁比作爱因斯坦呢? 什么,有人需要点解?
1930年,德国出版了一本批判相对论的书,书名叫做《一百位教授出面证明爱因斯坦
错了》。……

休息了,大家晚安
作者: 守洞    时间: 2009-10-19 21:29

不不不,我只有在上海遇到过这么多且匪夷所思的问题,之前没有过。
hettyw 发表于 2009-10-19 22:20

那记着下半辈子别去了,太犯冲。
作者: joqoko    时间: 2009-10-19 21:37

真不知道说楼上的一些人什么好。

依照楼主的表现,心怀世界的楼主发贴的目的肯定不是地域问题,挑选上海作为出发点是因为在楼主客观的印象中上海是中国最好的地段而已——或者楼主对于国内地域间的区别已经没有感 ...
Krist.Novoselic 发表于 2009-10-19 18:54

作者: 守洞    时间: 2009-10-19 21:52

你指向的帖子气场好强哦,我mark了,明天中午阳气重的时候再看。
作者: 可以    时间: 2009-10-19 21:59

作者: 匿名    时间: 2009-10-20 01:58

10# 老娘的ID

看了其它楼的话很想再回你一句,而且想想别人和我说话我回了他两句却只回了你一句,这对你实在是太不公平了,于是补一句:我自己现在国内户口是在上海,因为我是未成年的时候去的上海所以自己不 ...
hettyw 发表于 2009-10-19 21:37

绝对亮点啊,只听说户口迁到上海难,没听说户口迁出上海难,请问您打哪来?要真的做回XX人有这么难?你的户口是上海真的太委屈你了,快迁回老家吧。老家等你这样的人才去建设呢。

上海多好谈不上,但是一边拼命骂上海人,一边拼命想当上海人的人见过不少。
作者: 匿名    时间: 2009-10-20 02:05

对上海人没 那么仇恨。不过,到现在为止吃过大大小小的几次亏都是来自上海的“朋友”。 现在朋友圈子里已经把他们剔除出去。  熟悉的朋友也都不喜欢上海人,概率100%。

不过,上海人也有好的,就是太少,真的太少 ...
mimu 发表于 2009-10-19 21:25

您是哪里人,您那里好人概率比上海人多,有统计啊
我只知道,XX专出黑社会,XX专出骗子,XX专出暴力集团,上海人MS和很多地区比差距还是很明显的吧,
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 04:04

绝对亮点啊,只听说户口迁到上海难,没听说户口迁出上海难,请问您打哪来?要真的做回XX人有这么难?你的户口是上海真的太委屈你了,快迁回老家吧。老家等你这样的人才去建设呢。

上海多好谈不上,但是一边拼命 ...
Anonymous 发表于 2009-10-20 01:58

虽然你匿名,我还是回你一下:我是一到成年年龄就自己准备出国然后离开上海了,所以没有时间去其它地方改户口。还有个问题很严重,就是16岁时在上海,所以身份证是在上海领的,你听说过户口换个地方就换身份证号么?
31010xxxxxxxxxx的开头永远改不了了……
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 05:00

你指向的帖子气场好强哦,我mark了,明天中午阳气重的时候再看。
守洞 发表于 2009-10-19 21:52

那楼里几乎全是女的,我也觉得阴气重……你看到帖子都怕了,当时她们还在我周遭,盘算着怎么抢我的房子把我逼到Obdachlose的地步,怎么让我学业继续不下去从此堕落,怎么到处陷害诽谤孤立我,怎么利用德国人的低智商借刀杀人……

作者: m2p    时间: 2009-10-20 07:20

有些事情你反复的说,就算是真的,别人也会看烦的,就好比是祥林嫂。再说,你把好几年甚至十几年前的事情成天挂在嘴上放在心里这样有意思吗?难道你要一辈子都那么抱怨下去,把你所有失意的事情都归咎过去?你如果真得是个如此让上海人和德国人嫉妒和挽留的人才,你今天会混到现在的样子?你要想让别人相信你的遭遇是真的,就要先证明你有这个条件。人家钱学森受美国麦卡锡主义迫害,这大家都相信。如果钱是个捡垃圾的,他说他被迫害,谁会相信。
再说,本来这个帖子和上海人如何,和你的遭遇如何毫无关系。你总在任何涉及到上海这两个字眼的帖子里强调你自己那点破事,而且反反复复的说,你不是在故意混淆主题吗?对照片里那个人的悲惨遭遇,你稍微表示点尊重不行吗?
作者: easport    时间: 2009-10-20 08:07

不公平的事情每天不知道发生着多少,站出来申述的不过是沧海一粟。除了同情,我们普通老百姓又能做什么呢。

hettyw在青少年的时候遇到不友好的人,是比较容易对人生观,世界观产生影响。不过随着你阅历的增加,应该渐渐心态平和了才是。不然对自己的身心没什么好处。
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 10:56

我是没指望有谁能帮我。说说而已,一激动就说多了。。。大家当故事看看好了,以后也能少走些弯路。
作者: 匿名    时间: 2009-10-20 11:31

虽然你匿名,我还是回你一下:我是一到成年年龄就自己准备出国然后离开上海了,所以没有时间去其它地方改户口。还有个问题很严重,就是16岁时在上海,所以身份证是在上海领的,你听说过户口换个地方就换身份证号么 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 05:04

我很好奇,你的祖籍到底是哪里???????
16岁之前能来上海,是知青子女么?那恨上海人就正常了,遇到的知青子女没有不恨上海人的,
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 11:38

我四海为家,哈哈哈。。。
我不想说了,可不可以不要再问了?
作者: 沙洲    时间: 2009-10-20 12:49

hettyw 发表于 2009-10-19 22:20

不不不,俺敢肯定你在上海和德国之外的地方还收到过很多迫害,应该放心大胆的说出来。
作者: 匿名    时间: 2009-10-20 13:53

我四海为家,哈哈哈。。。
我不想说了,可不可以不要再问了?
hettyw 发表于 2009-10-20 12:38

........你说上海人的时候倒是一点也不含糊的,呵呵,问你老家就不想说了,8过,偶还是实在好奇,感谢GOOGLE技术,现在偶明白了。你老乡在上海做的好事还真多啊,上海人真的对不起你啊。

图片附件: 11.JPG (2009-10-20 13:53, 35.5 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=366502&k=7d0ff178f5f280a6075b3ad5a53b0eba&t=1726832805&sid=Gc6NC7

作者: 沙洲    时间: 2009-10-20 14:00

那楼里几乎全是女的,我也觉得阴气重……你看到帖子都怕了,当时她们还在我周遭,盘算着怎么抢我的房子把我逼到Obdachlose的地步,怎么让我学业继续不下去从此堕落,怎么到处陷害诽谤孤立我,怎么利用德国人的低智 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 06:00

我靠,面对这些迫害你是怎么活过来的啊。
作者: m2p    时间: 2009-10-20 14:00

她说上海人坏,你就骂她老家的人?最后能证明什么?全中国乃至全世界的人都不是好东西?
上海人的脸就被你这种人丢的,活得一点不敞亮,连背后骂人都要匿名,就爱玩阴的。
作者: 匿名    时间: 2009-10-20 14:05

她说上海人坏,你就骂她老家的人?最后能证明什么?全中国乃至全世界的人都不是好东西?
上海人的脸就被你这种人丢的,活得一点不敞亮,连背后骂人都要匿名,就爱玩阴的。
m2p 发表于 2009-10-20 15:00

我骂他老家人了么?我说了某地人在上海好事做了不少,有错了么,上海公安局是有统计的。

而且搞笑了,偏偏许他说我家乡人坏,我就不能说他的家乡人了

这个世界上本来就是到处有好人有坏人的,这个帖子本意也不是讨论这个,是谁要挑起这个话题的?难道不该骂,
作者: m2p    时间: 2009-10-20 14:11

我觉得她是有点神经病,你要想跟她一样,那你不也神经有问题了?你要是想骂,也别躲在匿名后面骂。
作者: killone    时间: 2009-10-20 14:17

我觉得她是有点神经病,你要想跟她一样,那你不也神经有问题了?你要是想骂,也别躲在匿名后面骂。
m2p 发表于 2009-10-20 15:11

有什么躲不躲的,M2P是你本名么?HETTYW是他真名么?无非是个代号而已,匿名也是个代号而已,匿名,ID,马甲,有区别么,本来就是和真实生活区别开的东西,有什么好计较的
作者: m2p    时间: 2009-10-20 14:19

对啊,反正已经是代号了,还匿名干吗,脱裤子放屁,多此一举
作者: 豌豆脆    时间: 2009-10-20 14:25

仔细看了mm在上海读中学的"遭遇"

想说, 其实重点中学的重点班多少都有点这样, 而mm作为外地人就更突出了些,中学留下的阴影很容易对人的性格乃至一生产生非常严重的影响,mm不幸的忍耐了太多年,变极端了……
作者: killone    时间: 2009-10-20 14:29

仔细看了mm在上海读中学的"遭遇"

想说, 其实重点中学的重点班多少都有点这样, 而mm作为外地人就更突出了些,中学留下的阴影很容易对人的性格乃至一生产生非常严重的影响,mm不幸的忍耐了太多年,变极端了…… ...
豌豆脆 发表于 2009-10-20 15:25

你还没看他在德国和叫兽的经历更精彩,还有他在他的那个城市MS哥廷根也是故事很多。
作者: 豌豆脆    时间: 2009-10-20 14:37

在超级重点中学里的重点班的人,要么成为很强的人,要么成为心理有缺陷的人

没人情味,互相算计,互相诽谤,连带学校的不公平真的很普遍,要做的只能是成年后的一笑了之,可能hettyw mm只看到了别人怎么对付她,没有看到别人怎么互相对付,所以很不平衡;暗淡的天空都归结于了新的环境,殊不知,人长大了,总会遇到不那么光明的事情,与在哪里无关;小时候的天空总是晴朗,也主要在于是小时候
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 14:42

还有完没完了?
好吧,我说,我的籍贯是山东的,在安徽长大。因为是知青子女,而且妈妈很想回上海,所以中学把我转到了上海。但那又怎么了?
至少我是谁,在哪个城市,读什么,这些都是早就公开的。不像某些只在网上用个代号连性别都隐瞒的小丑,就这样还要匿名。。。
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 14:45

我靠,面对这些迫害你是怎么活过来的啊。
沙洲 发表于 2009-10-20 14:00

是啊,我还活着,而且还活得自得其乐,这至少说明了上海人是多么弱智。
作者: killone    时间: 2009-10-20 14:58

还有完没完了?
好吧,我说,我的籍贯是山东的,在安徽长大。因为是知青子女,而且妈妈很想回上海,所以中学把我转到了上海。但那又怎么了?
至少我是谁,在哪个城市,读什么,这些都是早就公开的。不像某些只在网上 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 15:42

哇塞,你还知道有完没完呢?

翻翻你的帖子,你攻击上海人,攻击德国人那是真的没完没了啊。

呵呵,前面问你老家哪里,死活不说,GOOGLE出来么,说早就公开了。你这么伶牙俐齿的人,我当然怕你的呀,只能躲在角落里当当小丑了。
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 15:07

哇塞,你还知道有完没完呢?

翻翻你的帖子,你攻击上海人,攻击德国人那是真的没完没了啊。

呵呵,前面问你老家哪里,死活不说,GOOGLE出来么,说早就公开了。你这么伶牙俐齿的人,我当然怕你的呀,只能躲在角 ...
killone 发表于 2009-10-20 14:58

每次都被你这样躲在角落内心也阴暗的陌生ID把户口问个遍,你以为你是谁?
现在你把你问我的问题对你自己问一遍,然后把答案写在这里,你敢么?
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 15:16

更何况说我老家是安徽也不正确,我很多年前在abcdv上也只是灌水,那里安徽论坛里的人也基本都不认识。就好比我在你们亚琛版灌的水也不少了,但我就在你们城市逛过两小时,你们这些和我说话的人我也不认识。但别人如果问我专业在哪个城市什么的,我没有不告诉的,而你们几个呢?连我这个离你们遥远且足少出户的不相干的人都不敢说自己的实情,可见心理的阴暗比其我来只能是有过之而无不及啊。好不容易给你找到的问题,源自哪里,很明了了吧?
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 15:21

在超级重点中学里的重点班的人,要么成为很强的人,要么成为心理有缺陷的人

没人情味,互相算计,互相诽谤,连带学校的不公平真的很普遍,要做的只能是成年后的一笑了之,可能hettyw mm只看到了别人怎么对付她,没 ...
豌豆脆 发表于 2009-10-20 14:37

你误解了点,我是说,那不是个学习环境,不配他们重点的名声。我当然也看到别人之间的问题,那时候平时耳边充斥了脏话,根本少有正常人的交谈,所以我现在的语言能力比较弱,因为那时候身边少有能说话的人,很多年下来就退化了。现在只能打打字,打完要是自己没读一遍,很可能别人看来就读不通。
作者: killone    时间: 2009-10-20 15:38

更何况说我老家是安徽也不正确,我很多年前在abcdv上也只是灌水,那里安徽论坛里的人也基本都不认识。就好比我在你们亚琛版灌的水也不少了,但我就在你们城市逛过两小时,你们这些和我说话的人我也不认识。但别人如果 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 16:16

你发无数贴攻击上海人,上海人问你老家,你不说,上海人用了很平常普通公开的手段知道了你的老家,说出了一个事实,于是就被称为心理阴暗。

这就是你所谓的源头吧,只许你说上海人不好,上海人说你不好,就是上海人坏。,巴拉巴拉。好比这里只许土人骂德国人,德国人说土人不好,就成了纳粹。
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 16:36

你发无数贴攻击上海人,上海人问你老家,你不说,上海人用了很平常普通公开的手段知道了你的老家,说出了一个事实,于是就被称为心理阴暗。

这就是你所谓的源头吧,只许你说上海人不好,上海人说你不好,就是 ...
killone 发表于 2009-10-20 15:38

问题是那里并不算是我的老家,我也说了我的出生复杂,而且你一定要说我说过的几个地方的某个算我的老家,有以下几种可能:你中文不好(看来上海的学校教育问题),你逻辑不好(看来是生长环境问题),你故意断章取义(心理阴暗)。你自己说你是哪个原因吧。如果你一定要追根究底,我妈是上海人,我的户口也在上海,我完全可以说我是上海人,于情于理于法都合,问题是我觉得作为上海人很羞耻,而且这是我去过很多地方后相对客观的一个感觉。
作者: killone    时间: 2009-10-20 16:51

问题是那里并不算是我的老家,我也说了我的出生复杂,而且你一定要说我说过的几个地方的某个算我的老家,有以下几种可能:你中文不好(看来上海的学校教育问题),你逻辑不好(看来是生长环境问题),你故意断章取 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 17:36

上海是不灵的呀,教育有问题,生长环境不好,啥都不好,只是一不小心,两只手数得出来的几个诺贝尔物理化学奖的华人中有两个是上海人,一不小心,上海出了姚明刘翔这样的人,一不小上海出了一堆伟人,还有一堆伟人到上海之后取得了成绩。

可惜啊上海是个小庙,容得下这么多人,却容不下您这样的大和尚。在此我深深为上海损失了您这样的人才,感到扼腕痛惜啊。
作者: 老娘的ID    时间: 2009-10-20 17:28

是啊,我还活着,而且还活得自得其乐,这至少说明了上海人是多么弱智。
hettyw 发表于 2009-10-20 15:45

版主大人,
你骂上海人骂的这么畅快的时候有没有想过,你自己的身份证也是上海的,而你的籍贯却是外地的。你有没有想过真正的上海人在上海这个城市里还占多少比例?事实上象你这样的持上海户口的外来户上海人早就远远超过了土生土长的上海人。从某种意义上来说,你骂来骂去其实骂的是你自己。
还有,在另一个论坛里谁搞这种地域纠纷的是会被封ID的,虽然这个论坛没有这样的龟腚,但是我想你做为版主应该有做版主的觉悟,弄这种地域纠纷出来,实在是不应该!
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 17:57

版主大人,
你骂上海人骂的这么畅快的时候有没有想过,你自己的身份证也是上海的,而你的籍贯却是外地的。你有没有想过真正的上海人在上海这个城市里还占多少比例?事实上象你这样的持上海户口的外来户上海人 ...
老娘的ID 发表于 2009-10-20 17:28

你说我在骂人,我说过任何脏字了么?我只是在罗列事实而以,我欺负过任何上海人么,是你们自己认为我说了你们做的坏事就是在欺负你们。而我说的上海人,以前也解释过无数次了,再说一遍:是指在上海文化氛围成长出来的。
作者: hettyw    时间: 2009-10-20 17:57

67# boy

总版大人,你可以做的是封了这个帖子,以及下沉。
我不想再回复了,不要逼我。
作者: 沙洲    时间: 2009-10-20 18:03

还有完没完了?
至少我是谁,在哪个城市,读什么,这些都是早就公开的。不像某些只在网上 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 15:42

小姑娘,俺就又不明白了,原来你妈也是上海人,你那么恨上海人,岂不是连你妈也一起恨了吗?这个很没道理啊。
作者: 沙洲    时间: 2009-10-20 18:08

67# boy

总版大人,你可以做的是封了这个帖子,以及下沉。
我不想再回复了,不要逼我。
hettyw 发表于 2009-10-20 18:57

完了,小姑娘你把男孩惹急了,这下不太好玩了。
作者: 注册好容易    时间: 2009-10-20 18:35

哎呀,好像因为泄露csuchen机密被禁演了。

这个id我很喜欢,要珍惜
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 09:31

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2  拿个诺贝尔奖她都能拿来当事说
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 09:32

【凶杀命案】安徽省最牛的村书记打死村民警察既然不敢

2009年5月14日安徽省、霍邱县、洪集镇、唐畈村、王庄组、村书记刘恩国和村民邵贤付打架,村民被打死在村书记家中,人证物证都齐全警察至今不结案还说什么他们能力有限,既然有限干吗不把卷中上交有关部门去破案,顺便说句,不过村书记的大舅子是地方县城的大领导所以警察也怕做的不好会丢饭碗也是不容易,这样的社会老百姓能在那里伸冤,地方官互相勾结和黑社会有什么区别,这样一来村民就白白冤死无人还公道,试问为什么中国法律为什么如此不堪一击。
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 09:33

安徽警察撞人后找姑姑顶包 肇事逃逸受审
文章来源:中安在线 作者:黄娜娜 点击数:7711

身为国家警务人员,开着套牌照的警务车,将过马路的行人撞成重伤,肇事后不报警、不抢救行人,驾车逃逸,受害者于两个月后死亡。事故后第三天,肇事者才走进公安机关,却举报称当晚肇事司机是其姑姑。
  昨日下午,安徽省公安厅一民警赵黎交通肇事逃逸案在合肥市庐阳区法院开庭审理。法庭上受害者妻子几度情绪失控,受害者母亲更是欲上前厮打肇事者。

开套牌警务车交通肇事后逃逸

据检察机关起诉书称,2008年11月7日23时许,被告人赵黎持C1型驾驶证(已失效)驾驶皖OK0318号(当时悬挂皖AB1350号车牌)切诺基牌小型越野客车,沿本市金寨路由南向北行驶至与红星路交叉路口北侧时,其车辆右前方将由西向东横过道路的被害人熊某某撞倒受重伤。熊某某后经医院抢救无效于2009年1月22日死亡,经鉴定系交通事故致颅脑严重损伤死亡。事故发生后,赵黎未能立即停车、抢救伤者、及时报警,而驾车逃逸。2008年11月9日肇事后的第三天才到公安机关投案。

法庭上控辩双方就肇事人赵黎肇事逃逸后,未积极施救是否是导致被害人熊某某死亡的直接原因、以及在被害人救治过程中赵黎有无积极配合其治疗等问题展开了激烈的辩驳。

事故发生后,肇事者赵黎停车向后观望五六秒,随即驾车离去。案发时间至被害人熊某某得到救治的时间为整整48分钟。被害人家属认为,正是赵黎逃逸、不积极施救,耽误了最佳救治时机,导致了被害人熊某某的死亡。案发后第二天车厢及顶灯受损的肇事车辆即被赵黎以借给朋友为由开至阜阳。被害者家人称,该肇事车辆为阜阳西站派出所警用车。被告赵黎则以对法律法规不熟悉为由,当庭否认其转移肇事车辆是为了掩盖罪行以助其逃逸。

自首后称姑姑是肇事者自己是车主

赵黎肇事后,是否主动投案更是法庭辩论的焦点。赵黎究竟是主动投案还是经公安机关传唤后才归案?其代理律师称,案发第二天即2008年11月9日10时,赵黎便在家人和亲属的陪同下至合肥市公安部门投案自首,而公安机关对其传唤则是在2008年11月9日10时05分,即赵黎恰在公安机关传唤其5分钟前向公安机关主动投案。法庭上,赵黎代理律师向法庭提供了公安部门相关证明作为证据。

然而对于赵黎肇事后第三天自首的说法,法庭上原告死者妻子指出,虽然赵黎去公安局,却并非自首,而是帮助姑姑投案的,赵黎称当晚驾驶车辆交通肇事的驾驶人是自己姑姑,并说自己只是肇事车辆车主。对于原告的指责,赵黎表示承认。

法庭上,被问及是否酒后驾车时赵黎坚称事发当晚自己并未喝酒,也否认超速行驶,他表示,是由于心情不好一时分心才导致惨案发生。原告律师提出异议:案发现场表明,被害人被撞出五六米远,若肇事者当时没有超速不可能导致如此严重的后果。至于肇事者是否酒后驾车,由于案发后赵黎迅速逃逸,已无从考证。

原告几度情绪失控厮打肇事民警

庭审中,原告受害者妻子几度情绪失控,并称在受害人长达三个多月的治疗过程中,赵黎及其家人从为向受害者及其家属道歉,以至于此次开庭审理该案是受害人家人第一次见到赵黎。历时约90分钟的庭审中,肇事者赵黎虽态度认罪态度良好数次向被害人及其家属表示歉意,但被害人妻子仍然是声泪俱下地控诉,被法官屡次劝阻保持冷静。死者家属称认为赵黎身为警务人员,知法犯法,应当予以重罚,死者母亲更是当庭泪流满面不能自控,冲上前去厮打赵黎。

据记者了解,被害人熊某某为一私企老总,死时仅34岁,其子仅4岁。肇事者赵黎为安徽省公安厅警察,其母张海英为安徽漯阜铁路有限责任公司原董事长、总经理,因贪污挪用8700万公款被判死缓,其父赵同欢为原安徽利辛县交通局局长,也因受贿罪被判刑,现在服刑期间。
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 09:36

山東暴力強拆民宅 中共有如黑社會

中國大陸再傳暴力拆遷事件,山東省濰坊市的民眾22號向本台記者反應,後欒村有7戶人家的房子在沒有接到通知的情況下遭到強拆,拆遷手段十分惡劣,不但把住戶家中所有的傢俱用品一起砸爛,過程中還打傷一位村民,村民為了拆遷問題多次上訪依然沒得到解決,這次他們決定要改採法律途徑來維護自己的權益。

奎文區後欒村村民胡家民夫妻,正費勁的從自己被拆成廢墟的房子瓦礫堆中,找出電扇、鍋碗等等還可以使用的家用品,據胡家民介紹,10號下午,拆遷大隊在事先沒有通知的情況下,把他的房子拆了,家俱全被砸爛在裡面,當天連同他總共有4戶人家被拆。

胡家民:「10月10號下午4點左右,我沒在家,事先也沒有通知,拆了4戶,10月16號下午又拆了3戶,算算有7戶,據他們(村民)說,是村主任聯絡拆的。」

據瞭解,後欒村共有140多戶人家,土地被地方當局賣給房地產商搞開發,2006年10月15日開始拆遷,由於補償既不合理又不公正,甚至有20戶沒發一分錢補償金,因此很多村民拒不搬遷,當局於是使用斷水斷電來逼迫住戶搬離。

今年8月8號,村民王林書、欒紀聰、王同書、王玉濤、王榮書等近十戶人家門前被挖成大坑或深溝,10月10號下午,4、50人的強拆大隊突然開進村子,村子的路口遭到封鎖不准人出入,當天胡家民、王紀書、欒德聰、王斌書等四戶房子被拆。

欒德聰:「4、50個人到這裡來拆房子,碰到土匪碰到匪子一樣。」

在這次強拆行動中被打傷住院的王榮書,他家大門口在10月8號就被挖了一個大坑,10號當天因為屋內有人所以房子逃過了一劫。
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 09:39

妞 你还能跟哪儿扯上血统的,都划拉过来吧
杂交杂的厉害这怪不了你,只要你别告诉我杂到西伯利亚就行,西伯利亚文我还没学会
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 09:43

11月25日晚山东暴力拆迁又出命案!

疯狂的拆迁掠夺为何得不到遏制?拆迁侵犯生命权、财产权的大案为何不断发生?让人看不懂的祖国大地。法律的权威全然不在;荡然无存!?中央政府的权威全然不在、荡然无存!?对基层政府工作人员;基层公安干警没有任何法律约束。光天化日之下,犯了法,犯了罪。逍遥法外,重复做恶。这人残害人的悲剧、不让人活的行径让人真的无法承受……。

昨天(2008年11月25日)凌晨深夜一点,在伸手不见五指的深夜。山东省烟台市莱山区孙家滩居民孙世二一家又一次遭遇拆迁侵袭。这已是他们家从2008年4月18日以来的第八次遭遇野蛮、暴力、猖狂的人身伤害和财产侵害。每一次受到伤害,没有人过问。先后出现过三次血案。这是第三次将夺走一位年仅29岁年轻人的生命。身后留下一个不足三岁的小孩。

2008年10月31日山东省电视台生活频道的生活帮栏目播放了孙世二家多次被打砸的节目(这是很难得的事)。当天下午六点的节目,村里五点前就停电,直到晚上十点才通电。

村领导的权力比天大,比地大。但是,节目播放当天村里把全村的电停了。不让本村的百姓看这个节目。也就是这一天他家再次发生了血案。山东省电视台生活频道也来进行了录制。对孙家说好:回去要播放的。连同第一次的节目都给他们家留一份。但是回去后没有播。

孙世二家在恐怖中,生命和财产完全没有任何保护的状态之下,在恐慌之中又度过了25天,2008年11月24日深夜11点多,一辆旧解放车拉着挖掘机进村。十二点多大面包车、小面包车、好几辆轿车开来(有一辆车牌号为:鲁FC1333)。呼拉拉车上下来一大帮人,黑压压一片,至少有五十人。分两帮对孙家动手。一帮人先打撬开侧屋的门进屋,有的扛着备好的长梯上到平台上用汽油放火。放完火后,人就撤退了。孙家开始出来灭火,第二伙人开始第二次攻了上来。家里有四个人,孙世二和儿子孙建军;孙世三夫妻俩。拿砍刀的、拿棍子的。他们见着孙家的人就打。整个战成了一片。混战之中,最终孙家人单力薄。三个男人孙世二、孙世三、孙世二之子孙建军全部受伤。孙世二父子受重伤,孙世三轻伤;孙世二,头部被板斧砍中,巨大的伤口鲜直流,粘满了整个身上,腿骨盖骨折。两处伤都要进行手术。孙建军伤更重当场完全处于昏迷状态。现代匪徒们用武力把房屋的主人打倒拖走之后,孙家的房产到底被掠夺抢劫成功。一个时辰的时间被夷为平地。那些为了拿几个钱就出此重手的凶犯。难道没有父母兄弟吗???不怕报应吗!!!太狠、太黑、太暴力。人性不在、道德全无。

伤员被送进烟台毓璜顶医院。中午,孙家被告知:孙建军病危。至今在重症监护室处于重度昏迷状态之中,生还希望极微。

孙建军是全家的顶梁柱。全家人感到天塌下来了。孙建军还有一个不到三岁的小女儿。这是多么悲惨的人造悲剧呀。拆迁为什么要人残害人;为什么要人吃人?开发商这样做是在共建“和谐”音符吗?

一个极其悲惨的拆迁受害家庭:

作者: 鬼    时间: 2009-10-21 09:44

我终于明白你为什么那么无奈要去上海了

山东暴力囚禁逼19岁女孩卖淫 "快餐店"暗藏淫窝

暴力威胁他人卖淫的黑心夫妻张某、孙某,近日以强迫卖淫罪分别被判处有期徒刑六年,并判处罚金人民币一万元。

2008年7月,张某、孙某夫妻将19岁的少女王某骗至张某、孙某父母经营的快餐店中,强迫其从事卖淫活动。

去年12月份的一天,张某、孙某以让22岁的刘某陪张某回老家过生日为由,也将刘某骗至快餐店中。孙某将刘某手机骗到手,切断了刘某同外界的联系,并同张某安排另一卖淫女李某(已劳教)对其进行监视。刘某发现情况不对想走时,被张某、孙某拖回快餐店中。二人对其进行殴打、威胁后迫使其从事卖淫,所得赃款全部由张某、孙某父母占有。
作者: ch_in    时间: 2009-10-21 09:58

你和我说话我也回你两句:你的分析有误,上海人跟我有仇算是没错,但德国教授属于有好有坏,偶尔遇到几个极品的,但也有不少正直的,这个问题和上海人不一样。在上海基本就没遇到过几个正面的,就算有也是很小的概率,而且我说上海人的问题属于人民内部矛盾,而关于我和一些德国教授之间的问题有些不具有普遍性,并且我说出来某些问题只是为了让不明真相的同胞积累我的经验教训。
hettyw 发表于 19-10-2009 21:11

点儿背不要怪社会      懂?
作者: 山区人民爱照相    时间: 2009-10-21 10:24

要是她不是斑竹,我早让她彻底闭嘴了,真TMD烦。

你有病啊,我X
!!!!!!!!!!!!!!!!

你是不是觉得你妈让你拿上海户口错了?那你找你妈去啊,X!

boy 发表于 2009-10-20 18:41

真他妈的火爆,俺狂顶。
作者: 山区人民爱照相    时间: 2009-10-21 10:24

有本事来AACHEN把上海人一个个都给修理了啊?先修理我好了,我虽然祖籍不是上海,但是我上海出生上海长大,我爱上海! 你一个人JW什么? 要JW自己在家YY去,少在我眼里烦。

你要勾男人自己躲家里勾去,要谁陪你爬 ...
boy 发表于 2009-10-20 18:44

艹,再顶
作者: 山区人民爱照相    时间: 2009-10-21 10:25

我怎么处理这个帖子管你什么事情?!

你没事跑过来找骂得?

我今天就是骂你了,你不爽找你妈去,X!
boy 发表于 2009-10-20 18:57

顶你丫个肺
捣乱真爽
作者: 豌豆脆    时间: 2009-10-21 10:47

你误解了点,我是说,那不是个学习环境,不配他们重点的名声。我当然也看到别人之间的问题,那时候平时耳边充斥了脏话,根本少有正常人的交谈,所以我现在的语言能力比较弱,因为那时候身边少有能说话的人,很多年 ...
hettyw 发表于 2009-10-20 16:21

可能你太高估了所谓有名的重点中学,在所谓“尖子生”的环境了,人们在压力中竞争中多少会有点“变态”,相反中流的学校气氛往往好很多,所谓极端,并不是“好“的极端就会真的好
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 11:31

妞 你还能跟哪儿扯上血统的,都划拉过来吧
杂交杂的厉害这怪不了你,只要你别告诉我杂到西伯利亚就行,西伯利亚文我还没学会
鬼 发表于 2009-10-21 09:39

真是烦,每次说几句就出现一群苍蝇像发现肉块一样。
我跟哪里划上关系无所谓,我还去过很多地方,问题是我在别处还真没遇到过那么流氓的事件。
我最开始的回帖只是说,我在上海的时候,复旦大学的宿舍里都出现了趁人不在连夜抢东西的较大范围事件(当时是本部的整个两幢楼),说明这种事情在上海的普及率算高的,而且我当时也是投诉无门花大量时间力气不仅要不回东西还被不公正对待。
作者: 沙洲    时间: 2009-10-21 11:43

真是烦,每次说几句就出现一群苍蝇像发现肉块一样。
我跟哪里划上关系无所谓,我还去过很多地方,问题是我在别处还真没遇到过那么流氓的事件。
我最开始的回帖只是说,我在上海的时候,复旦大学的宿舍里都出现了 ...
hettyw 发表于 2009-10-21 12:31

两幢楼都被抢了啊,那应该报警啊,大伙都被抢了,肯定也有上海本地人是受害者的,而且抢的人不一定是上海人,为什么单恨上海人?
作者: killone    时间: 2009-10-21 11:59

可能你太高估了所谓有名的重点中学,在所谓“尖子生”的环境了,人们在压力中竞争中多少会有点“变态”,相反中流的学校气氛往往好很多,所谓极端,并不是“好“的极端就会真的好
豌豆脆 发表于 2009-10-21 11:47

你听他上面下面一张嘴巴在翻,这里上海重点高中出来的人绝对不少,一开始看的时候还将信将疑,,外地来上海读高中,说实话,重点中学里,排外的现象确实有,排挤成绩不好的也有,但是最多最多,不搭理你,不和你来往而已,至于他说那些事,只有两种可能,要么自己在意淫,要么就是自己先做了什么过分的事情,别人受不了了。
看看他的帖子讲德国人对他性骚扰就知道多极品了,还有他好像是哥廷根的吧,CUSHEN上也是被人家指名道姓的发贴子骂,一般人么帖子里吵吵也就算了,被人发开新贴指名道姓的骂要多极品才达到啊。
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 12:24

两幢楼都被抢了啊,那应该报警啊,大伙都被抢了,肯定也有上海本地人是受害者的,而且抢的人不一定是上海人,为什么单恨上海人?
沙洲 发表于 2009-10-21 11:43

你说的理论上没错,但事实上警察不会管,宿管科的人拉了一群民工模样身强体壮的人在他们办公室,最后我据理力争了两天,他们把我带到垃圾场让我自己找自己的东西,但是当时我在上百个麻袋挨个找,发现了一些书上面有姓名然后找到了我隔几间房间的邻居的一些东西,可是我和最临近几个房间的东西却消失找不到。当时气温不低我在大太阳底下找了一下午都差点中暑。还看到有两个被翘开锁的箱子等,但不知为什么我没遇到其他投诉的同学。

我说这事情的重点是,这类事情在上海发生得不少,而不是说上海人怎么不好。是我回帖之后,楼下那位开始歪楼的。
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 12:28

91# killone

你就继续尽可能胡搅蛮缠吧,你这造谣得越来越远了,真是不怕说不出只怕想不到啊。。。
不想再回复你的胡扯,请你也自重点。
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 13:12

91# killone

你就继续尽可能胡搅蛮缠吧,你这造谣得越来越远了,真是不怕说不出只怕想不到啊。。。
不想再回复你的胡扯,请你也自重点。
hettyw 发表于 2009-10-21 13:28

在上海外地氓流引发案件数量占的比重是多少
安徽新疆流窜来的民工烧杀偷抢什么做不出来
被上海人bs难道不是自找的?
脸皮厚的我见了多了   这么不要脸的还是头一次见
今天真算开了眼了
真是做贼的喊捉贼
作者: 沙洲    时间: 2009-10-21 13:15

你说的理论上没错,但事实上警察不会管,宿管科的人拉了一群民工模样身强体壮的人在他们办公室,最后我据理力争了两天,他们把我带到垃圾场让我自己找自己的东西,但是当时我在上百个麻袋挨个找,发现了一些书上面 ...
hettyw 发表于 2009-10-21 13:24

俺是没明白你的说辞,不知道有看明白的没有。
两幢楼被抢,刑事案件啊,跟宿管科和民工有个蛋关系啊,你找人家掰扯两天不是扯淡吗?还有两幢楼的人被抢后都忍了,就你一个人跳出来?复旦就你一个人脾气不好?
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 13:21

俺是没明白你的说辞,不知道有看明白的没有。
两幢楼被抢,刑事案件啊,跟宿管科和民工有个蛋关系啊,你找人家掰扯两天不是扯淡吗?还有两幢楼的人被抢后都忍了,就你一个人跳出来?复旦就你一个人脾气不好?
沙洲 发表于 2009-10-21 13:15

当然和宿管科有关系,是宿管科唆使清洁阿姨等人在搬家换宿舍期间把学生的东西抢了,这点他们自己也承认的,就是学生的损失他们不管,你去要东西就折腾你个死去活来。
也有可能有些同学是过了几天才发现。而我是后面接着就停学准备出国手续了。
作者: m2p    时间: 2009-10-21 13:29

这能证明什么?我还听说过中国某名校罪犯投湖,不敢上岸后来给淹死了。投湖,看明白了吧?一听就知道不在上海。
哪个大学没犯罪,中国哪个城市不是市里人瞧不起郊县的,郊县又瞧不起农村的。不但全中国,香港台湾人不都这样。
你觉得上海警察不好,你是不是没在上海其它城市跟警察打过交道?中国哪个地方警察好说话了,哪个地方警察讲道理了?以我的经验,很多问题是全国的问题。
作者: 沙洲    时间: 2009-10-21 13:33

当然和宿管科有关系,是宿管科唆使清洁阿姨等人在搬家换宿舍期间把学生的东西抢了,这点他们自己也承认的,就是学生的损失他们不管,你去要东西就折腾你个死去活来。
也有可能有些同学是过了几天才发现。而我是后 ...
hettyw 发表于 2009-10-21 14:21

靠,闹了归其宿管科利用假期时间清理宿舍啊,这也能算抢东西啊,服了!
再说这种事全国哪个高校没有啊,这也能成了你攻击上海/上海人的把柄,再次服了!
作者: 豌豆脆    时间: 2009-10-21 13:45

这能证明什么?我还听说过中国某名校罪犯投湖,不敢上岸后来给淹死了。投湖,看明白了吧?一听就知道不在上海。
哪个大学没犯罪,中国哪个城市不是市里人瞧不起郊县的,郊县又瞧不起农村的。不但全中国,香港台湾人 ...
m2p 发表于 2009-10-21 14:29

hettyw mm不要因为中学受的排挤整个人生观看社会的角度都变了.转学来的学生都受排挤,那些同一个城市的也差不多.知青小孩儿到中学才回到大城市的也认识几个,过了最初的艰难时期也都好了,这么执著的过不去毁的是自己的人生.
作者: 鬼    时间: 2009-10-21 13:52

不是讨厌上海嘛?
谁也没求你留着,假期不回你老家,死赖着不走。
学校宿舍是你家开的吗,宿管办阿姨为了你这种人都没休呢!还要紧候着你的作息打扫卫生?
复旦住宿费一年2000都不到,一个月你交100多还要别人围着你转,可着你美的
要装x你倒是去住宾馆啊,那儿你给钱就是爷,人都能攒着脸儿的供你

再说了,你说人家唆使,你是听见了还是看见了,yy男人也就算了,把人家阿姨也惦记上了,你说你这点出息
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 17:53

靠,闹了归其宿管科利用假期时间清理宿舍啊,这也能算抢东西啊,服了!
再说这种事全国哪个高校没有啊,这也能成了你攻击上海/上海人的把柄,再次服了!
沙洲 发表于 2009-10-21 13:33

不是,是在搬家开始后一天,同学们都还没有交还原宿舍的时候,宿管科让清洁工清理宿舍。我去过他们那个垃圾场,看到的东西比我本来想像的还要多。
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 17:54

哪个大学没犯罪,中国哪个城市不是市里人瞧不起郊县的,郊县又瞧不起农村的。不但全中国,香港台湾人 ...
m2p 发表于 2009-10-21 13:29

这是两回事,你说的是罪犯怕落网(这说明社会环境是好的),我说的是罪犯明目张胆(说明社会环境有问题)。
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 17:55

不是讨厌上海嘛?
谁也没求你留着,假期不回你老家,死赖着不走。
学校宿舍是你家开的吗,宿管办阿姨为了你这种人都没休呢!还要紧候着你的作息打扫卫生?
复旦住宿费一年2000都不到,一个月你交100多还要别人围着 ...
鬼 发表于 2009-10-21 13:52

当时如果有同学回老家了,回来就什么都没有了。
作者: 山区人民爱照相    时间: 2009-10-21 17:56

上海人的事情还是告一段落吧,我觉得你被德国教授潜规则更有娱乐性。这段时间来了不少新人,可以普及一下。
作者: hettyw    时间: 2009-10-21 17:59

hettyw mm不要因为中学受的排挤整个人生观看社会的角度都变了.转学来的学生都受排挤,那些同一个城市的也差不多.知青小孩儿到中学才回到大城市的也认识几个,过了最初的艰难时期也都好了,这么执 ...
豌豆脆 发表于 2009-10-21 13:45

谢谢,我也希望我不要再受到这么多攻击和诽谤了,他们做的什么事情你也看到了,我只是罗列了下事实,就被这样子整天盯着,真的是看我好欺负啊……
作者: killone    时间: 2009-10-21 18:55

谢谢,我也希望我不要再受到这么多攻击和诽谤了,他们做的什么事情你也看到了,我只是罗列了下事实,就被这样子整天盯着,真的是看我好欺负啊……
hettyw 发表于 2009-10-21 18:59

诽谤和攻击 呵呵,做人做到你这样无耻的地步也绝对可以的。

今天我心情好,帮你看看有多少人在CSUCHEN上诽谤攻击你,不过SORRY,前面记错了,你不是哥廷根而是康斯坦斯的

这位兄弟指名道姓要"支持"你
http://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?tid=366345&goto=lastpost

这个么,买东西的悬案,还有性骚扰火爆情节
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=334085&page=1#pid1267115733

这个么又是和人家大战几百回合
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=313415&extra=&page=1

这个么又是游个泳怀疑人家谋杀你
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=367519&page=2

找了几页懒得找了,谁有空自己去GOOGLE下。
。。。。。

看了你这么多遭遇,我只能说,是我们攻击你诽谤你了。你真的是无辜的
作者: ch_in    时间: 2009-10-21 19:10

车2就是这么火的

炒作无极限~~
作者: ch_in    时间: 2009-10-21 19:10

车2就是这么火的

炒作无极限~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2