标题: 如果可以重新来过.... [打印本页]

作者: Dinkel    时间: 2009-10-21 21:44     标题: 如果可以重新来过....

如果可以重新来过, 我要轰轰烈烈地恋爱,不再怯头怯尾,顾及别人的眼光。
第一次带回家的男朋友必定不是未来的那个人,为何便要被爱自己的父母伤得体无完肤,令今生任何时候想起都会心痛,为什么不能让初恋成为一辈子随时都可以回味的纯真和甜蜜呢。那两个痴狂却又不知所措的男孩女孩常常会出现在午夜的黑暗里,让我心疼...

如果可以重新来过, 我要尽情尽兴地做爱。在年轻的时候,拥抱那些热情有力的身体。为什么没有人告诉我们,那是很容易便可以享受的安全的时刻,而让我们在那一刻战战兢兢,在对世界上最美好的一件事情极度向往的一刻产生极度的恐惧。如果我的心中没有恐惧,那该是些多么美妙的时刻。那样,我现在就不会常常在夜里想起某一个人,在身体湿润的时候后悔当初是那样的无奈。

然而,那个青涩的七十年代和青涩的我们,注定了一切的疯狂、向往都只能留在心里,留在过去。沉淀下来的,是一颗不安分的心和不甘的灵魂。。。
作者: ch_in    时间: 2009-10-21 21:49

人生最痛苦 莫过于 假如 二字

所以  别后悔 千万别后悔
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2009-10-27 18:05

人们总喜欢用"如果"去勾勒一个个完美无憾的奇迹,大部分如果的事都无法实现,它只是一个从希望到绝望的缓冲地带
作者: 匿名    时间: 2009-10-27 18:24

[YouTube]R10g6Yb_PJU[/YouTube]
作者: wolfganglue    时间: 2009-12-3 23:22

.....哦
作者: yukila    时间: 2009-12-4 13:09

楼主看开点  这个世上没有后悔药
作者: 水冰日    时间: 2009-12-20 15:17

种种假设都是谎言
作者: chan_1007    时间: 2009-12-22 14:46

没有那么多如果,人生也因此留下很多遗憾,但是就是那么遗憾才让人生完整了
作者: ljf0311    时间: 2009-12-22 16:05

梁静茹有首歌就叫没有如果·也许你听听就会想开很多·歌词写的很好·情感很深刻哦
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-22 22:02

{:5_115:} 如果可以重来,
我宁可保持处男之身啊{:5_105:}
作者: 水冰日    时间: 2009-12-25 16:07

过去的不好经历未必不是一种好事,你可以把他变成未来的教训,避免在让自己后悔
作者: 皇后娘娘    时间: 2009-12-26 13:10

LS好像伤过的样子 感伤啊
作者: 360sd    时间: 2010-1-6 12:37

过去的就是过去了,没有如果,即便过去回来,感觉还是不一样了
作者: adidos    时间: 2010-1-8 08:25

后悔药没得卖

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2