标题: 正演转旗仪式上中国的表演!(鄙视ard的都进来啊) [打印本页]

作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-8-29 20:34     标题: 正演转旗仪式上中国的表演!(鄙视ard的都进来啊)

但是觉得一般啊,不 够有创意,但是也还可以了

刚看了ard的那个中国的片子,太他吗傻比了,

居然说在中国的奥运专题片里只能看见中国的夺冠场面什么的,在ard和zdf不也就能看见德国的夺冠场面吗?!(虽然很少)

傻比ard!!!!!

[ Last edited by 红海鲨鱼 on 2004-8-29 at 23:22 ]
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-8-29 20:40

感觉现在张艺谋有点江郎才尽了,导什么都一风格。
作者: blackskin    时间: 2004-8-29 20:43

就一垃圾,还有什么好说得!!!!
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-8-29 20:47

还凑合吧,但是应该再有创意点,尤其是反复唱 茉莉花  ,有点多了。。。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-8-29 20:55

没让人穿着破棉袄头上裹一破毛巾上去表演就够不错的了,回头再领一帮秋菊上去弹琴去,再艺术也丢不起那人啊,让人一看,08年的伙食标准绝超不过每天二两粮票儿去,情等着挨挤兑呢.
作者: shishi    时间: 2004-8-29 20:55

没有意思,希望北京的开幕式别出心裁
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-8-29 21:15

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-8-29 21:55:
没让人穿着破棉袄头上裹一破毛巾上去表演就够不错的了,回头再领一帮秋菊上去弹琴去,再艺术也丢不起那人啊,让人一看,08年的伙食标准绝超不过每天二两粮票儿去,情等着挨挤兑呢.

作者: taiji    时间: 2004-8-29 21:15

民乐,武术,京剧,外国人看着新奇有趣,中国人反而看着觉得一般,没什么感觉.
作者: 海棠    时间: 2004-8-29 21:17

姑娘们的裙子是真短啊!
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-8-29 21:21     标题: 原来老谋子找了几个超短裙MM来吸引外国人?

下面的外国运动员看得好兴奋呀
作者: taiji    时间: 2004-8-29 21:23

Originally posted by 红海鲨鱼 at 2004-8-29 22:21:
下面的外国运动员看得好兴奋呀

我看着也挺兴奋的.
作者: 海棠    时间: 2004-8-29 21:24

原来打武术的是黄豆豆,我还以为是哪届武术冠军呢。唉,大红灯笼终于走向世界啦。
作者: tata    时间: 2004-8-29 21:34

Originally posted by taiji at 2004-8-30 08:23 PM:
我看着也挺兴奋的.

我们看着也都挺兴奋的,有人已经“走火入魔”啦
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-29 21:42

我本人觉得这8分钟其实挺好的。我觉得老张想展现的就是古老的中国传统文化与现代的世界潮流相接轨。最后的小孩子有点紧张,还被吓了一跳,不过问题不是很大。小孩子代表未来与纯洁。
一开始的几个弹奏中国古乐的MM很好啊,身材很好,很漂亮,表现中国古典之美不一定非要穿那种传统旗袍吧,更何况传统旗袍不一样把叉开到大腿,一样是锈大腿,这样绣没什么大不了的,反而让人觉得有了新意。
跳舞的是中国著名舞蹈演员黄豆豆,他把中国的太极与舞蹈结合了起来表现,EUROSPORT的解说都说他是个EXCERLENTER TANZER。我也觉得他很棒。
作者: 狮子王    时间: 2004-8-29 21:48

短裙很刺激,好看!dian.gifkoushui.gi
作者: 海棠    时间: 2004-8-29 21:50

我就是觉得那些打灯笼的太奇怪啦。我到底也没看清楚,他们是踩高跷呢还是带的高帽子,为什么服装那么奇怪啊。
那些长腿MM,好象原来都不是练民乐的,呵呵。
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-8-29 22:21

居然说在中国的奥运专题片里只能看见中国的夺冠场面什么的,在ard和zdf不也就能看见德国的夺冠场面吗?!(虽然很少)

傻比ard!!!!!
作者: tata    时间: 2004-8-29 22:47

Originally posted by 海棠 at 2004-8-30 08:50 PM:
我就是觉得那些打灯笼的太奇怪啦。我到底也没看清楚,他们是踩高跷呢还是带的高帽子,为什么服装那么奇怪啊。
那些长腿MM,好象原来都不是练民乐的,呵呵。

好像是最近很红的女子十二乐坊,各个都会一种乐器的。
作者: 海棠    时间: 2004-8-29 23:05

不是女子十二乐坊吧,她们好象都是大学生。嘿嘿
作者: 女子食我    时间: 2004-8-29 23:06

Originally posted by tata at 2004-8-29 23:47:
好像是最近很红的女子十二乐坊,各个都会一种乐器的。

好像有十四个人的说...
作者: 海棠    时间: 2004-8-29 23:13

估计是TATA看错啦。这种所谓的表演形式,是当初女子十二乐坊就这么干地,把民乐搞得象古代酒楼卖唱的一样。
作者: Michael    时间: 2004-8-29 23:16

Originally posted by 红海鲨鱼 at 2004-8-29 23:21:

傻比ard!!!!!

作者: twosteps    时间: 2004-8-30 00:09

Originally posted by 红海鲨鱼 at 2004-8-29 11:21 PM:

傻比ard!!!!!

一个奥运会在台湾的GG 说, 台湾电视台只播BASEBALL......tired.gif
当然, 那时在台湾得金牌之前....估计得了以后...会多播点东西....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2