标题: 康城那里可以买到万宝龙钢笔 [打印本页]

作者: manest    时间: 2009-10-31 12:29     标题: 康城那里可以买到万宝龙钢笔

请问康城那里可以买到万宝龙Montblanc International (GmbH)的钢笔等,想要送人的  刚去逛了Lago丶Karlstadt好像都没看见
作者: stcava    时间: 2009-10-31 15:27

太贵重了吧
作者: 传说中的传说    时间: 2009-10-31 15:38

送教授东西,有没有搞错?
作者: manest    时间: 2009-10-31 16:29     标题: 12

作者: hettyw    时间: 2009-11-1 08:55

送教授东西,有没有搞错?
传说中的传说 发表于 2009-10-31 15:38

你对教授的看法可能有点偏激了,大多数教授还是良善的。
作者: 传说中的传说    时间: 2009-11-1 13:20

是的,大多数教授是良善的,良善就可以送东西? 你有没有大脑? 不要把国内的恶习带到这里来。
作者: hettyw    时间: 2009-11-1 13:46

我个人认为送礼品加强私人关系也没什么不好,不属于工作学习上行贿就没问题吧。我也偶尔送比较熟的同学和导师一些比如说有中国特色的礼物,尤其是如果别人善意地帮了我的忙,我认为礼尚往来没什么不好。不过我一直都太穷所以送的都是很便宜的,大多是别人送我或者买的最多最多不会超过五欧元的,当然如果我也是有工资的博士生可能会送得贵重一些。
我前面的意思是,不排除某些教授(当然同学同事也可能)没真正见过世面,总是贪图利益故意给外国人或老实人设槛以图中饱私囊,遇到这种情况我也不会继续姑息。
作者: 传说中的传说    时间: 2009-11-2 20:58

Сатана могойн хэлээр Евэтэй хүүр эхилээ. Евэдэ худалаар хэлэжэ,Бурханай үгэнүүдые дуулангүй байхыень оролдоо. Тиигэжэ Сатана хэлээ,Бурхан хадаа, бүхы дэлхэйн газарай Эзэн байха ёһотой гү гэжэ. Сатанааиимэ асуудал табяа: Бурхан зүбөөр газар эзэмдэнэ гү? Өөрынгөө албатандаһанаагаа зобоно гү?
作者: hettyw    时间: 2009-11-2 21:40

8# 传说中的传说

蒙古语?{:5_128:} 看不懂啊……
作者: stcava    时间: 2009-11-2 22:14

怎么我看想俄语! 说啥呢?
作者: hettyw    时间: 2009-11-3 11:04

8# 传说中的传说

昨夜居然做梦,梦见有人问我会不会蒙古语,我说不会;遂问我会不会越南语,我说不会;又继续问我会不会日语韩语,我还是说不会;然后问我泰语呢,我也不会。。。最后他问我那你会什么语言啊,我说我就会现在说的语言。
{:5_128:}

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2