标题: West 2 还没开暖气么?冷死了。。。。 [打印本页]

作者: sommer2008    时间: 2009-11-1 21:39     标题: West 2 还没开暖气么?冷死了。。。。

那个控制暖气的control是开着的,门窗都关的好好的。暖气还是冰凉的。。。。
west 2 的童鞋们屋里暖气有热的么?
作者: stcava    时间: 2009-11-1 22:54

若有若无,看开些,多盖点
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-11-1 23:03

实在不行,先买个电暖气救救急啊。

偶买了一个小的,10欧。
作者: hettyw    时间: 2009-11-2 05:43

对的,我以前在WestII也是这么做的。他们想节约暖气故意关得很冷,于是我就用电的方法把房间暖和起来些。而我去过德国同学同在那边宿舍的房间,都说从来没有过像我房间那么冷的情况。那样对他们来说其实得不偿失,因为电费应该比暖气费高多了,但是谁叫他们先欺负人呢。
作者: hettyw    时间: 2009-11-2 07:29

当初seezeit还做了件很过分的事情(估计是那唯利是图的印度老女人干的),让一个很恶心的家伙搬到了我对面(WestII两个楼如果对面,那就是很近很近,我不能每天都把帘子拉着让房间没有阳光,更何况有时候风大帘子还会被吹开),所以我在WestII住了三个月就搬了。不是我一个人说他恶心,全物理系读小数学在他带的练习组里的德国同学也都这么说,我作为唯一的外国人当然更加弱势。当时我的课和练习和实验排得太满不能转别的组,而且最过分的是我考试写的分数及格了(我们只需要及格就可以,我课太多而且不想再多学数学了,考试时连可以写的一张公式纸都没写,把微分方程部分全部做对了,所有需要的公式都是考试时现场推导的,但因此只做了前面一半但我做了的全对了),而他和教授什么的商量到最后,在分数出来后加了一条规定说前后两半必须各得到几分才允许及格,就是限制了我一个人不让我及格,而且这家伙说起话来还很恬不知耻。不给我Schein这跟我的仇就结大了,德国这地方我是要赶紧毕业了走的,谁敢拦我绝对不会原谅他。当时是我在物理系的第一个学期,本来打算把小数学的三(物理系学生读的数学可选小数学和大数学,大数学课多些也难些,小数学课少且简单,当时我参加了大数学第一个学期的数学课且考试都拿了不错的成绩,小数学本来就是二和三中拿到一个就可以,而且大数学的课算作小数学相应的成绩)拿下来就可以在一个学期后考小数学的Vordiplom了,但是因为他们故意为难我所以我一气之下转了大数学也就只能拖一年后才再拿到大数学的,因为大数学第三学期的课我还得等后面一个冬季学期才能完成。而且当时大数学第三个学期的大数学三我又是微分方程部分考试全对,却只给我2分,我在看卷子时间去申诉,那个管练习的头没道理居然小声对我说他知道我和某某教授的事(就是一年前我小数学三没过的事)想以此来恐吓我,我更生气了,让所有去查卷子的同学都听得清清楚楚。

还有在我搬West以前住在教会的房子里,有人(那个神父很有问题)说是我浪费电,其实呢我就一个笔记本电脑作为可能废电的电器,首先这比他们很多有很多东西的德国人的废电可能性就小多了,其次这笔记本是在德国Media Markt买的,要有问题(也的确是很有问题)也是德国的店有问题。德国人非要造谣欺负人,那我就视情况把谣言做实,看谁笑到最后,还敢不敢再信口开河。

起床前看到这帖子实在气不过,又码了这么多字。
作者: hettyw    时间: 2009-11-2 07:35

本来吧,我的确对暖气的需求比德国人略低点,如果他们给我正常的人权我绝对会给他们节约点,但是呢他们要是这样子欺负人,他们活该损失更大。
作者: Tannenbusch    时间: 2009-11-2 08:48

什么是小数学、大数学
作者: hettyw    时间: 2009-11-2 10:15

7# Tannenbusch

unterschiedliche Mathematikforderung für das Grundstudium hier:
Kleine Mathe ist Mathe für Physiker und damit braucht man weniger mit Mathematik zu tun.
Große Mathe ist Mathe für Mathematiker und hat mehr Mathematikforderung und man braucht auch mehr Zeit für die Veranstaltungen, aber damit kann man bei Nebenfach etwas reduzieren.
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-11-2 12:16

大家都要注意身体,不要冻感冒了啊,天冷了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2