标题: [出租求租] 女生紧急求租一间房,请大家帮忙。 [打印本页]

作者: changeqq    时间: 2009-11-2 15:19     标题: 女生紧急求租一间房,请大家帮忙。

RT,希望有家具,能上网。谢谢。

kinsky_yan@hotmail.com
作者: 岚兰枫韵    时间: 2009-11-2 15:44

有多急啊,现在就没地方住吗,如过你现在就没地方住,可以到我那挤挤先。
作者: changeqq    时间: 2009-11-2 16:07

我大概下周过来,然后需要Anmeldung和延签,所以想找个房子暂时定下来,因为我现在还在其他城市,比较远,没法过来看房,所以请大家帮忙,帮我找个能落脚和anmelden的地方,谢谢。
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 16:13

an不需要合同
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 16:16

http://www.studenten-wg.de/mietangebot_1065921.html

有些贵,不过德国室友,也不错
作者: joqoko    时间: 2009-11-2 16:17

an不需要合同
Anonymous 发表于 2009-11-2 16:13

不是误导吧?我怎么记得我当年an的时候拿着合同去的?
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 16:18

joqoko 发表于 2009-11-2 16:17

确实是不需要的,我来德国的第一次an在亚琛,我带了结果人家连看都不看,我还问呢,人家说不要
后来去了别的城市,再an,也不要
然后再回来,在an,也不要
呵呵
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 16:20

http://www.wg-gesucht.de/wg-zimmer-in-Aachen-Zentrum.1848168.html
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-2 17:15

市中心那个不要, 只要你不说住在学生公寓
火车站那个听说要
作者: changeqq    时间: 2009-11-2 17:25

那几个链接,打电话过去都没人接。
作者: changeqq    时间: 2009-11-2 17:42

大家有没有空余的房间让我过渡一下呀?
作者: tingtingdeutsch    时间: 2009-11-2 18:30

我的房15号后可以nach给你,要的话给我发站内信,本人贼厚道,口碑贼好,一般不骗人!
作者: hooway    时间: 2009-11-2 18:33

我10月份去Anmelden不用合同。
LZ小屋子住吗?阁楼房,唯一优点离主楼,Super C近。
需要的话,短信联系啊。
作者: changeqq    时间: 2009-11-2 19:10

Super C是什么啊?在哪里啊?
作者: changeqq    时间: 2009-11-2 19:25

大房小房不重要,只要有家具,能上网和anmelden就行。
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 19:34

市中心那个不要, 只要你不说住在学生公寓
火车站那个听说要
Darkpriest 发表于 2009-11-2 17:15

现在an都去市中心了?在哪里
怎么我都是去的hbf那里
作者: Darkpriest    时间: 2009-11-2 20:14

现在an都去市中心了?在哪里
怎么我都是去的hbf那里
Anonymous 发表于 2009-11-2 19:34

就在教堂边儿上
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 20:23

就在教堂边儿上
Darkpriest 发表于 2009-11-2 20:14

现在改在那里了?
rathaus?
是pizzahut正对着那个,还是它后身那个buero,外面好大一个广场

落伍了,下个月搬家,还得um呀
作者: changeqq    时间: 2009-11-2 20:48

ls怎么找的房子呀?
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 21:04

从德国网站找到
估计你不肯过来赵房子的,德国人不会留着给你的
你应该写清楚你到底什么时候要房子,什么都不写大家也为难
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 21:14

上周有一个女士,在juelichstr那边住,有房子,还不错,不过就是小贵,270吧全包,房子蛮大的,你可以问问看具体id忘了,翻翻上周的帖子,有一个人说有房,有意者站内联系的,不是新帖是跟帖
作者: changeqq    时间: 2009-11-2 21:27

从德国网站找到
估计你不肯过来赵房子的,德国人不会留着给你的
你应该写清楚你到底什么时候要房子,什么都不写大家也为难
Anonymous 发表于 2009-11-2 21:04

我下周就要房子,假如现在能找到,我现在就能过来,总之很急。
作者: changeqq    时间: 2009-11-2 21:29

上周有一个女士,在juelichstr那边住,有房子,还不错,不过就是小贵,270吧全包,房子蛮大的,你可以问问看具体id忘了,翻翻上周的帖子,有一个人说有房,有意者站内联系的,不是新帖是跟帖
Anonymous 发表于 2009-11-2 21:14

谢谢啦,我找找,300左右的我都能接受。
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 21:31

你看看几个大的德文的找房网,总会有一些,如果你不在乎价格,又是长住,先找一个,贵的自然条件就好然后再换呗,俗称,骑驴找马

如果有朋友,让朋友去mensa看看,或者帮你贴一个条

这个季节房子已经比较容易找了,看看那些中介,都打过去问问
作者: 匿名    时间: 2009-11-2 21:32

谢谢啦,我找找,300左右的我都能接受。
changeqq 发表于 2009-11-2 21:29

实在没有的话,去newton看看,签几个月短期了,如果你能的话。
作者: changeqq    时间: 2009-11-2 21:39

哪里是newton啊?学生宿舍说现在没有空房。
作者: hooway    时间: 2009-11-2 21:50

牛顿上周去问过了。说12月份有房。
而且据说态度不好。
问的时候,只回答了两句“Dezember”
我就把他“去死”了。
作者: zhouhenry    时间: 2009-11-2 22:04

那里的人很操蛋,那个房子连德国人都是不去住的,只是没房子的才去那里,自然他很吊。
作者: changeqq    时间: 2009-11-3 13:31

继续求。
作者: changeqq    时间: 2009-11-3 21:24

作者: changeqq    时间: 2009-11-5 17:59

作者: Suzan    时间: 2009-11-6 00:11

在市中心那个anmeldung的时候只需要提供个住址就可以了,没有要看合同
作者: changeqq    时间: 2009-11-6 19:15

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2